Добрый день. Такая проблема: имею вторые долгие, более 3 лет, отношения и поняла, что начинаю себя плохо чувствовать при совместном проживании. Поясню. Пока с мужчиной встречалась, 1-2 раза в неделю всё было нормально, но решили жить вместе, создать семью так сказать в будущем. И тут появилось это: устаю от постоянного пребывания вместе, от общения, от его обниманий поцелуев, спать вместе не могу, не высыпаюсь. В итоге, через неделю я стала как выжатый лимон: нет сил физических совершенно, болезни хронические обосирились, голова болит, как будто из меня всю энергию высосали. Когда мужчина уходит, через 1-2 дня начинаю восстанавливаться, снова становлюсь здоровым человеком.
Что это?
Значит ли это, что я одиночка и мне жить с кем-то противопоказано?
В первых длительных отношениях было то же самое.
Спасибо за внимание.
Кидать его. Это вампир. Потом вообще изведет
Вам нужна своя отдельная комната от мужчины
просто ты слабое звено с точки зрения эволюции. главное не размножайся.
скажи об этом своему мужчине и вместе найдите выход из ситуации. если не будешь с ним разговаривать о таком, отношения рухнут.
По одному абзацу сложно вывод сделать, одиночка вы или нет, хотя многое указывает на то.
А может быть, играет фактор приобретённых качеств личности. Например, таких как независимость - чем женщина независимее, тем сложнее ей найти «своего» мужчину.
Но, если отношения в тягость, зачем мучиться, в любом случае. Возвращайтесь к удобному формату 1-2 встречи в неделю. Многие так живут и вполне счастливы, все мы разные, об этом надо помнить.
Сообщение было удалено
Не кормят, ем сама, слава Богу.
Сообщение было удалено
Мне не надо. Своих две
Сообщение было удалено
Пшнх
За своей следи
Сообщение было удалено
Так он не муж еще. Не выдумала я ничего, так и есть.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что знакомо, когда с рождения ВЫ им обладаете
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь есть такие, как ВЫ. Если б вас не было, то было бы шикарно!
Сообщение было удалено
Ваши ответы ни о чём, простите...
Походу, есть такая нежить, я один раз столкнулась - такие же ощущения.
Если абьюзеры чутьем находят своих жертв, то и вампиры могут так же находить доноров.
У меня также,автор ,и не в первый раз!
Сейчас живем гостевым браком ,для меня это прямо идеальные отношения !
Не только - выходные,праздники, отпуск ,встречи с друзьями,гриль - шашлыки,мотоциклы,
жилье своё у каждого, приезжаю в основном к нему на 7- 10 дней ( у меня график свободный), радуемся общению,а потом я не менее радостная уезжаю к себе в мое уютное гнездышко.
До этого попробовали жить вместе,вести общее хозяйство - не смогла,вытерпела 3 месяца,начались ссоры,недовольства друг другом , расставаться не хотели,т.к чувства, привычка, нам комфортно вместе ,есть о чем поговорить, но( ! ) не 24/7
поэтому решили жить гостевым браком
Не только - выходные,праздники, отпуск ,встречи с друзьями,гриль - шашлыки,мотоциклы,
жилье своё у каждого, приезжаю в основном к нему на 7- 10 дней ( у меня график свободный), радуемся общению,а потом я не менее радостная уезжаю к себе в мое уютное гнездышко.
До этого попробовали жить вместе,вести общее хозяйство - не смогла,вытерпела 3 месяца,начались ссоры,недовольства друг другом , расставаться не хотели,т.к чувства, привычка, нам комфортно вместе ,есть о чем поговорить, но( ! ) не 24/7
поэтому решили жить гостевым браком
Это не семья. Это непонятно что. Так, встречи для секса и прогулок по выходным
Мне важно, чтобы обо мне заботились. А не только изредка откуда-то писали или навещали. Но своё пространство обязано быть! И много. Во всех смыслах.
Уходите. Мужа ищите по душе.