Гость
Статьи
Парню все во мне не …

Парню все во мне не то

Парню все во мне не то. Фигура не такая. Его начали другие девушки привлекать. Он в компанию других девушек начал водить. Компания оболдевает девушки такие. Ем еще больше.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жрать больше надо, в пинки гнать парня.

Гость

Ну и зачем вам эти отношения, если где-то вас может ждать парень, который от вас будет без ума?

Гость

так и вы ищите себе кампании с парнями

Гость
Гость

так и вы ищите себе кампании с парнями

Где?

Гость

Такой парень не нужен вам… но себя надо любить- берите себя в руки и худейте… ни для него- для себя…. Всегда в форме быть привлекательнее и для здоровья полезно… чем есть все подряд и толстеть!!! Так что худеть и быть в форме и нравится и жить вообще надо прежде всего для себя!!!!

Гость
Гость

Такой парень не нужен вам… но себя надо любить- берите себя в руки и худейте… ни для него- для себя…. Всегда в форме быть привлекательнее и для здоровья полезно… чем есть все подряд и толстеть!!! Так что худеть и быть в форме и нравится и жить вообще надо прежде всего для себя!!!!

Нет.

Гость

У меня парни увлекаются кружками разными. То просто не моя компания попалась. Я ем много. Моим парням пофиг. А то компания для супер пупер всех.

Гость
Гость

Не жрать больше надо, в пинки гнать парня.

Так я ем много. Мои парни все увлекаются кружками разными. Им по фиг в обще. А то компания случайно попала. Там конечно да. Все супер пупер. Для них я Сало. Жирная. И т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: