Гость
Статьи
Мечтаю встретиться со …

Мечтаю встретиться со своим кумиром

Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с ним. Но даже если у нас будет свидание, как его привести в съёмное жильё, где будут ещё 3 девушки?...

Дама с камелиями
358 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ну ты троллишь))
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!
Поеду в Киев и буду его караулить везде, а когда поймаю! Ну тогда держите меня!
Правда придется сначала его охрану отмутузить.

Охрану изнасявкать!

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ну ты троллишь))
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!

Девочки, только на загрызите. Это Игорь Иванович Стрелков - мужчина моей мечты. Без ума от его усов и его внешки в форме. Часами пересматриваю его фотки с исторических реконструкций, уууххх!
Надеюсь, в Москве у меня шансы есть. Читала, он в метро часто ездит, теперь у меня будет возможность после пар каждый день кататься возле Лубянки.

Шарли
Дама с камелиями

Девочки, только на загрызите. Это Игорь Иванович Стрелков - мужчина моей мечты. Без ума от его усов и его внешки в форме. Часами пересматриваю его фотки с исторических реконструкций, уууххх!
Надеюсь, в Москве у меня шансы есть. Читала, он в метро часто ездит, теперь у меня будет возможность после пар каждый день кататься возле Лубянки.

Кто это? Я такого не знаю

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ну ты троллишь))

И такого тоже не знаю

Дама с камелиями
Шарли

Кто это? Я такого не знаю

Погуглите. Это бывший полковник ФСБ и военный. Очень видный мужчина.

Шарли
Дама с камелиями

Скучный какой-то

Шарли
Дама с камелиями

И это даже не настоящая фамилия. Актер что ли

Дама с камелиями
Шарли

И это даже не настоящая фамилия. Актер что ли

Он пользуется 2 фамилиями. Псевдоним Стрелков мне нравится больше.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Это ж враг! Враг моего Беляша

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Да ну блть
Лучше моего погуглите. Вот он красавец.

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, автор, не хочу тебя растраивать. Но у меня тут тема была где я гадала. И вот в декабре 22 на стрелкова. Он умрет.

Продавшица из Пятёрочки
г0сть что в г0рле к0сть

Охрану изнасявкать!

Не, не потяну таку толпу. Да и после охраны Билецкому уже не нужна буду. Он идеалист.
Лучше его одного изнасяфкать!))
А охране просто пиз дюлей отвесить.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, автор, не хочу тебя растраивать. Но у меня тут тема была где я гадала. И вот в декабре 22 на стрелкова. Он умрет.

Когда-нибудь все помрут

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Выходило так, умрет стрелков или убьют его, потом дон, патриарх.
А куршина засадят.
Я тогда в тг у куршина в группе написала это, и он меня в бан сразу. И я до сих пор у него в бане.
Так испугался моего предсказания.

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Когда-нибудь все помрут

Я на 23 гадала.
Тема тут есть на форуме. Там всё.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Выходило так, умрет стрелков или убьют его, потом дон, патриарх.
А куршина засадят.
Я тогда в тг у куршина в группе написала это, и он меня в бан сразу. И я до сих пор у него в бане.
Так испугался моего предсказания.

Последовательность не такая прям. Кто первый неизвестно. Стрелков может быть последним. Или патриарх.
В общем, посмотрим.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Я на 23 гадала.
Тема тут есть на форуме. Там всё.

Как называется?

Шарли

Я в гадания не верю. Считаю, что вариантов множество. Кто в какой попадёт. И считать можно один из вариантов

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Неправильно написала.
Там в теме есть.
В августе или в июле 22 я гадала на стрелкова.
В сентябре 22 на дона.
На патриарха в декабре

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Я в гадания не верю. Считаю, что вариантов множество. Кто в какой попадёт. И считать можно один из вариантов

И я не верю .
Любое Будущее можно изменить.
Человек сам хозяин своей судьбы.

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Как называется?

Тема закрыта уже.
Правитель мира - это женщина.
Там почти все мои предсказания.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

И я не верю .
Любое Будущее можно изменить.
Человек сам хозяин своей судьбы.

Нет, интересно, конечно, бывает, но у меня лично особо многое не сбывалось, когда ходила к бабушкам. А вот у всех знакомых сбывалось. Я и в жизни свою линию стараюсь держать, хоть иногда трудно.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Тема закрыта уже.

Только там еще и поудаляли много моих постов. Но вроде основное осталось.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Тема закрыта уже.

Нашла, интересно

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Нет, интересно, конечно, бывает, но у меня лично особо многое не сбывалось, когда ходила к бабушкам. А вот у всех знакомых сбывалось. Я и в жизни свою линию стараюсь держать, хоть иногда трудно.

Я ни к кому не хожу. И не ходила. Считаю, что это добровольный допуск в свое Ьудущее всякого лайна.
Я тоже об этом писала у себя, что нельзя ходить к гадалкам и им еще платить за это. Но там удалили сразу.
В свое Будущее никого нельзя пускать.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Я ни к кому не хожу. И не ходила. Считаю, что это добровольный допуск в свое Ьудущее всякого лайна.
Я тоже об этом писала у себя, что нельзя ходить к гадалкам и им еще платить за это. Но там удалили сразу.
В свое Будущее никого нельзя пускать.

Я тогда этого не понимала. Сейчас очень сильно лишний раз никого не впущу в свои планы и мысли

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

И такого тоже не знаю

Ну ты чего))) загугли. Такой красивый.
Основатель и первый командир Полку А з
О в.

Шарли
Шарли

Я тогда этого не понимала. Сейчас очень сильно лишний раз никого не впущу в свои планы и мысли

Да и гадалки эти одно и то же многим говорят. Я посмотрела, как они порчи снимают и всё такое. Честно. Сначала эйфория, радость, но если ты сам не делаешь, то ничего не будет. Так что всё надо самому снимать и преодолевать

Шарли

Бывают, правда, бабули в деревнях или селах. Говорят , помогают. Моя мама мне рассказывала, когда ей плохо было совсем молодой, когда находила у себя иголки, волосы явно не её в подушке, носовой платок в подарок от родственницы, то бабушка-ведунья помогла ей. Она тогда вдруг стала сильно болеть

Шарли
Шарли

Бывают, правда, бабули в деревнях или селах. Говорят , помогают. Моя мама мне рассказывала, когда ей плохо было совсем молодой, когда находила у себя иголки, волосы явно не её в подушке, носовой платок в подарок от родственницы, то бабушка-ведунья помогла ей. Она тогда вдруг стала сильно болеть

Мама сильно болела, исхудала. В общем, реально что-то такое есть...

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Я не верю в гадания.

Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты чего))) загугли. Такой красивый.
Основатель и первый командир Полку А з
О в.

Стрелков-Гиркин симпатичнее намного.

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Да и гадалки эти одно и то же многим говорят. Я посмотрела, как они порчи снимают и всё такое. Честно. Сначала эйфория, радость, но если ты сам не делаешь, то ничего не будет. Так что всё надо самому снимать и преодолевать

Я гадалок не перевариваю. Хотя сама тут гадала на таро, но это так просто. Развлечение.
И я всегда пишу, что врите. Тут все гадалки просят датк рождения и имена.
Никогда нельзя говорить правду.

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

К меня подруги к баькам ездили))) чего только не нашли там у них.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Я не верю в гадания.

А ты верь тогда другому.
Твой стрелков что сделал с 1 женой? И со своим ребенком?

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Фуууу
Ты специально? Троллишь так?
На красавца АндреяБилецкого посмотри

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Я гадалок не перевариваю. Хотя сама тут гадала на таро, но это так просто. Развлечение.
И я всегда пишу, что врите. Тут все гадалки просят датк рождения и имена.
Никогда нельзя говорить правду.

Так у меня прикол был.Я давно еще, зашла в такую тему, написала в теме, что тоже смотрю и расклады делаю. Не могу объяснить, но интуитивно попала в цель! Мне просто писали даты и задавали вопросы. Я обалдела, когда я угадала с неудачной беременностью девушки...Ну и она дальше задает мне вопросы, а я отвечаю. В общем, я ей дала просто от себя советы, как лучше поступить и она сказала, что ей стало легче))

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Я не верю в гадания.

А ты что сделаешь с Гиркиным?
Изнасилуешь его прям в метро?
Но учти, у него тоже есть охрана.

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Так у меня прикол был.Я давно еще, зашла в такую тему, написала в теме, что тоже смотрю и расклады делаю. Не могу объяснить, но интуитивно попала в цель! Мне просто писали даты и задавали вопросы. Я обалдела, когда я угадала с неудачной беременностью девушки...Ну и она дальше задает мне вопросы, а я отвечаю. В общем, я ей дала просто от себя советы, как лучше поступить и она сказала, что ей стало легче))

Тут так многие делают.
Алиса злесь есть астролог и таролог и хуйолог. Она сама написала, что человеку нужен ответ и не важно откуда ответ этот будет взят, хоть с потолка.
А я раскладываю. Не люблю от себя советы давать, карты пусть за меня сами болтают.
А таро есть? Я в лабиринте покупаю, там скидки бывают и купила таро зеленой ведьмы за 400 рб.

Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями

Автор, а вдруг у гиркина уже того)))
Ну не стоит.
Говорят он с психич.отклонениями
Да и какой-то он дряблый весь.
Как баба

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Тут так многие делают.
Алиса злесь есть астролог и таролог и хуйолог. Она сама написала, что человеку нужен ответ и не важно откуда ответ этот будет взят, хоть с потолка.
А я раскладываю. Не люблю от себя советы давать, карты пусть за меня сами болтают.
А таро есть? Я в лабиринте покупаю, там скидки бывают и купила таро зеленой ведьмы за 400 рб.

Потому реально лучше самому этому обучиться. Но скажу, у меня подруга есть, она на кофе гадала, причем лет с 15. Вот у нее реально был дар, она мне такие вещи угадывала. К 22 она перестала это делать, так как стала чувствовать, что как погадает, так уходит энергия, она болеет. В общем, она это бросила, сколько ее не уговаривали. Интуиция существует, но это вещь неуловимая

Шарли
Шарли

Потому реально лучше самому этому обучиться. Но скажу, у меня подруга есть, она на кофе гадала, причем лет с 15. Вот у нее реально был дар, она мне такие вещи угадывала. К 22 она перестала это делать, так как стала чувствовать, что как погадает, так уходит энергия, она болеет. В общем, она это бросила, сколько ее не уговаривали. Интуиция существует, но это вещь неуловимая

Да. Деньги она не брала за это

Шарли
Шарли

Да. Деньги она не брала за это

Считала, что тогда пойдет на автомате и дар уйдёт

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Нашла, интересно

Там предсказания где-то с 10 стр
Не помню точно.
Зато в конце уже полный ср ач.
Там меня даже сжечь предлпгали даже. И писали, что я ведьма с ножом в сердце)))
Там верующих потом тьма набежала. За бога люди точно убьют любого.
Пришлось просить модеров закрыть тему.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Тут так многие делают.

У меня таро раньше были, но я не раскладывала. Мама училась немного. Потом это дело мы бросили. Многое как-то и сам понимаешь, что расклады не требуются. А кому-то через расклады проще

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Там предсказания где-то с 10 стр
Не помню точно.
Зато в конце уже полный ср ач.
Там меня даже сжечь предлпгали даже. И писали, что я ведьма с ножом в сердце)))
Там верующих потом тьма набежала. За бога люди точно убьют любого.
Пришлось просить модеров закрыть тему.

Ага, и поклоняясь богу, поклоняются Яхве-Молоху, которому нужны человеческие жертвы

Продавшица из Пятёрочки
Шарли

Мне вот не гадали гикогда в жизни. Хотя я тут открывала тему , чтоб мне на олигарха погадали, и мне там погадали. Да такого всего мерзкого)) что я про олигарха сразу и забыла.

Шарли
Продавшица из Пятёрочки

Мне вот не гадали гикогда в жизни. Хотя я тут открывала тему , чтоб мне на олигарха погадали, и мне там погадали. Да такого всего мерзкого)) что я про олигарха сразу и забыла.

Всё вокруг нас - информация. Очень просто - бери да формируй сам свою жизнь. Но сложность в том, чтобы удержать свою линию, не прогнуться под чужие программы. Вот и сложность

Шарли
Шарли

Всё вокруг нас - информация. Очень просто - бери да формируй сам свою жизнь. Но сложность в том, чтобы удержать свою линию, не прогнуться под чужие программы. Вот и сложность

И уметь надо и договариваться иногда, а иногда и кулаком стукнуть.