Гость
Статьи
Я отношусь к нему …

Я отношусь к нему лучше,чем он ко мне

Постоянно гоаорит мне что то не так одеваюсь, то по характеру я замкнутая и робкая ( но я бы так не сказала). В целом я ничего от него не просила никогда, только внимания и хорошего отношения и любви. Никогда денег и подарки не просила. Просто встречались раз в неделю или две, сильно его не доставала переписками , никогда слова плохого не говорила, не унижала,не обедала, старалась слова фильтровать, а он как будто постоянно пытался меня унизить, докапывался до всякой мелочи.
Рядом с ним я чувствую себя ущербной ,тоесть он меня такой выставляет.

Не понимаю, почему такое отношение, когда человека стараешься беречь, не обидеть, а он отрывается на тебе по полной, не боится обидеть.

Р.с. если бы я ему не нужна или не нравлюсь,почему бы сразу не сказать об этом,а не мучить , я бы в тот же день исчезла, он не один мужчина на свете

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"если бы я ему не нужна или не нравлюсь,почему бы сразу не сказать об этом,а не мучить , я бы в тот же день исчезла, он не один мужчина на свете"

Он это действием уже доказал. Что тебе еще надо, чтобы понять?

Так почему вы терпите такое отношение? Зачем ему что то прямо вам говорить раз можно вас потр*хивать раз в пару недель🤷🏻‍♀️

Гость

Автор, у вас вопрос то в чем? Вы просто очень удобная баба, которая если только тапки в зубах не приносит. Продолжайте в том же духе, так сказать унижайтесь до конца, затем годик другой будете восстанавливать похеренную самооценку. Только вот вопрос, ради чего? Ради какого-то му**ка, от которого ни денег, ни подарков, ни доброго слова?

Гость

А на кой ты его бережешь, стараешься не обидеть..? Что бы что?

Дура

Гостья
Гость

Автор, у вас вопрос то в чем? Вы просто очень удобная баба, которая если только тапки в зубах не приносит. Продолжайте в том же духе, так сказать унижайтесь до конца, затем годик другой будете восстанавливать похеренную самооценку. Только вот вопрос, ради чего? Ради какого-то му**ка, от которого ни денег, ни подарков, ни доброго слова?

Так а что ему сказать на прощание? То что вы сказали это я сама давно поняла

Гостья
Гость

А на кой ты его бережешь, стараешься не обидеть..? Что бы что?

Дура

Наверно потому что чувства есть

Гость
Гостья

Ни-че-го не говорить. Молча исчезла и точка

Гость

"Только внимания, хорошего отношения и любви" - и это по Вашему ничего? Лучше бы подарки просила в данном случае ...

Гость

Не понимаю, почему вы еще с ним? Его отношение, это уже повод, чтоб с ним расстаться.

Гость
Гостья

Сказать, что надоел.

Гость

Вы не нужны и не нравитесь. Но ни один мужчина не откажется от дармовой посуды для слива. А если ещё можно возвыситься и самоутвердиться за Ваш счёт , то тем более. Гнобя Вас, он возвеличивает себя. Ведь Вы так от него зависимы, так одержимо влюблены, что и не такое стерпите.

Гость

Только любви, надо было до такого додуматься. Автор думает в сказку попала видимо. Взрослые люди наверное.

донна Ослабелла

Автор, вы житть без него не можете или как?? Такого попросту заблокировать и дело с концом. Уважайте себя.

Гостья
донна Ослабелла

Автор, вы житть без него не можете или как?? Такого попросту заблокировать и дело с концом. Уважайте себя.

Могу конечно.

Гость
Гостья

Здесь матом не пропускают, дева!) А если серьезно, а зачем ему вообще что-то говорить? Идет он козе в трещину.

донна Ослабелла

Вы не нужны и не нравитесь. Но мало какой мужчина - не откажется от дармовой посуды для слива. А если ещё можно возвыситься и самоутвердиться за Ваш счёт, то - тем более. Гнобя Вас, он возвеличивает себя. Ведь Вы так от него зависимы, так одержимо влюблены, что и не такое стерпите!📉🌐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: