Гость
Статьи
В 35 уйти на …

В 35 уйти на содержание реально?

Девочки, в 35 реально найти обеспечуна? Ещё реально находиться на полном обеспечении мужчины?
Посидела на сайтах содержанок, была неприятно удивлена запросам спонсоров. В основном желают до 25.
Когда узнают мой возраст, теряют интерес.
Неужели все. Поезд ушел? Хотелось бы реальных красивых историй.

Анютка
427 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе и простой проводнице.

Гость

мало ли что тебе хотелось.
я женщину 30+ просто наощупь с закрытыми глазами отличу - кожа совсем не та

да и упругость жеппки в 19 лет гораздо лучше

Гость

Реально. Но надо, чтобы мужчина влюбился. На сайтах конечно чисто рынок, молодость и красота в обмен на большие деньги. Учись влюблять и окучивать мужиков.

Гость

Так как вы там выглядите, что у вас возраст спрашивают и сливаются? 😱
Если вы на лицо симпатичная, стройная и с активными интересами, то шанс есть найти обеспечуна, но надо быть ещё лёгкой, звонкой и веселой.
Унылых тёток не любят содержать, с окружающими людьми вы можете быть унылыми, с мужиком один на один нет.

Мрр ;)

в школу проспала?

Чумен

Так ставьте в анкете что вам 25 кто паспорт ваш просить будет

Гость

Зачем тебе спонсор или обеспечун?

Ты троль чтоли тупой?

Женщине в 35 нужно выходить замуж за обеспеченного и жить с ним.

Гость

Что дадут вам красивые истории? Пустые надежды?

Гость
Гость

Зачем тебе спонсор или обеспечун?

Ты троль чтоли тупой?

Женщине в 35 нужно выходить замуж за обеспеченного и жить с ним.

Сначала выиграть конкуренцию, ее денежные ровесники хотят 25-летних невест.

Только если вы будете готовы исполнять самые разнообразные сексуальные прихоти своего содержателя.

Чумен
Гость

Тут один выход- врать что вам 25

Гость
Гость

Прекрати щупать женщин в общественном транспорте в час пик… извращуга

Гость
Гость

25-летние невесты не хотят 35-летних женихов. 😁

Гость
Гость

Какая дура до 25 согласится быть невестой и женой старого пepдyна?) Это же не просто встречи за деньги. Для старого козла придётся и детей потом рожать и сиделкой при его полуразложившимся теле тебе быть 🤢

Гость
Чумен

Не смеши. Внешка уже не та, даже у супер ухоженных. Да и зачем нужен муж, который пугается возраста жены. Ладно, изначально идет обмен молодого тела на бабки, а автору 35, неужели интеллектуальной составляющей нет в этом возрасте, шарма и т.д.

Гость
Гость

25-летние невесты не хотят 35-летних женихов. 😁

Так речь идет о богатых. Все хотят богатых женихов.

Гость

Если раньше был опыт содержанки можно найти в этих же кругах. Если никогда такого не было даже в лучшие годы, то в 35 лет и подавно никто не возьмет неопытную тетку с претензиями. Лучше уж тогда неопытную молодку и под себя научить, чем неумелый сухофрукт ворочать

Гость
Гость

Какая дура до 25 согласится быть невестой и женой старого пepдyна?) Это же не просто встречи за деньги. Для старого козла придётся и детей потом рожать и сиделкой при его полуразложившимся теле тебе быть 🤢

Я говорю то, что вижу. Сейчас очень много не пристроенныех женихов с хорошим материальным капиталом в возрасте 35 лет, по причине, что все они хотят девушку лет на 10 моложе, но это не значит, что у ровесниц нет шанса вообще, нужно уметь нравится и заинтересовывать. Если предлагать только тело, то логично, что возьмут 25-летнюю, а не 35-летнюю.

Гость

нравиться*

Гость

Реально. Я нашла в 44. Только я искала мужчину на международных сайтах знакомств. Нашла англичанина-ровесника. Через два года вышла за него замуж. Муж щедро содержит более 10 лет.

Гость

Реально. Но надо, чтобы мужчина влюбился. На сайтах конечно чисто рынок, молодость и красота в обмен на большие деньги. Учись влюблять и окучивать мужиков.

ну это на пол года максиму , ну год если секс мега шикарный .

Гость

Если вы на лицо симпатичная, стройная и с активными интересами, то шанс есть найти обеспечуна, но надо быть ещё лёгкой, звонкой и веселой.
Унылых тёток не любят содержать, с окружающими людьми вы можете быть унылыми, с мужиком один на один нет.

согласен . но у молодых с этим лучше . лица веселее . часики не тикают у них.

Точка невозврата

Реально. У моей подруги старшая 37-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей автомобиль. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей квартиру. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и квартира и машина. Там дама с ВО, вроде экономическим. Умная очень. Не высокая (максимум 165), приятная полнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Живота кстати нет. Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 20-25 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 34. Успехов вам!

Гость

Не смеши. Внешка уже не та, даже у супер ухоженных. Да и зачем нужен муж, который пугается возраста жены. Ладно, изначально идет обмен молодого тела на бабки, а автору 35, неужели интеллектуальной составляющей нет в этом возрасте, шарма и т.д.

зря . были у меня любовницы в 21 и в 18 очень умные . с 18 летней я так и до общался. год встречались потом разбежались . в 21 она по моим советам раскрутилась и зарабатывала 200к в рекламе .

Точка невозврата
Гость

Автор, примите это во внимание. Проблемные бабы хоть 25 хоть 35 никому не нравятся. Легкость и веселость. Даже если притянете достойного обеспечуна и заноете о своих проблемах, то он сольется. Это то же самое, что и нам женщинам не нравятся нытики-мужчины. Кстати, мне один мужчина раньше нравился, но его нытьё про бывшую жену охладило мой пыл. Как это ни странно, но мужчины любят делать дорогие подарки и помогать таким женщинам, кто не ноет, а легкая и улыбчивая.

Гость
Гость

Дед - не жених)

Гость
Точка невозврата

Автор, примите это во внимание. Проблемные бабы хоть 25 хоть 35 никому не нравятся. Легкость и веселость. Даже если притянете достойного обеспечуна и заноете о своих проблемах, то он сольется. Это то же самое, что и нам женщинам не нравятся нытики-мужчины. Кстати, мне один мужчина раньше нравился, но его нытьё про бывшую жену охладило мой пыл. Как это ни странно, но мужчины любят делать дорогие подарки и помогать таким женщинам, кто не ноет, а легкая и улыбчивая.

++++

Гость
aleks036ss

ну это на пол года максиму , ну год если секс мега шикарный .

Влюбленность длится и по 2-3 года, это именно химия, помимо секса, когда женщина классная и вызывает нужные эмоции. Надо уметь грамотно коммуницировать, влюблять, флиртовать, быть интересной, вон Безос после развода (или во время брака) роман закрутил с кем, с 20-леткой? Нет. А давайте смотреть правде в глаза, он может купить кого угодно, хоть 18-летнюю, хоть девственницу, хоть инопланетянку, и покупал 100%, но заякорился с ровесницей.

Гость
Гость

Это надо нереально оголодать по деликатесам, чтоб настолько возрастного рассматривать для отношений. 😁

Гость
aleks036ss

зря . были у меня любовницы в 21 и в 18 очень умные . с 18 летней я так и до общался. год встречались потом разбежались . в 21 она по моим советам раскрутилась и зарабатывала 200к в рекламе .

Я не говорю, что молодые - тyпыe. Среди тех, кто умеет с мужчин деньги (и все, что требуется) брать - нет тyпых, прелесть какие дypoчки разве что проскакивают.

Гость
Точка невозврата

Реально. У моей подруги старшая 37-и летняя сестра переехала в Москву. Нашла себе мужчину, он купил ей автомобиль. Потом они расстались. Быстро нашла другого. Тот купил ей квартиру. Тоже расстались. Зато у нее теперь есть и квартира и машина. Там дама с ВО, вроде экономическим. Умная очень. Не высокая (максимум 165), приятная полнота - это когда и бёдра (ляжки) и грудь и попа все есть. Живота кстати нет. Короче, такой тип фигуры, который нравится мужчинам. Личико именно миленькое, не Стронг фейс (который больше нравится женщинам), но и не Бейби фейс. Ну и преподнести она себя очень умеет. Все 20-25 летние рядом с ней невзрачные серые мышки.
Если будете выглядеть как лохушечка (простите), то вряд ли что то светит. Ну и лишний вес тоже накидывает минусов.
Не смотрите на сайты, там обычная витрина. Ориентируйтесь на себя. Лучше знакомиться в Реале. Я часто завтракаю в таком месте, где водятся классные мужчины. Парочку хороших уже нашла, думаю, кого выбрать. Но я живу в Москве и тут легко найти эти «рыбные места». Кстати, мне самой 34. Успехов вам!

Эскорт?

Гость
Гость

Я говорю то, что вижу. Сейчас очень много не пристроенныех женихов с хорошим материальным капиталом в возрасте 35 лет, по причине, что все они хотят девушку лет на 10 моложе, но это не значит, что у ровесниц нет шанса вообще, нужно уметь нравится и заинтересовывать. Если предлагать только тело, то логично, что возьмут 25-летнюю, а не 35-летнюю.

Я тоже вижу, что у женившихся на девушках лет на 10 моложе, жены хоть и молодые, но внешка 5 из 10 максимум). В то время как ровесницу они могли бы себе позволить 10 из 10 причём и внешне, и по интеллекту.

С женщинами как с автомобилями. Либо новенькая, блестящая, но Лада Калина, либо пятилетний, но Мерседес.

Да и девушки не дуры). Если она при своих данных может позволить себе молодого и успешного, то накой ей связываться с дедом, который лет через 10 начнёт терять здоровье, энергичность и соответственно его доход тоже начнёт падать? А вот если она так себе на внешность и очереди из поклонников за ней нет, то тут уж и пожилого на 10 лет старше можно рассмотреть.

Да, отношения часто как рынок, но рынок не только для женщин, но и для мужчин.

Гость

Влюбленность длится и по 2-3 года, это именно химия, помимо секса, когда женщина классная и вызывает нужные эмоции. Надо уметь грамотно коммуницировать, влюблять, флиртовать, быть интересной, вон Безос после развода (или во время брака) роман закрутил с кем, с 20-леткой? Нет. А давайте смотреть правде в глаза, он может купить кого угодно, хоть 18-летнюю, хоть девственницу, хоть инопланетянку, и покупал 100%, но заякорился с ровесницей.

шик . дайте в пример брать один случай на миллион. смотрите дальше фильм красотка . и ругайте мужчин за то что в жизни все не так .

Гость
aleks036ss

согласен . но у молодых с этим лучше . лица веселее . часики не тикают у них.

Бред). Есть такие, у которых и в 20 начинают тикать)). А бывают 30+, которым на часики плевать.

Точка невозврата
Гость

Эскорт?

Нет. Она главный бухгалтер на крупном предприятии.

Гость
Гость

Бред). Есть такие, у которых и в 20 начинают тикать)). А бывают 30+, которым на часики плевать.

Я тебя в попу отымею

Гость

Ищи на сайтаххх "Кому за 60"

Гость
Гость

Дед - не жених)

35 не дед, самый сок на самом деле.

Гость
Чумен

Я тебя в попу отымеют шлюхааа

Гость
Гость

Это надо нереально оголодать по деликатесам, чтоб настолько возрастного рассматривать для отношений. 😁

👍🏻😆

Гость
Гость

Ну Пике с Шакирой развелся, ему 35, посмотрите на этого "деда". Молодуха оседлала и не побрезговала ни женой, ни детьми, да и вроде она сама богатая (но это не точно) так что "деды" вполне юзабельны еще, даже алиментщики, вот тебе и молодуха. Вcpaлcя он ей.

Гость
Гость

👍🏻😆

Я тебя в твой беззубый старый рот отымею, шлюхааа

Гость
Гость

Вуманшам 50-60-70

Гость

Я не говорю, что молодые - тyпыe. Среди тех, кто умеет с мужчин деньги (и все, что требуется) брать - нет тyпых, прелесть какие дypoчки разве что проскакивают.

а если вы про шарм . то это для эстетов . сейчс это не модно . спорт движуха хипстеры . образ леди мне сейчас редко нужен в обществе . а вот живость открытость и истиные эмоции это в цене

Гость
Гость

Я тоже вижу, что у женившихся на девушках лет на 10 моложе, жены хоть и молодые, но внешка 5 из 10 максимум). В то время как ровесницу они могли бы себе позволить 10 из 10 причём и внешне, и по интеллекту.

С женщинами как с автомобилями. Либо новенькая, блестящая, но Лада Калина, либо пятилетний, но Мерседес.

Да и девушки не дуры). Если она при своих данных может позволить себе молодого и успешного, то накой ей связываться с дедом, который лет через 10 начнёт терять здоровье, энергичность и соответственно его доход тоже начнёт падать? А вот если она так себе на внешность и очереди из поклонников за ней нет, то тут уж и пожилого на 10 лет старше можно рассмотреть.

Молодые еще не нагулялись, а кто-то хочет стабильности, да-да даже не всем содержанкам хочется по фуям прыгать, на одном посидеть 3-5 лет - идеально. Для этого подойдет постарше мужчина, они более спокойные зачастую.

Да и за молодую писечку все равно дорого платить надо, хоть лицо там 5 из 10 допустим. Оттюнингуют.

Гость

еще интересней . 25 летний молодой и успешный . сужаете вилку еще сильнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь не каждый день, лень.

Гость

30+ на частки плевать ? это демка . и если любовница то в глаза не бросается . если в отношениях то очень видно . вот если в загс сводить то вырожения лица меняется . а после развода вообще жесть что с лицом просходит .

Гость
aleks036ss

шик . дайте в пример брать один случай на миллион. смотрите дальше фильм красотка . и ругайте мужчин за то что в жизни все не так .

Один на миллион, но это факт.

Гость
Точка невозврата

Нет. Она главный бухгалтер на крупном предприятии.

Ну на кв и авто заработала услугами эскортницы? Или ей просто дарили, как содержанку побаловать?