Всем доброго времени суток. Помогите разобраться с ситуацией. Вопросов несколько:
Познакомилась, спустя пары месяцев общения начали встречаться. Два месяца все хорошо: забота, ухаживания, приятные моменты, разговоры о будущем и тд. После начался цикл качелей. Сначала партнер обижался беспричинно на мелочи и реагировал довольно остро (мог из-за не той ухмылки моей не разговаривать неделю, "мне это все не нужно, кто ты такая, уходи"); далее были расставания с его стороны с радикальными выражениями "ты мне не нужна", "мы просто не будем общаться и все" причем спустя 1-2 недели он делал первый шаг, на общение (выглядело как прощупывание почвы) и мог в течении этих недель ночью писать "спишь?", "все хорошо?" и удалять утром. Общение сопровождалось насмешками и принижением (он преподносил это как свою привычную форму общения - поэтому я не обижалась, но со временем это стало работать против моей самооценки. Примеры: "у тебя бывает нормальное лицо? на тебя смотреть жалко", "лучше всех бл**ь знаешь все, хуевое качество!", "мозг ебешь, учись себя вести" предложил на др оплатить мой онлайн заказ, забыл, когда я спросила об этом "мда ну ты и меркантильная! сколько перевести? с меня не убудет, а вот как ты будешь такая жить еще надо думать" и тд )Через полгода первый секс для меня в жизни, для него в наших "отношениях" - он настойчивый инициатор был, утром первая фраза "ты еще здесь?".Собрала все силы и послала его, не общались больше месяца. Снова появился, ухаживал, и я не залечив раны посыпалась. История повторилась.
Сейчас общаемся 3 месяца, никаких действий с его стороны, только пишет и всегда что-то просит. Сам предлагал картину, но везти ее не захотел "слишком жирно" "логика это не твое, я 3 месяца без работы, ипотека, а ты ***, понятно че у тебя парней нет, все отбой" "тебе тащить что то не собираюсь, слишком хорошо устроилась" То дай в долг, то одолжи телефон, шмот, то своди его на каток (прямо говорит платить мне).
Он не монстр совсем. Были конечно и хорошие моменты, поступки!
Но на данный момент, как бы очевидно не выглядело "бежать" я не могу ни соскочить, ни победить
ну и как, тебя все устраивает?
а что с вами так можно? и вам так норм? мне кажется, к половой тряпке и то более уважительное отношение.
Ахахаха ах черт возьми так смешно. Это ж насколько вам наплевать за себя, что вы не только свою невинность отдали этому человеку, так все ещё зачем-то продолжаете это все. Вас вообще не жалко, желаю побольше детей родить, чтоб уж точно убедиться, что вы никто для него
Обычный случай, когда попадаешь в некую зависимость. Чтобы вспоминать все гадости - мне нужна сильная концентрация, как для этой статьи. А так я быстро отхожу и помню хорошее, даже если давнее. И сложно игнорировать, я сдаюсь.
Возможно я ищу другую тактику выхода, кроме стандартного "разом вычеркнуть" не хватает сил.
Вы себя не уважаете и не цените, это 100%, сама примерно через тоже самое прошла. Не позволяйте так с собой обращаться.
Невозможно. От абьюзера надо уйти и все, он не изменится никогда.
Ты боишься уйти, потому что не планируешь никаких дальнейших действий, не хочешь развиваться и выходить из зоны своего комфорта. Расставшись с ним, ты будешь просто сидеть и ждать следующих, из которых выберешь абсолютно такого же. После чего всё повторится.
Чтобы чего-то достичь, нужно напрягаться и работать над собой, дорогуша. Странно, что в наше время детям это практически не объясняют, и большинство людей надеятся на халяву сорвать джекпот.
Бедный пацан, видно же что ты его абьюзила а потом делала вид что всё что ты делала это мелочи, надеюсь он осознает это и бросит тебя, я таких манипуляторш на раз раскусывал и говорил им "пока пока".
Обычный случай, когда попадаешь в некую зависимость. Чтобы вспоминать все гадости - мне нужна сильная концентрация, как для этой статьи. А так я быстро отхожу и помню хорошее, даже если давнее. И сложно игнорировать, я сдаюсь.
Возможно я ищу другую тактику выхода, кроме стандартного "разом вычеркнуть" не хватает сил.
нет другой тактики. просто отпусти штаны и навсегда прекрати цеплятся за них зубами. и займись хоть чем-нибудь, кроме мужиков.
Не осуждаю.
Обычно кармически такие люди попадаются для определенного опыта и из таких отношений хрен выпутаешься.
Это только так кажется,что легко можно расстаться.
Неа.
Умом все вроде понимаешь,советы воспринимаешь,а воли не хватает прекратить
Пока опыт не пройден по кармическому сценарию-бесполезно.
Это может быть как год,так и 10 лет.
Расскажи о себе авторица - тебя нашли на помойке, отдали в детдом, там держали в чулане и били, а потом в 18;лет опять выкинули на улицу и тебя подобрал этот муд?
Вот у меня такое было, что в парень в повседневной манере всегда унижал меня и говорио, что это он так шутит, а я юмор не понимаю. Вот примерно то же самое что и вам говорил. Что я сделала? Ушла. Когда в очередной раз мне что-то неприятное сказал, я не выдержала и бросила его. Потом почувствовала себя такой счастливой, потому что осознала, что причиной моего плохого состояния был именно он
два месяца все хорошо было...
есть сильное подозрение, эти два месяца он сидел на правильных таблетках, потом слез :)
в любом случае, этот человек делает вашу жизнь заметно менее качественной. если вам такое заходит - продолжайте :)
Расскажи о себе авторица - тебя нашли на помойке, отдали в детдом, там держали в чулане и били, а потом в 18;лет опять выкинули на улицу и тебя подобрал этот муд?
У меня до встречи с ним было все хорошо, и после (я о жизни вне отношений). Есть и много хобби, и любимая работа. И не сконцентрирована я только на нем!
Мне хочется стороннего мнения, так как данное отношение - не нормально, а выйти не получается, как бы просто не выглядело.
просто хамское отношение
что значит - победить хамское отношение ..
зачем
У меня до встречи с ним было все хорошо, и после (я о жизни вне отношений). Есть и много хобби, и любимая работа. И не сконцентрирована я только на нем!
Мне хочется стороннего мнения, так как данное отношение - не нормально, а выйти не получается, как бы просто не выглядело.
Ты не ответила ни на олин вопрос, так что не верю.
Человек, имеющий поддержку в виде своей семьи, в такое не влезет - пришел бы твой отец и отпинал ушлепка, а тебя бы отправил в долгую командировку мозги проветрить.
Забавно что еще никто не сказал что водятся же такие моральные уроды
Причем не факт что автор мышка. Арбузы и нарцисы любят охмурять и прогибать красоток и интересных дам
Не осуждаю.
Обычно кармически такие люди попадаются для определенного опыта и из таких отношений хрен выпутаешься.
Это только так кажется,что легко можно расстаться.
Неа.
Умом все вроде понимаешь,советы воспринимаешь,а воли не хватает прекратить
Пока опыт не пройден по кармическому сценарию-бесполезно.
Это может быть как год,так и 10 лет.
Согласна на все 100%, я хоть и сама ушла от такого, но до сих пор ломает по нему, даже пыталась все вернуть, но к счастью у меня ничего не получилось, и сейчас он уже другую дурочку себе нашел, хотя мне кажется еще объявится
Если не устраивает тактика "разом вычеркнуть", есть другая стандартная "клин клином вышибают"
На *** ты с ним общаешься? Не общайся, и все, проблема решена. Нормальный человек бы не потерпел такого отношения к себе, так что, скорее заканчивай с ним
До первой недели дочитал ..а чё не свалила то, по сле его первого каприза?
Не надо общаться с мужиком, который с тобой не захотел говорить.
Его надо выкинуть из своей жизни. Дура
Вам нужно общаться с другими людьми чтоб отвлечься от него и забыть
Полюбите себя возьмите и забудьте этого демона он вам приносит только боль .Вы достойны того чтоб вас уважали !
Обалдеть, я после одного подобного замечания прекращаю общение с хамами. Зачем вам нужно это унижение? Вас помоями обливают, а вы облизываетесь.
Ты не ответила ни на олин вопрос, так что не верю.
Человек, имеющий поддержку в виде своей семьи, в такое не влезет - пришел бы твой отец и отпинал ушлепка, а тебя бы отправил в долгую командировку мозги проветрить.
А зачем вам докапываться к человеку, это ничего не изменит. Ну нет у нее поддержки, вам легче? Автор, идите к психологу