Добрый день! Д, 24года. Живу с парнем. Познакомилась с ним в июне. Большую часть времени проводит на вахте. Когда приезжает казалось бы должен относиться ко мне с нежностью и т.д., однако его постоянно что-то не устраивает. Сначала ему не нравилось как я одеваюсь, затем не нравилось, что я не кончаю в постели (хотя я объясняла ему, что чтобы достаточно возбудиться и получить максимальное удовольствие, мне необходима прелюдия, он же говорит, что в начале отношений возбуждаться девушка должна по щелчку пальца). У него были проблемы, могли забрать квартиру, я помогла ему, взяла кредит на 200к (до этого одалживала ему сумму поменьше, 70к, он всё вернул), сейчас тоже постепенно собирается возвращать, даже если расстанемся (надеюсь).
Когда у меня портится настроение или его что-то не устраивает, у него нет денег и т.д., не хочет что-нибудь делать, говорит мне гадости, что из отношений ничего не выйдет, что я нудная и т.д., чтобы я уезжала.
Хотя сам частенько жалуется на жизнь, считает, что много страдал в жизни (хотя кому в жизни легко казалось бы).
Мне кажется он мною пользуется, мб неосознанно, но он использует людей. Общается, пока они могут ему чем-то помочь. Ему уже 32 года, но он не женат. Навряд ли если бы он был бы такой хороший, у него не было бы сейчас жены.
Боюсь уйти, потому что думаю, что он не такой и плохой и можно всё исправить (вроде бы старается, иногда что-то покупает, но для меня этого недостаточно, так как его кредиты на мне, я не могу быть полностью спокойна).
Знаю, что если даже не будет оплачивать, как-нибудь да справлюсь, сама виновата. Возможно и стоит ли строить что-то с таким человеком или ст временем будет только хуже. Кажется, что для него важны вещи и внешность, красота. А не человек. Хотя сам тоже не красавчик, не следит за собой, живот и находит оправдания. Считает, что болеет, потому что я ведьма, всё спирает на меня. #отношения
Вы настолько сильно себя не любите, что готовы цепляться за первого встречного?
Дуй от него нафих, дай мужику нормально пожить.
кредит, что-то не устраивает, проблемы в сексе, нет денег, ты - нудная, просит уехать, жалуется на жизнь, тобой пользуется, важны вещи и внешность, а не человек, не следит за собой, живот, считает тебя ведьмой.
кхе... некоторым ж такое нравится! ты видимо из таких - поэтому нет никаких причин уходить 24летней ж от 32летнего толстого м с кредитами, которые на тебе! :)
ДЕРЖИСЬ ЗА ШТАНЫ!!!!!!!
боже, и такое бывает, не верю что это не фейк, разве можно быть на столько глупым.
Ты сожилка, в принципе отношение к тебе соответственное твоему статусу.
Мне кажется, что ты сама все решила, ты сама видишь, что это не отношения. На трать на него время и свою молодость! Встретишь парня, которому действительно будешь нужна, тогда почувствуешь разницу.
Мне кажется, что ты сама все решила, ты сама видишь, что это не отношения. На трать на него время и свою молодость! Встретишь парня, которому действительно будешь нужна, тогда почувствуешь разницу.
А-а-а-а, денежег нету, квартиры нету, как жить. Только с вахтовиком -- месяц *** греть на диване и сериалы смотреть, а потом как повезёт.
Я Щитаю вам нужно срочно родить, скорее всего даже два раза подряд, такой генофонд не должен пропадать - ду*а и му*ак - шикарная пара. Вы из тех женщин, что до победного будут держаться хоть за какие штаны, и вам наплевать, что эти штаны в го**е, мало того, что по приезде с вахты этот дегенерат не скупиться на оскорбления и унижения своей женщины, денег не зарабатывает, так он еще и в сексе полное бревно. Я стесняюсь спросить, вы за его пипирку так уцепились из каких побуждений??
Ваше дело. Бегите, если найдёте лучшее при вашей репутации.
Зачем он нужен? Девонька, лучше бы ты взяла 200 кредит на новые шмотки, сделала красивую прическу и пошла развлекаться в клуб или на какой то семинар , где много мужчин. Нашла бы себе гораздо лучше, который бы ценил тебя. Настроение бы поднялось. Он тебя вообще не ценит. Деньги у женщины берет только конченный.