Гость
Статьи
Вспоминаю одного …

Вспоминаю одного парня, могли ли ему нравиться тогда?

Мы познакомились на курсах зарубежом, он русский (назову Олег). До пандемии там жил, учился, потом, наверное, уехал обратно. Я на тот момент была с парнем, они еще все из компании смеялись, что я замужем. Так вот он частенько мог подколоть, например, говорил, что я очень грустная сегодня. Или мы в компании общались, он громко обращался ко мне и говорил: ну скажи теперь ты что-нибудь, а то всё молчишь-молчишь. Потом показывал фотки родных, собаки своего брата. Мы еще сидели рядом, он мог сказать, что почерк красивый. Или если надо было выступать перед классом, когда мы работали в группах, то улыбался и спрашивал, почему я не пошла. Потом всякие шуточки про медведей в России, и о том, что на медведях я катаюсь, и это при всей группе иностранцев. Говорил, что я его пилю глазами, когда он что-то такое ляпнет. Потом мы компанией пошли в клуб, он спрашивал всё, не пристает ли ко мне кто-то и надо ли меня до дома довести. Как-то спросил про возраст и сказал, что думал, что я старше из-за взгляда умного))) Говорил еще , что первый никому не пишет. Когда я ушла с курсов, мне написали все из нашей компании, кроме него. Один написал, что Олег волнуется и переживает. Так и сошло на нет общение. А, еще после первого этапа курсов он присылал голосовые и поздравлял, что я хорошо всё сдала)) Я могла ему нравиться тогда или он просто экстраверт такой? Такое отношение чувствовала только к себе #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лень читать

Гость

Ну напиши, если не забываешь его. Ничего в этом нет такого. Вдруг возникнет переписка. А нет, так хоть поставишь точку и думать не будешь. Надо было с рождеством поздравить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: