Гость
Статьи
Парень

Парень

Познакомилась с парнем через подругу.Говорит я ему очень нравлюсь,хотел бы приехать(мы из разных городов),но он военный(учится в академии МВД),приехать пока не получается.Стоит ли ехать самой или это глупо и если он захочет найдет время чтобы приехать самому?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🌺

Сено не ходит за коровой.
Осталось узнать, кто из вас кто))

Автор

Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......

Гость

Никуда ехать не стоит. Если парню понравилась девушка, то он пересечет земной шар, чтобы встретиться. Так и скажите, когда сможешь, тогда и приезжай! Не надо начинать с того, что вы готовы сама тащиться к незнакомому парню

Автор

А почему мужики в МВД поганые?
Может я что не знаю😂

Автор

Может я что не знаю😂

Потому что автор того комментария очень обижен на мужскую половину человечества :)

Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !

Автор

Дааа, тут некоторые писали, что за самыми погаными мужиками (даже из мвд!)бабы готовы ехать невесть куда, а я не верила......

Я тоже в шоке

🌺
Автор

Может я что не знаю😂

Мусора

Автор
Kukolka

Даже задавать такие вопросы глупо !Девчонки ,что с вами творится ?!Вы сами парней расслабляете ,а потом жалуетесь !

Откуда тут у некоторых такая паника😂
Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать.
Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.

Гость

Запомни. Баба никуда не должна ехать.

Автор
Гость

Коротко и по делу😂спасибо!

Автор

Откуда тут у некоторых такая паника😂
Глупо так глупо,я для того и спрашиваю чтобы ошибку не сделать.
Я никогда за парнями не бегала и тем более уж не ездила,а тут подруги говорят это нормально,езжай.Вот решила еще у людей других узнать,значит я правильно всегда думала.

Хреновые у вас подруги 😁

Гость

Правильно! Всё должны мужики! *сарказм*

Василий

Академия МВД - не военный.

Автор
Василий

Академия МВД - не военный.

Военный переводчик это не военный?

Гость

да, приехать, порадовать его, убраться в его комнате/квартире, еще еды привезите и денег оставьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: