Свекровь ставит лайки бывшей девушки моего мужа. Возможно общаются.
Это вообще нормально?
Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет, но это по-моему неуважение ко мне как к невестке. Она очень любвеобильная женщина нравятся ей все и всех любит. А если не любит, то виду не подаст.
Как реагировать на это?
Нормально. Покажи что ты тоже любвеобильная, и любишь людей.... Она будет просто в восторге! Ты будешь первой подругой свекрови!
Те делать нефиг?
Нукакое те дело кому ставит лайки посторонняя тетка? А свекровь именно посторонняя. Ты за мужика замуж вышла, а не за нее
Аж тошно от твоей гоупости
Займитесь своей жизнью, а не суйте свой нос в чужую.
Вынюхивалка, и у свекрови поднюхала и у бывшей мужа поднюхала. Дeбилka пустоголова.👎
никак , зачем вам лишний стресс? "Я понимаю, что она взрослый человек и имеет право общаться с тем с кем захочет" она выбрала для себя поведение быть хорошей для всех, а может ей и правда приятен человек. В этом нет ничего плохого.
Вам нечего делать....
А вы откуда это узнали? Свекровь что же - вслух комментирует какая она красивая и хорошая?
А ты шпионишь за свекровкой или за бывшей?
Да какая вам разница с кем она общается, кому лайки ставит ? Главное муж чтобы бывшей лайки не ставил . Она к вам хорошо относиться ? Если да , цените и берегите это отношение. А с теми свекровям которые плохо к снохе относятся, с ними жены сыновей просто перестают контактировать .