Это печально, но когда парень влюблён из него можно сделать ручного послушного пёсика. И даже когда ты подозреваешь, что тобой манипулируют, или даже точно знаешь, - всё равно подчиняешься ей. В разумных пределах, конечно, но ты готов очень на многое ради неё. В общем, лучше не влюбляться, на самом деле было бы здорово, если бы эту функцию можно было отключить. #отношения
Влюбляться, но в нормальных людей.
Лучше строить отношения не с манипуляторами, а с адекватными. Это небо и земля , особенно по любви.
Да лааадно, ну я сегодня заставила своего мужчину связать меня, отшлепать и грубо отыметь в рот, потом заценить мои новые работы, потом смотреть вместе шоу про дизайнеров, и что такого ужасного с ним произошло? Ничего. Потерпел и лёг спать, целый и невридимый.
Обычно с возрастом уровень интеллекта возрастает и такие слова как "любовь" уходят из лексикона, видно вам меньше 20.
Ручного и послушного песика можно сделать из любого человека, если тот не готов принять, что ему ничего не перепадет.
Нечего не ясно но очень интересно. Зачем бабе аленякой верным манипулировать ваще? Он же приказы выполняет...
Самая жесткая женская манипуляция это манипуляция чувством вины. Когда тебя пытаются завиноватить из-за какой-то стереотипной фигни. Например ты ей за день ни разу не позвонил/написал и начинается вынос мозга. И мужчина думает - ну да, мы же в отншениях, я же должен заботиться, я же должен беспокоиться о ней, думать каждую минуту, наверное и правда виноват. Или когда женщина выбивает из мужчины какое-то обещание, например купить что-то или поехать куда-то, а потом пилит его если он это обещание не сдержал, мужчина снова чувствует себя виноватым. Так загоняют под каблук. Мужчины, избавляйтесь от навязанного вам чувства вины если по факту вы ни в чём не виноваты, а это лишь ожидания и хотелки женщины. И если даёте обещание женщине, то не давайте односторонних обещаний просто за то что она ваша женщина (на данный момент ваша), а ставьте ей условия и требуйте от неё тоже сдерживания обещаний. Многие мужчины так воспитаны, что очень снисходительно относятся к женщинам, мол "что с неё взять, пусть просто будет красивой и будет рядом со мной" - так не должно быть.
Парни, влюбляйтесь в девушек попроще, проблем таких не будет. Не влюбляйтесь, если сможете проклятые гормоны и биохимию контролировать.
Ручного и послушного песика можно сделать из любого человека, если тот не готов принять, что ему ничего не перепадет.
Утю-тю, ручного песика. Вы ещё Джима не знаете, порода бассенджи. От него все тренеры отказались. Не знаю, как родственники терпят эту несносную псинку.
Так и люди, уже рождаются с несносным характером, проще прибить, чем воспитать или хоть как то улучшить характер человека.
Самая жесткая женская манипуляция это манипуляция чувством вины. Когда тебя пытаются завиноватить из-за какой-то стереотипной фигни. Например ты ей за день ни разу не позвонил/написал и начинается вынос мозга. И мужчина думает - ну да, мы же в отншениях, я же должен заботиться, я же должен беспокоиться о ней, думать каждую минуту, наверное и правда виноват. Или когда женщина выбивает из мужчины какое-то обещание, например купить что-то или поехать куда-то, а потом пилит его если он это обещание не сдержал, мужчина снова чувствует себя виноватым. Так загоняют под каблук. Мужчины, избавляйтесь от навязанного вам чувства вины если по факту вы ни в чём не виноваты, а это лишь ожидания и хотелки женщины. И если даёте обещание женщине, то не давайте односторонних обещаний просто за то что она ваша женщина (на данный момент ваша), а ставьте ей условия и требуйте от неё тоже сдерживания обещаний. Многие мужчины так воспитаны, что очень снисходительно относятся к женщинам, мол "что с неё взять, пусть просто будет красивой и будет рядом со мной" - так не должно быть.
Не обещать, если невозможно исполнить или не хочется. Если мужчину можно послать, то в детстве, родителей не пошлешь, когда врут тебе, обещают. Дал слово - исполняй! Или не обещай. Обнаглевшей девушке, можно сказать, что много от меня требуешь, не могу оплатить тебе отдых в Дубае. Или снизь требования или гуляй. Можно перечислять, укршения, шмот итд.
Тогда и парню нужно обратить внимание на менее запросных и более скромных девушек, но они серые мышки. А че вы ребята хотели? Статусный дом, машина, должность, требуют нехилых вложений. С красивыми и ухоженными женщинами, всё то же самое!
Когда ж до вас такая простая, как гаечный советский ключ, истина дойдет?
Влюбляйтесь в хороших женщин, а не в тех кто прошли огонь и медные трубы!!! Крутят вертят мужчинами манипуляторши только!!!
Не обещать, если невозможно исполнить или не хочется. Если мужчину можно послать, то в детстве, родителей не пошлешь, когда врут тебе, обещают. Дал слово - исполняй! Или не обещай. Обнаглевшей девушке, можно сказать, что много от меня требуешь, не могу оплатить тебе отдых в Дубае. Или снизь требования или гуляй. Можно перечислять, укршения, шмот итд.
Тогда и парню нужно обратить внимание на менее запросных и более скромных девушек, но они серые мышки. А че вы ребята хотели? Статусный дом, машина, должность, требуют нехилых вложений. С красивыми и ухоженными женщинами, всё то же самое!
Когда ж до вас такая простая, как гаечный советский ключ, истина дойдет?
Да не, у меня всё попроще. Просто есть девушка на работе, которая мне сильно нравится. И, наверное, она понимает это, постоянно называет какими-то ласковыми словечками, хвалит и обожествляет, и частенько просит сделать за неё ту или иную работу. Да и общается она со мной... Поймал себя на мысли, что меня как с щенком. Ути-пути, иди туда и сделай то-то. Или включает голос построже и команду отдаёт. Я вроде и осознаю, что теперь как на поводке у неё, но всё-равно слушаюсь, потому что так безумно мне ещё никто не нравился.
Парни, влюбляйтесь в девушек попроще, проблем таких не будет. Не влюбляйтесь, если сможете проклятые гормоны и биохимию контролировать.
Я достаточно замкнутый и к людям всегда с подозрением отношусь, не влюбчивый и никому не доверяю на 100%. Но при ней я просто таю, ничего не могу поделать с собой.
Завтра в школу, алло!
Все влюбленные испытывают чувство эйфории (выделяются гормоны обладающие наркотическим действием).
Потребность подчиняться не испытывает никто кроме людей раболепного (от слова раболепие) психотипа.
Вас тут инкубатор что ли?
Похоже на самообман и надежду на лучшее. Вот я вроде осознаю обстоятельства, но при этом всё равно надеюсь завоевать её, надеюсь, что ошибаюсь и правда ей нравлюсь.
И как, работают надежды? Скажи спасибо себе, ей, за возможность почувствовать, что ты способен на любовь, что ты живой человек и перешагивай через это. Построй отношения с самим собой сначала, полюби себя, прими. Люди не влюбляются просто так в тех, кто не отвечает взаимностью. Твоя любовь - это удобная любовь, где не нужно по-настоящему быть рядом. Задайся вопросом, почему. Может, тебе пока что не нужны отношения, а чувства испытывать хочется.