Гость
Статьи
Парень с работы …

Парень с работы пытается ухаживать

Всем привет. Помогите советом. На работе парень стал проявлять интерес, то угостит чем-то, то якобы мимо пройдёт, недавно предложил друг друга угощать конфетами при каждой встрече и самое главное ни в коем случае не повторяться, сказал, что в год, не считая праздников, примерно выйдет 200 конфет. Мне показалось это интересным, я согласилась. Но он уже перегибает, там уже пошли шоколадки и дополнительные угощения, он просто подходит и говорит: « это не в счёт нашего договора, а просто так!». Вроде и проблемы никакой нет в этом, пока на корпоративе он не позвал меня два раза танцевать медленный танец, на первый согласилась, на второй сказала, что не очень себя чувствую. Позже он не нашёл меня в соц. сетях, сначала не хотела добавлять, а потом подумала, что только задену его… Не хочу ему делать больно, так как только рассталась с парнем, понимаю, какого это, когда тебя отвергают. Не хочу ему говорить: « Ты мне не нравишься» или что-то такое. Парень хороший, но я пока убиваюсь по другому человеку и лечиться коллегой не хочу, так как это очень низко… А теперь после добавления в друзья он и писать будет. Я не против общения, но только по делу и без ухаживаний. Сама допустила и мучаюсь. Так не хочу обижать, прям сердце разрывается. Помогите советом, как-то нежно его привести в чувство. Что-то объяснять ему не хочу. Такая история… #отношения

Бой с тенью
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скинуть ему этот текст.

Гость

Скажи ему правду, так будет лучше, нежели ты ни о чем говорить не будешь.

Гость
Гость

Скинуть ему этот текст.

Он не в курсе? 😁

Гость

Не нашел в соцсетях. В то же время, не захотела добавлять. Нестыковка!

Точка невозврата

У меня что то подобное было. Я тогда сказала, что заводить на работе отношения для меня табу.

Избегающая

Мягко объяснить, что любите другого.

Бой с тенью
Гость

Не нашел в соцсетях. В то же время, не захотела добавлять. Нестыковка!

Нашёл в соц. сетях*

Скажи что тебе парень запрещает общаться с другими мужчинами. Наличие другого мужчины достаточно хороший сигнал для любого уважающего себя мужчины чтобы прекратить подобные ухаживания.

Гость

Работа и отношения несовместимы

Гость

Не надо его за дурака держать,кормить обещаниями , а потом резко отфендзонить. Сама хвостом виляла, а сейчас не хочет, но при этом на запаске его держать хочет.
Некрасиво.
Фу.
Скажите что у вас есть парень

на счет конфет и шоколадок, он просто с кем то поспорил, что ты разжиреешь через какое то время

Фатальный

Ну помогите ему встать стойло, пока сутулые дары и подношения он делает. Аркан юридический ему на шею, а как иначе -то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: