Приехала к парню в пятницу с ночёвкой и как правило всегда остаюсь у него до вечера воскресенья. Проблема в том, что после секса без защиты у меня стали появляться выделения и неприятные ощущения ещё с прошлых выходных и получилось записаться к врачу только на этот понедельник. По этой причине я не хотела заниматься интимом и сразу сказала об этом. Он сначала согласился, а потом напившись пива стал приставать и в итоге всё у нас было. Я понимала, что в субботу снова могут начаться такие уговоры, поэтому решила обмануть, что у меня месячные. И даже вставила тампон. Утром для правдоподобности я его вытащила (типа поменять) и замотав в туалетную бумагу выбросила в мусорку. Прихожу домой и вижу от парня сообщение о том, что я лживая и следом фото развёрнутого тампона!
Прикол в том, что по графику у меня примерно в этот период начинаются месячные! Поэтому не должно было у него быть подозрений каких-то! Поэтому я делаю вывод, что он непонятно зачем решил поглазеть на кровавый тампон! Так что ли?!
Ладно бы мальчик 18 летний, а ему 28 как бы. Плюс был женат 3 года. Поэтому для него это привычно и понятно. Сейчас он строит из себя обиженного, типа я его не хочу и всё такое. Хотя все уже объяснила. А у меня прям осадок какой-то.
Долпоеп какой-то.
Фетиш на использованые тампоны.
Вы мяса кусок для него . Вас это не смущает ?
Главное чтобы приехала ,дала и уехала . Все остальное ваши проблемы ,ваше жжение ,выделения ,неприятные ощущения ,главное ,чтобы дала
Вы мяса кусок для него . Вас это не смущает ?
Главное чтобы приехала ,дала и уехала . Все остальное ваши проблемы ,ваше жжение ,выделения ,неприятные ощущения ,главное ,чтобы дала
Ну если бы это было так, то наверное человек бы не сделал мне предложение в Новый год? Живём мы раздельно так как в его квартире ремонт, а мы пока у родителей. Тут дело в непонимании чтоли каком-то, что это дискомфортно для девушки.
Ну если бы это было так, то наверное человек бы не сделал мне предложение в Новый год? Живём мы раздельно так как в его квартире ремонт, а мы пока у родителей. Тут дело в непонимании чтоли каком-то, что это дискомфортно для девушки.
Ну это полная глупость . И ,что толку от предложения . У вас выделение и вонь ,а ему нас..рать. он не позаботился о вас ни на минутку ,зато развернул тампон . Для чего развернул ? Потому ,что должна была дать ,он тра..цццо хотел .
Вы обязаны будете давать ему в любой позе ,в любое время ,в любом состоянии ,хоть при Т-40,у него после загса купчая на вас будет 😄
Извращуга недоделанный😂жопную бумагу тоже наверное рассматривает.
Ну это полная глупость . И ,что толку от предложения . У вас выделение и вонь ,а ему нас..рать. он не позаботился о вас ни на минутку ,зато развернул тампон . Для чего развернул ? Потому ,что должна была дать ,он тра..цццо хотел .
Вы обязаны будете давать ему в любой позе ,в любое время ,в любом состоянии ,хоть при Т-40,у него после загса купчая на вас будет 😄
Когда я лежала с температурой даже не полез) наоборот ходил переживал, чаи носил мне.
Вы прикалываетесь ? )) ну полутруп тр...ть не стал ..пока
А Вот тут стал " Проблема в том, что после секса без защиты у меня стали появляться выделения и неприятные ощущения "
Так ,что на как..ать ему на ваши проблемы