Сейчас я нахожусь в довольно смутной ситуации. Человек, что мне интересен, хороший и открытый, не поступал плохо по отношению ко мне и я пытаюсь стать для него лучше. Но у меня в последнее время возникает такое чувство, что я лукавлю и не искренна к нему. Так же из-за моего плохого характера я думаю, что лучше его оставить, он достоин лучшего нежели меня, да и отношения у нас запутанны. Мне кажется мои надежды слишком завышены, а его "особенное" отношение ко мне результат моего заблуждения. #отношения
А какие у тебя ожидания относительно него?
В отношениях с ним я скорее желаю чувствовать себя партнёром и равной ему, хочу быть уверенной что он сможет на меня положиться. В данный момент я выхожу из периода застоя и пытаюсь взять себя в руки. Я не хочу чтобы он тащил мои проблемы и внутренние травмы. Но даже если мы не сойдемся, я хочу быть способной помочь ему, если что-то произойдет. Но насчёт себя я не могу разобраться: не хочу показаться ему плохой и слабой, но так хочется чтобы он выслушал меня и приободрил. Может пока что мне рано раскрывать свою душу ему?