Всем привет!У меня непростая ситуация.Модет тут кто-то сможет помочь. Началось все 10 лет назад,когда я ещё училась в вузе на последнем курсе и устроилась на подработку в юридическую фирму.Встретилась там с мужчиной,он был одним из заместителей директора,старше на 17 лет.Он сразу стал проявлять ко мне знаки внимания,подвозил после работы.Я влюбилась,это была моя первая любовь.Потом я узнала,что он женат,но он мне говорил,что с женой все плохо и они собираются разводиться.Понимаю,что банальщина,но мне тогда снесло крышу и я не понимала,что мне врут.В итоге я сдалась и у нас начался роман,но спустя месяц он резко изменился.Перестал звонить и стал при мне флиртовать с другими девушками с работы и тд и тп.а потом оказалось,что его жена родила....Я была в шоке и перестала с ним общаться,отгородилась и вскоре уволилась.За 10 лет он периодически мне писал,но я не отвечала,один раз ответила и он хотел встретиться,но не сложилось.В итоге спустя 10 лет мы случайно встретились на сборище старых коллег и оказалось,что все в его жизни полетело к чертям: жена развелась с ним и отсудила все имущество в центре города,бизнес он потерял,дети с ним не общаются,провел полгода в больнице из-за проблем с сердцем и алкоголем,но так и не вылечился,а только в долги залез и теперь снимает одношку на окраине и работает обычным спецом на обычную зп...Он говорит,что я самое лучшее что было в его жизни и хочет начать все с начала...так как чувства были,но он не хотел ничего тогда ради них менять в жизни и отдавать жене квртиру.Вот так...я до сих пор неравнодушна к нему,но у меня есть надёжный молодой МЧ,мой ровесник. Мы сейчас собираемся переезжать в друго город с ним....в общем запуталась я.Рада,если поделитесь похожими историями и как всё в итоге обернулось у вас в жизни.
Сказка разводняк
*** пошлите его.
Старый больной кобель лжет
Картина маслом:
Авторша не смогла пристроиться к успешному и все ногти сгрызла ...на ногах.
Да все так. Сначала мы начинаем жизнь так, но потом лет к 40 очухиваемся, как я же дура была. А ему так и надо. До блядовался. Уезжайте со своим нынешним молодым человеком и счастья вам. Не вздумайте с этим старым пердуном встречаться.
Унылая принцеждалка , у которой все во всем виноваты
Так а к мужчине мой ровестник, что есть я так и не понял?
ну возвращайся чоуж
Обеспеченный человек все не п₽@с₽ет. Учредил одну фирму учредит другую. Сказочка прям. Расстался с авторкой и прям типа бумеранг ему, вся жизнь наперекосяк. Ври да не завирайся. Прекращай фантазировать. В реале мужичок прекрасно живет, и деньги водятся и тетки молодые и жена никуда не ушла, а уже не юная авторка работает с утра до ночи за три копейки и живет с грузчиком который её поколачиварь все мечтая что бывший бросит жену и вернется. Не мечтай. Ты уже вышла в тираж
Один раз он вас уже развёл. Решил по старой схеме.
Квартиры жены, выгнала она его. Тебе он в уши ccыт просто.
Сообщение было удалено
Он все потреял,потому что с бандитами не смог договориться и его заставили выйти из учредителей.Вот так. Тема не разводняк,самое интересное, что в жизни действительно так бывает.
Не вздумай снова с ним связаться, профукаешь с ним всё.
Шли его в зашею или ещеткуда подаоьше. Не меняй шило на мыло или еще каких пооговорок тебе накидать. Пусть он лесом идкт вы ему и не были нужны все что он говлрит брехня
Гоните скота...
В сухом остатке этот человек, во первых, изменял жене, во вторых все просрал, в третьих уже старый, алкаш и больной.
Он уже дедушка. Вы хотите житья однушке с алкашом? Ваши чувства кончатся через полгода, а жизнь долгая.
Даже думать нечего, идите своей жизнью. Я понимаю если бы он хотя бы не обманывал жену. Смысла в нем нет, он думает только о себе.
Автор, ему и тогда было плевать на ваши чувства и желания, с чего вы решили, что сейчас будет по-другому?
Он не любит вас. С любимыми так не обращаются.
Жаль будет, если вы, как дурочка, второй раз на него поведетесь.
Пустое это. С его стороны.
А у вас, если есть чувства- любите на расстоянии. Попереживайте чуток иногда.
И к нормальному под бочок.
Поверьте, с возрастом, наличие рядом адекватного мужчины, уважающего ваши интересы и удовлетворяющего базовые запросы в доверии и душевном тепле, очень важно.
Именно это и ищет ваш старик в вашем лице.
Но вы этого не получите от него. Лишь он. От вас.
Обеспеченный человек - всё не п₽@с₽ет. Учредил одну фирму - учредит и другую. Сказочка прям. Расстался с авторкой и прям типа: бумеранг ему, вся жизнь наперекосяк. Ври, да не завирайся!🚫❌
Прекращай фантазировать. В реале - мужичок прекрасно живёт, и деньги водятся и овцы молодые и жена👰 - никуда не ушла, а вот уже не юная авторка - работает с утра до ночи за три копейки и живёт с грузчиком, который её поколачивает, всё мечтая, что бывший - бросит жену и вернётся. Не мечтай. Ты уже вышла в тираж.🚫❌