Подруг нет .одна и той общение не нужно ни с кем живёт с мамой. Я живу годами одна .почему? Потому что не знаю не с кем ходить в клубы кафе да и сколько раньше бывали никого не встретила всех знакомых парней мужчин в интернете на сайте. Но сейчас на сайте только секс в основном хотят.мне зачем такие отношения ? В общем живу лет 4 года без отношений интерес вызываю иногда лишь у 55.60 летних мужчин. Детей тоже нет у всех большой вопрос когда говорю не замужем и детей нет .думают что *** .но я наоборот ...по возрасту в этом году уже 35 мне и моей этой подружке. Просто я понимаю что одной жить это атас все время ....и в старости никого не будет .я даже не про детей про мужа хотя бы .с детьми это ещё сложнее надо железные нервы и быть как пропеллер со здоровой спиной ) .короче я привлекают конечно внимание но в основном хотят секс услуг и бытовой обслуживание пришёл вставил высунул покормила и пошёл. Я так не хочу.замуж раньше не звал никто из знакомых .жить вместе они тоже не звали. Крутился люблю люблю один и ничего не было у нас кроме похода в кафе и в парк . #одиночество
Прикольно
"Подруг нет...... .... уже 35 мне и моей этой подружке"
Так нет подруг или есть?
Подождём, что напишут местные тролли, которые орут, что у каждой бабы с любой внешностью и достатком десятки ухажеров, а просто для секса вообще легко найти красавца молодого за 5 минут..... Такова жизнь в рашке. Мальчики не любят девочек, девочки не дружат с девочками, человек человеку волк. Я очень долго пыталась знакомиться, много сил ушло на первые шаги, а потом и вторые самой приходилось делать, и третьи, но в итоге всё равно никому ничего не надо. С ужасом смотрю на старушек, которые парами в парках танцуют. Не знаю, что хуже - стать такой или в одиночестве коротать старость.
Нах тебе люди? Собак заведи и кошек
Очень не хочется чтобы мое окружение представляли существа с этого ресурса🤣
Подождём, что напишут местные тролли, которые орут, что у каждой бабы с любой внешностью и достатком десятки ухажеров, а просто для секса вообще легко найти красавца молодого за 5 минут..... Такова жизнь в рашке. Мальчики не любят девочек, девочки не дружат с девочками, человек человеку волк. Я очень долго пыталась знакомиться, много сил ушло на первые шаги, а потом и вторые самой приходилось делать, и третьи, но в итоге всё равно никому ничего не надо. С ужасом смотрю на старушек, которые парами в парках танцуют. Не знаю, что хуже - стать такой или в одиночестве коротать старость.
Если девушка красотка, то ее сами найдут
Если девушка обеспеченная, то ее тоже само *** найдет
А вот остальным надо самим работать.
Я красотка и *** бегало за мной табунами, но я ненавижу людей. Поэтому тоже одна
Моя подруга богачка и *** за ней тоже бегало,но ей и так хорошо жить, поэтому она до сих пор одна.
Блть не делайте из штанов смысл жизни,
Ну нах они усрпллись?
Научись ставить запятые и жизнь наладится.
Если девушка красотка, то ее сами найдут
Если девушка обеспеченная, то ее тоже само *** найдет
А вот остальным надо самим работать.
Я красотка и *** бегало за мной табунами, но я ненавижу людей. Поэтому тоже одна
Моя подруга богачка и *** за ней тоже бегало,но ей и так хорошо жить, поэтому она до сих пор одна.
Блть не делайте из штанов смысл жизни,
Ну нах они усрпллись?
Ненавидишь особей мужского пола* :)
Такова жизнь. Поэтому мы тут, придумывая себе новую, виртуальную.
если ты к мужчинам так относишься "секс услуги и бытовое обслуживание"
то гарантировано у тебя никого не будет
ты засохшая фригидная ветка на дереве эволюции, неудачная мутация которая должна вымереть
Я, например, холостяк, и я доволен жизнью. А чего бабы-то ноют? Казалось бы- сильно независимые, обстирывать-обглаживать-"кормить" никого не надо, нету этих противных детей, уход за которыми, как тут говорят- хуже любой работы. Живи и радуйся, ***! Дык нет...
Я, например, холостяк, и я доволен жизнью. А чего бабы-то ноют? Казалось бы- сильно независимые, обстирывать-обглаживать-"кормить" никого не надо, нету этих противных детей, уход за которыми, как тут говорят- хуже любой работы. Живи и радуйся, ***! Дык нет...
Я тоже не понимаю що они ноют.
Видно прислуживать мужлу - это их удел.
*** в доме вообще ни к чему. Если есть этот дом в собственгости , есть работа и бабки. Нах эти штаны?
Ребенок? У меня подруг куча. Так вот, одна родила себе двоих от одного, а сожттеля выгнала. У нее все свое и предки сейчас не нарадуются внукам. И они же этих внуков и содержат.
*** нужно только нищим и страшным бабам.
Либо любовь. Чертова любовь. Я вот влюбилась и все равно них не делаю!
Сила воли у меня охрененная.
Бабы, гоните *** нах!
Все я пошла в Пятёрочку
*** в доме вообще ни к чему. Если есть этот дом в собственгости , есть работа и бабки. Нах эти штаны?
Ребенок? У меня подруг куча. Так вот, одна родила себе двоих от одного, а сожттеля выгнала. У нее все свое и предки сейчас не нарадуются внукам. И они же этих внуков и содержат.
*** нужно только нищим и страшным бабам.
Либо любовь. Чертова любовь. Я вот влюбилась и все равно них не делаю!
Сила воли у меня охрененная.
Хорошо говорить о силе воли, когда ты полностью подвластна феминистическому тренду)
Сообщение было удалено
Да уж, на кассе в пятёрочке точно сожрут. И не подавятся. Самые волевые только там и работают.
да, если по нескольку лет динамить ухажоров, то вот так и получается
Такой станете в любом случае, ибо мужчины умирают раньше.
Если вы раз сходили в кафе, с чего вы сделали такие глобальные выводы насчёт всех мужчин? Это отговорка оправдать, что либо вы никому не нужны, либо боитесь отношений. Ну а если вам отношения с сексом не нужны, то и прекрасно - подруга есть, живите одна. Мужа все равно в старости бы пережили. Но тема разводка, автор даже не удосужились ее проверить
Если вы раз сходили в кафе, с чего вы сделали такие глобальные выводы насчёт всех мужчин? Это отговорка оправдать, что либо вы никому не нужны, либо боитесь отношений. Ну а если вам отношения с сексом не нужны, то и прекрасно - подруга есть, живите одна. Мужа все равно в старости бы пережили. Но тема разводка, автор даже не удосужились ее проверить
В чем тут разводка какой смысл мне разводки писать ...ну да я в реале такое обсуждать на работе не буду. Дуиабт что есть кто то по любому ))( но это не так. Почему раз в кафе лет дт 27.28 ходили в кафешки кино клубы и вот я такая приличная это же видно все время одна. Коутились парни раньше но я сама писала часто звонила особо ниче с места не слвигалось до 25.потом расстались пути разошлись. Они женаты кто то уехал
Не разводка .в кафе ходили лет до 29 в кино. Пока подруга не забеременнела одна потом усе. С мудиком живет не росписаеы
Отношения это не один секс ! Что вы все .нужен человек но не один секс .чего мне их боятся единственное что променяет на другую
У любой бабы любящей секс все вышеперечисленное есть 😉😄
А без секса вы зачем мужчине - ну , тому которого вы хотели бы найти ( обеспеченному , самостоятельному , активному ) ???!!!
Хотелки ваши выполнять ?! Так ему надо тоже что бы его хотелки выполнялись , а у вас в энтом деле слабое звено !!! 😉🤣
У любой бабы любящей секс все вышеперечисленное есть 😉😄
А без секса вы зачем мужчине - ну , тому которого вы хотели бы найти ( обеспеченному , самостоятельному , активному ) ???!!!
Хотелки ваши выполнять ?! Так ему надо тоже что бы его хотелки выполнялись , а у вас в энтом деле слабое звено !!! 😉🤣
Секс за деньги все же не так обмдно чем без денег пользование тобой
Напиши мне
Любовника молодого легко найти на СЗ, если женщина симпатичная и стройная, молодые парни пишут много. Я находила, был любовник моложе меня. Еще были отношения тоже с мужчиной моложе меня, но он хотел ребенка и жить вместе, а я не хотела.