Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины?
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до 25.
Когда узнают мой возраст, теряют интерес.
Неужели все. Поезд ушел? Хотелось бы реальных красивых историй.
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе и простой проводнице.
мало ли что тебе хотелось.
я женщину 30+ просто наощупь с закрытыми глазами отличу - кожа совсем не та
да и упругость жеппки в 19 лет гораздо лучше
Реально. Но надо, чтобы мужчина влюбился. На сайтах конечно чисто рынок, молодость и красота в обмен на большие деньги. Учись влюблять и окучивать мужиков.
Так как вы там выглядите, что у вас возраст спрашивают и сливаются? 😱
Если вы на лицо симпатичная, стройная и с активными интересами, то шанс есть найти обеспечуна, но надо быть ещё лёгкой, звонкой и веселой.
Унылых тёток не любят содержать, с окружающими людьми вы можете быть унылыми, с мужиком один на один нет.
в школу проспала?
Так ставьте в анкете что вам 25 кто паспорт ваш просить будет
Зачем тебе спонсор или обеспечун?
Ты троль чтоли тупой?
Женщине в 35 нужно выходить замуж за обеспеченного и жить с ним.
Что дадут вам красивые истории? Пустые надежды?
Только если вы будете готовы исполнять самые разнообразные сексуальные прихоти своего содержателя.
Если раньше был опыт содержанки можно найти в этих же кругах. Если никогда такого не было даже в лучшие годы, то в 35 лет и подавно никто не возьмет неопытную тетку с претензиями. Лучше уж тогда неопытную молодку и под себя научить, чем неумелый сухофрукт ворочать
Какая дура до 25 согласится быть невестой и женой старого пepдyна?) Это же не просто встречи за деньги. Для старого козла придётся и детей потом рожать и сиделкой при его полуразложившимся теле тебе быть 🤢
Я говорю то, что вижу. Сейчас очень много не пристроенныех женихов с хорошим материальным капиталом в возрасте 35 лет, по причине, что все они хотят девушку лет на 10 моложе, но это не значит, что у ровесниц нет шанса вообще, нужно уметь нравится и заинтересовывать. Если предлагать только тело, то логично, что возьмут 25-летнюю, а не 35-летнюю.
нравиться*
Реально. Я нашла в 44. Только я искала мужчину на международных сайтах знакомств. Нашла англичанина-ровесника. Через два года вышла за него замуж. Муж щедро содержит более 10 лет.
Если вы на лицо симпатичная, стройная и с активными интересами, то шанс есть найти обеспечуна, но надо быть ещё лёгкой, звонкой и веселой.
Унылых тёток не любят содержать, с окружающими людьми вы можете быть унылыми, с мужиком один на один нет.
согласен . но у молодых с этим лучше . лица веселее . часики не тикают у них.
Реально. У моей подруги старшая 37-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей автомобиль. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей квартиру. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и квартира и машина. Там дама с ВО, вроде экономическим. Умная очень. Не высокая (максимум 165), приятная полнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Живота кстати нет. Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 20-25 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 34. Успехов вам!
Не смеши. Внешка уже не та, даже у супер ухоженных. Да и зачем нужен муж, который пугается возраста жены. Ладно, изначально идет обмен молодого тела на бабки, а автору 35, неужели интеллектуальной составляющей нет в этом возрасте, шарма и т.д.
зря . были у меня любовницы в 21 и в 18 очень умные . с 18 летней я так и до общался. год встречались потом разбежались . в 21 она по моим советам раскрутилась и зарабатывала 200к в рекламе .
Автор, примите это во внимание. Проблемные бабы хоть 25 хоть 35 никому не нравятся. Легкость и веселость. Даже если притянете достойного обеспечуна и заноете о своих проблемах, то он сольется. Это то же самое, что и нам женщинам не нравятся нытики-мужчины. Кстати, мне один мужчина раньше нравился, но его нытьё про бывшую жену охладило мой пыл. Как это ни странно, но мужчины любят делать дорогие подарки и помогать таким женщинам, кто не ноет, а легкая и улыбчивая.
Автор, примите это во внимание. Проблемные бабы хоть 25 хоть 35 никому не нравятся. Легкость и веселость. Даже если притянете достойного обеспечуна и заноете о своих проблемах, то он сольется. Это то же самое, что и нам женщинам не нравятся нытики-мужчины. Кстати, мне один мужчина раньше нравился, но его нытьё про бывшую жену охладило мой пыл. Как это ни странно, но мужчины любят делать дорогие подарки и помогать таким женщинам, кто не ноет, а легкая и улыбчивая.
++++
Влюбленность длится и по 2-3 года, это именно химия, помимо секса, когда женщина классная и вызывает нужные эмоции. Надо уметь грамотно коммуницировать, влюблять, флиртовать, быть интересной, вон Безос после развода (или во время брака) роман закрутил с кем, с 20-леткой? Нет. А давайте смотреть правде в глаза, он может купить кого угодно, хоть 18-летнюю, хоть девственницу, хоть инопланетянку, и покупал 100%, но заякорился с ровесницей.
зря . были у меня любовницы в 21 и в 18 очень умные . с 18 летней я так и до общался. год встречались потом разбежались . в 21 она по моим советам раскрутилась и зарабатывала 200к в рекламе .
Я не говорю, что молодые - тyпыe. Среди тех, кто умеет с мужчин деньги (и все, что требуется) брать - нет тyпых, прелесть какие дypoчки разве что проскакивают.
Реально. У моей подруги старшая 37-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей автомобиль. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей квартиру. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и квартира и машина. Там дама с ВО, вроде экономическим. Умная очень. Не высокая (максимум 165), приятная полнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Живота кстати нет. Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 20-25 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 34. Успехов вам!
Эскорт?
Я говорю то, что вижу. Сейчас очень много не пристроенныех женихов с хорошим материальным капиталом в возрасте 35 лет, по причине, что все они хотят девушку лет на 10 моложе, но это не значит, что у ровесниц нет шанса вообще, нужно уметь нравится и заинтересовывать. Если предлагать только тело, то логично, что возьмут 25-летнюю, а не 35-летнюю.
Я тоже вижу, что у женившихся на девушках лет на 10 моложе, жены хоть и молодые, но внешка 5 из 10 максимум). В то время как ровесницу они могли бы себе позволить 10 из 10 причём и внешне, и по интеллекту.
С женщинами как с автомобилями. Либо новенькая, блестящая, но Лада Калина, либо пятилетний, но Мерседес.
Да и девушки не дуры). Если она при своих данных может позволить себе молодого и успешного, то накой ей связываться с дедом, который лет через 10 начнёт терять здоровье, энергичность и соответственно его доход тоже начнёт падать? А вот если она так себе на внешность и очереди из поклонников за ней нет, то тут уж и пожилого на 10 лет старше можно рассмотреть.
Да, отношения часто как рынок, но рынок не только для женщин, но и для мужчин.
Влюбленность длится и по 2-3 года, это именно химия, помимо секса, когда женщина классная и вызывает нужные эмоции. Надо уметь грамотно коммуницировать, влюблять, флиртовать, быть интересной, вон Безос после развода (или во время брака) роман закрутил с кем, с 20-леткой? Нет. А давайте смотреть правде в глаза, он может купить кого угодно, хоть 18-летнюю, хоть девственницу, хоть инопланетянку, и покупал 100%, но заякорился с ровесницей.
шик . дайте в пример брать один случай на миллион. смотрите дальше фильм красотка . и ругайте мужчин за то что в жизни все не так .
Ищи на сайтаххх "Кому за 60"
Это надо нереально оголодать по деликатесам, чтоб настолько возрастного рассматривать для отношений. 😁
Ну Пике с Шакирой развелся, ему 35, посмотрите на этого "деда". Молодуха оседлала и не побрезговала ни женой, ни детьми, да и вроде она сама богатая (но это не точно) так что "деды" вполне юзабельны еще, даже алиментщики, вот тебе и молодуха. Вcpaлcя он ей.
Я не говорю, что молодые - тyпыe. Среди тех, кто умеет с мужчин деньги (и все, что требуется) брать - нет тyпых, прелесть какие дypoчки разве что проскакивают.
а если вы про шарм . то это для эстетов . сейчс это не модно . спорт движуха хипстеры . образ леди мне сейчас редко нужен в обществе . а вот живость открытость и истиные эмоции это в цене
Я тоже вижу, что у женившихся на девушках лет на 10 моложе, жены хоть и молодые, но внешка 5 из 10 максимум). В то время как ровесницу они могли бы себе позволить 10 из 10 причём и внешне, и по интеллекту.
С женщинами как с автомобилями. Либо новенькая, блестящая, но Лада Калина, либо пятилетний, но Мерседес.
Да и девушки не дуры). Если она при своих данных может позволить себе молодого и успешного, то накой ей связываться с дедом, который лет через 10 начнёт терять здоровье, энергичность и соответственно его доход тоже начнёт падать? А вот если она так себе на внешность и очереди из поклонников за ней нет, то тут уж и пожилого на 10 лет старше можно рассмотреть.
Молодые еще не нагулялись, а кто-то хочет стабильности, да-да даже не всем содержанкам хочется по фуям прыгать, на одном посидеть 3-5 лет - идеально. Для этого подойдет постарше мужчина, они более спокойные зачастую.
Да и за молодую писечку все равно дорого платить надо, хоть лицо там 5 из 10 допустим. Оттюнингуют.
еще интересней . 25 летний молодой и успешный . сужаете вилку еще сильнее
Сообщение было удалено
Я здесь не каждый день, лень.
Бред). Есть такие, у которых и в 20 начинают тикать)). А бывают 30+, которым на часики плевать.
30+ на частки плевать ? это демка . и если любовница то в глаза не бросается . если в отношениях то очень видно . вот если в загс сводить то вырожения лица меняется . а после развода вообще жесть что с лицом просходит .