Почему многие люди искренне хотят и стремятся к отношениям ( здоровым)?
Сейчас многие скажут, что я просто неликвидная, успокаиваю себя и прочее , но я думаю это не так. Отношения были , честно сказать лучше чем одной было только в одних отношениях. Сложно правда назвать это всё отношения 😄 мы просто кайфовали)) Виделись обычно на выходных, выпивали и выпившими уже делали, что угодно. Ходили в кино/ ресторан, занимались сексом, смотрели дома фильм, готовили вместе или просто гуляли. Как таковых обязательств особо не было, никто не ныл, что хочет видится ежедневно и т.д., он меня не ревновал и не запрещал ничего, я также тусила параллельно с подругами и на свиданку могла сходить с кем-то. Честно, всё это было мне в кайф, как забава. Да, я в курсе, что ему было на меня плевать абсолютно, но с другим человеком у меня бы ничего не получилось. Всё это длилось год, затем мне так или иначе стало неприятно, что человеку на меня плевать и я его бросила. Другие отношения тоже заканчивала сама и довольно таки быстро. В здоровых отношениях было адски скучно. В общем я не понимаю как я буду с кем-то вообще встречаться, если нужно видится больше чем один раз в неделю и проводить время трезвыми 1 на 1. #отношения
А кто то заставляет?
Живи как тебе нравится, алкоголичка)
Отношений хотят нецелостные и неполноценные люди, так как они страдают от своей неполноты и нецелостности, всем полным сами в себе людям должно быть пофиг на отношения, они от них не зависят, поэтому живут только в чистых отношениях, законных, если вообще им удается кого -то найти
А от нас, чего вам нужно.
Автор, ну по себе судить не надо, Вы сами написали, что в здоровых отношениях Вам скучно. Это говорит об определённых проблемах, ну или особенностях психики. А хотят отношений, ну потому что людям свойственно стремиться к семье, к близким доверительным отношениям. Чтобы рядом был близкий любимый человек, поддерживал, помогал. Вы не поймёте, но у душевной близости много плюсов. Просто для этого самому надо иметь здоровую психику, которая не тяготит к эмоциональным качелям.
Автор, ну по себе судить не надо, Вы сами написали, что в здоровых отношениях Вам скучно. Это говорит об определённых проблемах, ну или особенностях психики. А хотят отношений, ну потому что людям свойственно стремиться к семье, к близким доверительным отношениям. Чтобы рядом был близкий любимый человек, поддерживал, помогал. Вы не поймёте, но у душевной близости много плюсов. Просто для этого самому надо иметь здоровую психику, которая не тяготит к эмоциональным качелям.
Мм, понятно) просто уже начало напрягать, что я не вписываюсь в условную норму общества. Никогда не было духовной близости с мужчиной, чисто физическое притяжение и не более.
Да как хотите.