Гость
Статьи
Парень хочет взять …

Парень хочет взять паузу

Парень хочет взять паузу в отношениях, говоря о том, что он не хочет сейчас отношений, то что он запуьался и не понимает что делать сейчас. Встречались пол года, было много ссор из-за того что он мало уделяет мне время, постоянно пропадает с ремонтом машины или сидит в телефоне, так же были ссоры из-за его "простого" общения с другими девушками, он всегда говорил что это просто общение и кроме дружбы он ближе не подпускает, переписки лично я не видела, да и он не давал телефон. Я не знаю что мне делать, хочу поговорить с ним, обсудить все, ведь пауза в отношениях не к чему не приведёт, я люблю его очень и не хочу чтобы мы вот так вот разошлись просто, но я не верю в то что между парнем и девушкой может быть просто "дружба".Как лучше поступить? Принять общение с другими девушками и ждать когда он начнёт уделять мне время или расходится скрепя зубами?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

По моему он хочет тебя бросить, тут уже никакие разговоры не помогут. Вы не подходите друг другу

Карина

в основном люди делают паузу в отношениях тогда, когда хотят расстаться. В вашем случае он явно не тот человек, лучше бросьте его, не бегайте. Ваш мужчина обязательно найдется, а этот если бы любил, не вытворял такого. Расстаньтесь и займитесь любимым делом, тогда и найдется ваш мужчина

Гость

Расходиться. Парень вас не любит. Вы его задрали и убили его чувства, даже если они и были.

Гость

Ты ему не нужна. С любимыми не расстаются и не изменяют. В чс занеси его.

Василий

Бегите. Он будет решать свои проблемы психические, а вы будете сидеть!

Гость

Все эти пол-года парень вам демонстрировал, что он вас не любит. Вы это видели, чувствовали, но, видимо, из-за проблем с самооценкой вцепились в него мертвой хваткой. Да, парень хочет слиться, но вместо того, чтобы отпустить его с достоинством, вы цепляетесь за него еще сильнее. Скоро он будет просто мечтать отвязаться от вас любой ценой. Неужели вы думаете, что отсутствие любви сможете компенсировать какими-то разговорами? Как вы видите будущее таких отношений? Такое же, как и в предыдущие полгода - вы ему не нужны, он не уделяет вам внимание, зато демонстративно у вас перед носом находит время "дружески" пообщаться с другими девушками, вы при этом скандалите, в общем, мексиканские страсти - вы вот за это все собрались бороться, держаться руками и ногами? "Принять общение с другими девушками и ждать, когда он начнет уделять мне время" - это вы вообще о чем? Он в первые пол-года вашего общения, когда человек хоть сколько-нибудь заинтересованный, сам стремился бы быть вместе как можно чаще, уже плюет на вас с высокой башни. Он просто спит с вами, по ходу общаясь с другими. Пока это было необременительно - ему было удобно, как только вы начали требовать к себе внимания - он захотел от вас отделаться. При этом ничего менять ради вас он не собирается. Так чего вы ждать собрались? Когда он вас ногой отпинывать начнет? Блин, уже скоро.

Гость
Гость

Все эти пол-года парень вам демонстрировал, что он вас не любит. Вы это видели, чувствовали, но, видимо, из-за проблем с самооценкой вцепились в него мертвой хваткой. Да, парень хочет слиться, но вместо того, чтобы отпустить его с достоинством, вы цепляетесь за него еще сильнее. Скоро он будет просто мечтать отвязаться от вас любой ценой. Неужели вы думаете, что отсутствие любви сможете компенсировать какими-то разговорами? Как вы видите будущее таких отношений? Такое же, как и в предыдущие полгода - вы ему не нужны, он не уделяет вам внимание, зато демонстративно у вас перед носом находит время "дружески" пообщаться с другими девушками, вы при этом скандалите, в общем, мексиканские страсти - вы вот за это все собрались бороться, держаться руками и ногами? "Принять общение с другими девушками и ждать, когда он начнет уделять мне время" - это вы вообще о чем? Он в первые пол-года вашего общения, когда человек хоть сколько-нибудь заинтересованный, сам стремился бы быть вместе как можно чаще, уже плюет на вас с высокой башни. Он просто спит с вами, по ходу общаясь с другими. Пока это было необременительно - ему было удобно, как только вы начали требовать к себе внимания - он захотел от вас отделаться. При этом ничего менять ради вас он не собирается. Так чего вы ждать собрались? Когда он вас ногой отпинывать начнет? Блин, уже скоро.

Точнее не скажешь

Гость

у него есть другая. вы сразу обозначьте, что если он сваливает, его место займет другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут истеричка, ссоры да были, но с моей стороны была забота и любовь, с его стороны этого же не было и по итогу я истерчика, вообще класс.👍🏻

Гость
Гость

А при чем тут истеричка, ссоры да были, но с моей стороны была забота и любовь, с его стороны этого же не было и по итогу я истерчика, вообще класс.👍🏻

Можешь сколько угодно посты тереть, от этого твоя жизнь лучше не станет

Что же он любви и заботы то слинял? Но думаю ты со своим умищем такой вопрос не осилишь - придумай какую-нибудь причину - например не сошлись по гороскопу 😁

раз ты не слушаешь, что тебе говорят - проблемы твои повторятся в новых отношениях

это последний пост для тебя - терпеть тебя можно только за деньги

Гость

У меня было, что парень в начале отношений сказал, что "хочет взять паузу". Я его поблагодарила, что он сказал мне это лично, а не закинул в ЧС. Через три дня он позвонил, а я послала его на фиг. Потому что я не Хатико, сидеть и ждать, пока он разберется в своей жизни. Это банальная манипуляция мозгоеб@в. Он в лицо говорит, что хочет расстаться. Если после этого женщина не ушла, рада его видеть, то достоинства и личных границ у нее нет, можно вытирать ноги об нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема