Познакомилась с парнем через подругу.Говорит я ему очень нравлюсь,хотел бы приехать(мы из разных городов),но он военный(учится в академии МВД),приехать пока не получается.Стоит ли ехать самой или это глупо и если он захочет найдет время чтобы приехать самому?
Сено не ходит за коровой.
Осталось узнать, кто из вас кто))
Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......
Никуда ехать не стоит. Если парню понравилась девушка, то он пересечет земной шар, чтобы встретиться. Так и скажите, когда сможешь, тогда и приезжай! Не надо начинать с того, что вы готовы сама тащиться к незнакомому парню
А почему мужики в МВД поганые?
Может я что не знаю😂
Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !
Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !
Откуда тут у некоторых такая паника😂
Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать.
Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.
Запомни. Баба никуда не должна ехать.
Академия МВД - не военный.
да, приехать, порадовать его, убраться в его комнате/квартире, еще еды привезите и денег оставьте