Гость
Статьи
Мужское одиночество

Мужское одиночество

Растёт огромное количество одиноких мужчин.Ну и женщины думают, что это некудышние гуляки по бабам или ущербные ..
Но растёт огромная доля абсолютно незнакомой доя дам категория одиноких …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюшка трампампушка
Гость

Семья полная, но моё детство пришлось на 90е - у родителей крыша ехала от безденежья и в семье были ругано сплошная и мама и папа хороши- кто там кого абьюзил, сложно сказать- но ничего хорошего ч не видел.
Наверное, да за ребёнка больше переживаю… я еще и верующий, не фанатик, но для меня венчанный брак - это серьезно… пытался сохранить, да было поздно… ребёнок - сейчас единственный, кого я по настоящему люблю… терплю все унижения, лишь бы б видеться.. стараюсь это чаще делать … даже перееду поближе к нему…

Вот видишь, проблемы идут с детства, ты хочешь того или нет, но ты сам себя с детства запрограммировал на то что у тебя будет семья лучше чем у твоих родителей. Ты не с тем человеком жил всё это время, у неё прошивка другая. И если хочешь нормальную жизнь для себя постарайся чтобы с ребенком мог пересекаются, а с ней нет хотя бы ещё года три.

Гость

Да я не очень верю в теорию «того человека»)) проблемы у нас у всех из детства- мало у кого был пример счастливых родителей.Ребенка я не брошу, наверное в глубине души я все же надеюсь, что она одумается… но это самообман, бесполезно - там без вариантов…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: