В форуме активно мусолять женщины тему, что мужчины перестали любить. Я вам скажу, если это реально так, то абсолютно правильно делают. Вам всем женщинам очень надо, чтобы вас полюбили лишь целью …
Кто-нибудь скажет какой смысл создавать тут темы, если никто по тема не общается?
Несколько дней в таком роли. Обычно просто читаю и иногда включаюсь в диалог,если есть охота. Какую тему не создавай везде говорят про п*сю и как бедные мужчины без этого проживут. Знаете, я никогда не зациклился в этом, тут я люблю выводит из себя женщин так что, чтобы пятые точки у них горели
Кто-нибудь скажет какой смысл создавать тут темы, если никто по тема не общается?
Несколько дней в таком роли. Обычно просто читаю и иногда включаюсь в диалог,если есть охота. Какую тему не создавай везде говорят про п*сю и как бедные мужчины без этого проживут. Знаете, я никогда не зациклился в этом, тут я люблю выводит из себя женщин так что, чтобы пятые точки у них горели
да вот же . у них две мысли в голове , сказать нечего . потом еще жалуются зачем мужчины на форуме . если бы нас небыло то тут читать было бы нечего.
русский язык прежде подучи, балбес, прежде чем темы тут создавать, а то пока прочтёшь твою корявость весь мозг сломаешь
Тут вот какое дело ещё- ты можешь быть интересна только как насадка на член, и, так как тебя используют как насадку на член, ты, чтобы придать себе значимости в собственных глазах, думаешь, что мужчины 24/7 мечтают о насадках на член. Это твоё искажённое восприятие действительности через призму собственной 3,14ы- твоё когнитивное искажение.
бла-бла-бла, ещё один такой же дурачок, как и автор
Объясняю идиотам еще раз бесполезно тут в*серать меня, придираться к грамматике. Даже, если тут максимально грамотно напишу, от этого тупые женские дуры не станут умнее. Будет в каждой тема от злости, испражняться идеями ценности своей пи*ды. Я часто не реагирую на это по очень простой причине. Мне не надо, чтобы теме превратил в один только срач.
Все, надеюсь все объяснил. Но, если вы идиот, то продолжайте, ваше право
Любовь не имеет никакого отношения к брачному рынку. А вы что, сваха?