Парень хочет взять паузу в отношениях, говоря о том, что он не хочет сейчас отношений, то что он запуьался и не понимает что делать сейчас. Встречались пол года, было много ссор из-за того что он мало уделяет мне время, постоянно пропадает с ремонтом машины или сидит в телефоне, так же были ссоры из-за его "простого" общения с другими девушками, он всегда говорил что это просто общение и кроме дружбы он ближе не подпускает, переписки лично я не видела, да и он не давал телефон. Я не знаю что мне делать, хочу поговорить с ним, обсудить все, ведь пауза в отношениях не к чему не приведёт, я люблю его очень и не хочу чтобы мы вот так вот разошлись просто, но я не верю в то что между парнем и девушкой может быть просто "дружба".Как лучше поступить? Принять общение с другими девушками и ждать когда он начнёт уделять мне время или расходится скрепя зубами?
По моему он хочет тебя бросить, тут уже никакие разговоры не помогут. Вы не подходите друг другу
в основном люди делают паузу в отношениях тогда, когда хотят расстаться. В вашем случае он явно не тот человек, лучше бросьте его, не бегайте. Ваш мужчина обязательно найдется, а этот если бы любил, не вытворял такого. Расстаньтесь и займитесь любимым делом, тогда и найдется ваш мужчина
Расходиться. Парень вас не любит. Вы его задрали и убили его чувства, даже если они и были.
Ты ему не нужна. С любимыми не расстаются и не изменяют. В чс занеси его.
Бегите. Он будет решать свои проблемы психические, а вы будете сидеть!
Все эти пол-года парень вам демонстрировал, что он вас не любит. Вы это видели, чувствовали, но, видимо, из-за проблем с самооценкой вцепились в него мертвой хваткой. Да, парень хочет слиться, но вместо того, чтобы отпустить его с достоинством, вы цепляетесь за него еще сильнее. Скоро он будет просто мечтать отвязаться от вас любой ценой. Неужели вы думаете, что отсутствие любви сможете компенсировать какими-то разговорами? Как вы видите будущее таких отношений? Такое же, как и в предыдущие полгода - вы ему не нужны, он не уделяет вам внимание, зато демонстративно у вас перед носом находит время "дружески" пообщаться с другими девушками, вы при этом скандалите, в общем, мексиканские страсти - вы вот за это все собрались бороться, держаться руками и ногами? "Принять общение с другими девушками и ждать, когда он начнет уделять мне время" - это вы вообще о чем? Он в первые пол-года вашего общения, когда человек хоть сколько-нибудь заинтересованный, сам стремился бы быть вместе как можно чаще, уже плюет на вас с высокой башни. Он просто спит с вами, по ходу общаясь с другими. Пока это было необременительно - ему было удобно, как только вы начали требовать к себе внимания - он захотел от вас отделаться. При этом ничего менять ради вас он не собирается. Так чего вы ждать собрались? Когда он вас ногой отпинывать начнет? Блин, уже скоро.
Все эти пол-года парень вам демонстрировал, что он вас не любит. Вы это видели, чувствовали, но, видимо, из-за проблем с самооценкой вцепились в него мертвой хваткой. Да, парень хочет слиться, но вместо того, чтобы отпустить его с достоинством, вы цепляетесь за него еще сильнее. Скоро он будет просто мечтать отвязаться от вас любой ценой. Неужели вы думаете, что отсутствие любви сможете компенсировать какими-то разговорами? Как вы видите будущее таких отношений? Такое же, как и в предыдущие полгода - вы ему не нужны, он не уделяет вам внимание, зато демонстративно у вас перед носом находит время "дружески" пообщаться с другими девушками, вы при этом скандалите, в общем, мексиканские страсти - вы вот за это все собрались бороться, держаться руками и ногами? "Принять общение с другими девушками и ждать, когда он начнет уделять мне время" - это вы вообще о чем? Он в первые пол-года вашего общения, когда человек хоть сколько-нибудь заинтересованный, сам стремился бы быть вместе как можно чаще, уже плюет на вас с высокой башни. Он просто спит с вами, по ходу общаясь с другими. Пока это было необременительно - ему было удобно, как только вы начали требовать к себе внимания - он захотел от вас отделаться. При этом ничего менять ради вас он не собирается. Так чего вы ждать собрались? Когда он вас ногой отпинывать начнет? Блин, уже скоро.
Точнее не скажешь
у него есть другая. вы сразу обозначьте, что если он сваливает, его место займет другой.
Сообщение было удалено
А при чем тут истеричка, ссоры да были, но с моей стороны была забота и любовь, с его стороны этого же не было и по итогу я истерчика, вообще класс.👍🏻
А при чем тут истеричка, ссоры да были, но с моей стороны была забота и любовь, с его стороны этого же не было и по итогу я истерчика, вообще класс.👍🏻
Можешь сколько угодно посты тереть, от этого твоя жизнь лучше не станет
Что же он любви и заботы то слинял? Но думаю ты со своим умищем такой вопрос не осилишь - придумай какую-нибудь причину - например не сошлись по гороскопу 😁
раз ты не слушаешь, что тебе говорят - проблемы твои повторятся в новых отношениях
это последний пост для тебя - терпеть тебя можно только за деньги
У меня было, что парень в начале отношений сказал, что "хочет взять паузу". Я его поблагодарила, что он сказал мне это лично, а не закинул в ЧС. Через три дня он позвонил, а я послала его на фиг. Потому что я не Хатико, сидеть и ждать, пока он разберется в своей жизни. Это банальная манипуляция мозгоеб@в. Он в лицо говорит, что хочет расстаться. Если после этого женщина не ушла, рада его видеть, то достоинства и личных границ у нее нет, можно вытирать ноги об нее.