Гость
Статьи
Мужское одиночество

Мужское одиночество

Растёт огромное количество одиноких мужчин.Ну и женщины думают, что это некудышние гуляки по бабам или ущербные ..
Но растёт огромная доля абсолютно незнакомой доя дам категория одиноких мужчин: это покалеченные разводом, кот искренне любили своих жен, но та под напором поп психологов, коучей , инстаграмов и еще чего подала на развод забрав детей… да мужчина был не идеален, а где этой идеальности научишься?( естественно все совершают ошибки ) но не маргинал, работящий и даже не пьющий…
Так вот эта категория уже вряд ли заведет отношения, сил начинать все заново , а если брак был долгий , совсем нет ни моральных никаких… Одноразовые связи противны… с питанием пробоем нет- мультиварка творит чудеса, гораздо лучше многих жен))
С работой все отлично - только она и остаётся))) денег девать некуда, они есть с избытке… есть хобби, всегда можно куда сходить .. но есть понимание бессмысленности всех этих процессов… самое ценное уже потерянно … не вернуть #отношения

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хватит ныть иди ищи себе девушку

Гость

Одиночество у куколдов без дозы.

Мужчина свободен, семью создаёт не ради бабы, а ради наследника.

Гость
Гость

Ради бабы, ради мужика

Ау! Проснись! У тебя отличная жизнь начинается. Какая нахрен баба, живи один и наслаждайся.

Гость
Гость

Ради бабы, ради мужика

В смысле если девушка ищет жениха

Рано или поздно забудутся старые отношения и брак . Встретить своего человека можно везде , случайно в ТЦ лбом столкнуться , на работе , в пробке , абсолютно везде . Даже если не искать , тебя самого найдут и затащат снова в эти историю и в новую супружескую жизнь

Гость

Самое ценное только и приобретено. Свобода. А свободу на nизду не меняют. Уж это то точно.

Не знаю вашего возраста, автор! Ну вы уж прям совсем крест поставили на жизни мужчин🤣…чего ж то не заводить то новые знакомства, вон женщин тоже полно… не идеальных, конечно не молодых, но еще и вполне себе ничего! Мне кажется это лучше, чем сидеть вот так страдать.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Ау! Проснись! У тебя отличная жизнь начинается. Какая нахрен баба, живи один и наслаждайся.

Ахах🤣

Гость
Гость

Самое ценное только и приобретено. Свобода. А свободу на nизду не меняют. Уж это то точно.

Оооой, пацанские цЫтатки пошли🤣

Elizaveta

Рано или поздно забудутся старые отношения и брак . Встретить своего человека можно везде , случайно в ТЦ лбом столкнуться , на работе , в пробке , абсолютно везде . Даже если не искать , тебя самого найдут и затащат снова в эти историю и в новую супружескую жизнь

Ага, было только желание🤣

Гость

И чо? Пусть живут одни.

Гость

А если мужчина сам вел себя как ***? Не рассматривайте такой вариант?

Автор

Психологи наконец женщину научили оббить себя, в не прислуживать мужлу - радоваться надо! И любящий действительно бы радовался, а нелюбящий ноет, что ему не об кого теперь ноги вытирать.

Сказали, что если у тебя есть семья, то шансы на трудоустройство повышаются.
На собеседовании, на всякий случай, сказал что у меня две.

Бессмертный пони

Сказали, что если у тебя есть семья, то шансы на трудоустройство повышаются.
На собеседовании, на всякий случай, сказал что у меня две.

🤣👍🏻

Гость

Автор,не нойте.Женщинам легче жить одним,это мужчины сейчас поголовно все хотят жить с женщинами,особенно после сорока и пятидесяти.Все хотят женского тепла,ласки,вкусных завтраков и вечерних стейков.

Гость

Женщинам эти мужчины не интересны, ибо им (женщинам) с них ничего не поиметь.

Гость
Пополамщик-нищеброд

+++++ Вот, именно!!! Будешь праздновать день своего развода, как второй день рождения!!! А если вдруг заскучаешь по семейной жизни - зайдешь на вумен, почитаешь, что пишут эти ведьмы - и твою ностальгию как рукой снимет!!😊💪...

Гость
Гость

Хватит ныть иди ищи себе девушку

Да не проблема найти, они сами прямым текстом напрашиваются в гости)) Нг это все не нужно … что то надломилось внутри, неинтересно это все…

Гость
Гость

А если мужчина сам вел себя как ***? Не рассматривайте такой вариант?

Все мы совершаем ошибки, и всегда виноваты оба в развале… просто одни пытаются что-то изменить, а другие обрубают навсегда ..

Андрюшка трампампушка

Господи, найди или придумай себе занятие (хобби) в котором есть возможность общаться с противоположным полом. Рано или поздно кого-то встретишь, а пока пользуйся своим одиночеством, поживи для себя.

Гость
Марсик

Не знаю вашего возраста, автор! Ну вы уж прям совсем крест поставили на жизни мужчин🤣…чего ж то не заводить то новые знакомства, вон женщин тоже полно… не идеальных, конечно не молодых, но еще и вполне себе ничего! Мне кажется это лучше, чем сидеть вот так страдать.

Да дело то не в страданиях) я искренне завидую людям , для которых потеря семьи - это как руки помыть … но есть люди, которые любят один раз)) ну не всем интересно отношения на животных Инсти́нктах)

Андрюшка трампампушка
Гость

Да дело то не в страданиях) я искренне завидую людям , для которых потеря семьи - это как руки помыть … но есть люди, которые любят один раз)) ну не всем интересно отношения на животных Инсти́нктах)

Хватит уже себя насиловать. Сколько времени с расставания прошло? Неделя, месяц?

Гость
Андрюшка трампампушка

Хватит уже себя насиловать. Сколько времени с расставания прошло? Неделя, месяц?

Уже больше года) и вряд ли что-то поменяется))

Гость

Я думаю, что ни один нормальный человек не будет радоваться потери, даже если он был и инициатором разрыва, но и постоянно возвращаться к прошлому, зачем? Для недавнего разрыва, это нормальное состояние, но вгонять себя в постоянный депресняк, вот честно, не понимаю. Сейчас да, кажется, что никто не нужен рядом, да и никого и не надо сейчас, пусть пройдет время, прийдет переосмысление, возможно, и появится желание быть с кем-то рядом. Наши взгляды меняются, мы меняемся с годами, обиды уходят, поэтому never say never😉

Гость
Андрюшка трампампушка

Господи, найди или придумай себе занятие (хобби) в котором есть возможность общаться с противоположным полом. Рано или поздно кого-то встретишь, а пока пользуйся своим одиночеством, поживи для себя.

Да нет проблем с хобби) и с общением вобще нет проблем) была даже типо девушка- все пыталась в постель затащить) да не нужны эти потрахушки одноразовые.. хочется встретить своего человека - но в наше потряблятское время это нереально

Гость

Да нет проблем с хобби) и с общением вобще нет проблем) была даже типо девушка- все пыталась в постель затащить) да не нужны эти потрахушки одноразовые.. хочется встретить своего человека - но в наше потряблятское время это нереально

Может вы не там ходите😉

Андрюшка трампампушка
Гость

Уже больше года) и вряд ли что-то поменяется))

Закрой гельштат, погоди немного отпустит.
Ответов лучше тут не ищи если не умеешь фильтровать информацию, закрой сайт и или погуляй на свежем воздухе.

Гость

Автор,не нойте.Женщинам легче жить одним,это мужчины сейчас поголовно все хотят жить с женщинами,особенно после сорока и пятидесяти.Все хотят женского тепла,ласки,вкусных завтраков и вечерних стейков.

Ну я ХЗ, в моем случае, у меня было желание, а вот у мужчины нет🤷‍♀️Хотя нам обоим за 40, и предыдущие отношения завершены были, и времени уже достаточно прошло, и препятствий вроде никаких не было, но вот не зашло.

Андрюшка трампампушка

Мне для себя интересно узнать кто автор по гороскопу? Наверное что-то зимнее? Угадал?

Гость
Андрюшка трампампушка

Мне для себя интересно узнать кто автор по гороскопу? Наверное что-то зимнее? Угадал?

Да- именно )
Трудоголик

Гость
Гость
Марсик

Я думаю, что ни один нормальный человек не будет радоваться потери, даже если он был и инициатором разрыва, но и постоянно возвращаться к прошлому, зачем? Для недавнего разрыва, это нормальное состояние, но вгонять себя в постоянный депресняк, вот честно, не понимаю. Сейчас да, кажется, что никто не нужен рядом, да и никого и не надо сейчас, пусть пройдет время, прийдет переосмысление, возможно, и появится желание быть с кем-то рядом. Наши взгляды меняются, мы меняемся с годами, обиды уходят, поэтому never say never😉

Да- вы правы. Но очень странно жить в этом состоянии- когда вроде и жизнь уже другая, общаешься с новыми людьми - но одиноко одному… все таки 14 лет с одним человеком … привыкаешь к тому, что не один. Может когда то что-то изменится…
Дело то шире- мир изменился, люди тоже… сильно …

Гость

Как же прекрасно жить одному, в своем доме, где никто тебе не выносит мозг, не высасывает твои ресурсы и энергию, не гуляет от тебя "налево"!!!... Что ни говори, но холостяцкая жизнь для современного мужчины гораздо удобнее и комфортнее, чем семейная...

Гость

Да- вы правы. Но очень странно жить в этом состоянии- когда вроде и жизнь уже другая, общаешься с новыми людьми - но одиноко одному… все таки 14 лет с одним человеком … привыкаешь к тому, что не один. Может когда то что-то изменится…
Дело то шире- мир изменился, люди тоже… сильно …

Мы с супругом 17 прожили…. Правда инициатор -я, но там алкоголь в приоритете был всегда. Все постепенно пройдет, не загоняйте себя! Вы еще встретите своего человека!

Марсик

Ага, было только желание🤣

Бабы сейчас такие пошли , что если мужик стоящий сами добьются , а он и не заметит как снова на цепи окажется 😂

Гость

Я тоже думала что я однолюб, и кроме страсти не испытывала ничего после первой любви . Отчаялась и не верила что смогу влюбится второй раз ... Шли года , уверенность с каждым годом становилась все сильнее и сильнее и когда я об этом не думала вообще, не ждала уже подарков судьбы . Встретила того кто перевернул мой мир ... В жизни возможно все .

живу один с котом уже 5ый год, людивокруг и я не ощущаю себя одиноким, родственников гора, есть прекрасные знакомые подруги, друзья, секс это не проблема, можно и купить, можно при желании кого нибудь на вечеринке затащить, но не требуется. Просто уже привык жить свободно, и мне кажется это лучше для меня, для других лучше семья, для меня больше подходит одиночество

Гость

Так тебе и надо. Развалил одну семью, тк не был достаточно гибким, мудрым, понимающим, не мог промолчать где надо или закрыть глаза на маленькие женские слабости - развалишь и следующую.

Гость

Мужчине в 40 еще можно завести семью и даже родить ребенка. Но мужчины ленятся, это ж надо искать, ухаживать, приглашать, а им неохото, лучше в игры играть в компьютере или на диване валяться

Гость
Гость

Так тебе и надо. Развалил одну семью, тк не был достаточно гибким, мудрым, понимающим, не мог промолчать где надо или закрыть глаза на маленькие женские слабости - развалишь и следующую.

Откуда вам знать кто и что развалил?
В разводе всегда виноваты оба.

Гость
Гость

Мужчине в 40 еще можно завести семью и даже родить ребенка. Но мужчины ленятся, это ж надо искать, ухаживать, приглашать, а им неохото, лучше в игры играть в компьютере или на диване валяться

Двине толсто неохота- старые раны не дают стимула..

гость
Гость

ради наследия обоссаного дивана.

Гость

Я ржу! Развод под воздействием коучей🤣🤣🤣 ***, ешь то, что заслужил! Сколько знаю разводов, там рукоприкладство, тирания, жлобство, издевательства... Измены это вобще фаталити!!! Каждая вторая семья расходится из- за измен

Гость
Гость

Я ржу! Развод под воздействием коучей🤣🤣🤣 ***, ешь то, что заслужил! Сколько знаю разводов, там рукоприкладство, тирания, жлобство, издевательства... Измены это вобще фаталити!!! Каждая вторая семья расходится из- за измен

В ваших словах чувствуется неприязнь ко всем мужчинам и обесценивание … я повторюсь - огромное количество мужчин кот, не изменяли, не пили, ну и рукоприкладство- это вообще дно… однако ж женщина загрустила в браке, т к думала все будет легко.. но легко, тем более в нашей стране не будет. Естественно , мужчина тоже косячит, ну не учат у нас в институтах, как быть идеальным мужем. Остаётся пример семьи, но у многих родители счастливы в браке?. вот и идёт к коучу.. и он сразу говорит, ты несчастна в браке, не тот мужичок- смени и все будет ок… конечно, нормальный специалист так не скажет - но нормальный специалист стоит нормально… нашим людям не по карману

Андрюшка трампампушка
Гость

В ваших словах чувствуется неприязнь ко всем мужчинам и обесценивание … я повторюсь - огромное количество мужчин кот, не изменяли, не пили, ну и рукоприкладство- это вообще дно… однако ж женщина загрустила в браке, т к думала все будет легко.. но легко, тем более в нашей стране не будет. Естественно , мужчина тоже косячит, ну не учат у нас в институтах, как быть идеальным мужем. Остаётся пример семьи, но у многих родители счастливы в браке?. вот и идёт к коучу.. и он сразу говорит, ты несчастна в браке, не тот мужичок- смени и все будет ок… конечно, нормальный специалист так не скажет - но нормальный специалист стоит нормально… нашим людям не по карману

Что ещё за коучи? Где просмотреть, где прочитать? Мне интересно, правда. А вообще многие психологи у меня вызывают отторжение на грани рвотного но рефлекса. "Настоящего" поди найди ещё который реально поможет. Помню по работе поехал в один из модных офисных центров, а там на одном этаже обычная клиника, на втором лаборатория, а на третьем кабинеты с психологами и ещё что-то, а выше уже всякие мелкие фирмочки. Пока ждал человека который мне нужен решил пройтись посмотреть, какие анализы можно сдать, от чего лечат, с прайсом ознакомиться и т.д. Устроился на диванчике, сижу листаю бумажки и тут из кабинета психолога соседка из соседнего подъезда выходит и спрашивает сидящего со мной на диване мужика : "Здравствуйте, проходите". Сказать что я о@@@л от токого, это мягко сказано. Она проблемы в своей семье решить не может, там оры постоянные и муж который переодически улетает в синюю даль😁. В школе помню та же история с психологом была, все наши хулиганы всегда вместо неё выбирали старлея тетю Клаву, та конечно и подзатыльник даст и подарит, но и чаем всегда напоит и выслушает и совет даст, не то что этот абьюзер в юбке.

Андрюшка трампампушка
Гость

Насчёт вас автор, у вас в детстве семье проблемы были? Отец например бухал или его не было, или он мать абьюзил или у кого-то из ближних родственников с которыми вы часто сталкивались по жизни. Сдается мне у вас "синдром мужчина-мама" и не для неё вам отношения нужны, а для ребенка. За ребёнка не беспокойтесь, вырастет всё поймет. У меня перед глазами несколько примеров когда подросток пишет в соц сетях примерно следующее: -"Отчим м@дак, батя красавчик, мать ...." . Если ты заботливый отец таким ребенок тебя и будет помнить, если нет.

Гость
Андрюшка трампампушка

Что ещё за коучи? Где просмотреть, где прочитать? Мне интересно, правда. А вообще многие психологи у меня вызывают отторжение на грани рвотного но рефлекса. "Настоящего" поди найди ещё который реально поможет. Помню по работе поехал в один из модных офисных центров, а там на одном этаже обычная клиника, на втором лаборатория, а на третьем кабинеты с психологами и ещё что-то, а выше уже всякие мелкие фирмочки. Пока ждал человека который мне нужен решил пройтись посмотреть, какие анализы можно сдать, от чего лечат, с прайсом ознакомиться и т.д. Устроился на диванчике, сижу листаю бумажки и тут из кабинета психолога соседка из соседнего подъезда выходит и спрашивает сидящего со мной на диване мужика : "Здравствуйте, проходите". Сказать что я о@@@л от токого, это мягко сказано. Она проблемы в своей семье решить не может, там оры постоянные и муж который переодически улетает в синюю даль😁. В школе помню та же история с психологом была, все наши хулиганы всегда вместо неё выбирали старлея тетю Клаву, та конечно и подзатыльник даст и подарит, но и чаем всегда напоит и выслушает и совет даст, не то что этот абьюзер в юбке.

Вот такой психолог из вашего рассказа и добил мой брак… но я сам во многом виноват… было б все крепко- никто бы не смог добить.. все состоит из многих мелочей, кот мы не поедаем значение за бытовухой, но именно они и потом решают.. обидно, что сейчас женщинам развестись , как руки помыть… вобще не переживают… психолог же сказал, надо любить себя, а на всех остальных плевать… но я злобы ни на кого не держу… но вот начинать сначала все: отношения и тд сил нет- видно больно ударило… нужно искать другие стимулы, жизнь разнообразна в своем разнообразии

Гость
Андрюшка трампампушка

Насчёт вас автор, у вас в детстве семье проблемы были? Отец например бухал или его не было, или он мать абьюзил или у кого-то из ближних родственников с которыми вы часто сталкивались по жизни. Сдается мне у вас "синдром мужчина-мама" и не для неё вам отношения нужны, а для ребенка. За ребёнка не беспокойтесь, вырастет всё поймет. У меня перед глазами несколько примеров когда подросток пишет в соц сетях примерно следующее: -"Отчим м@дак, батя красавчик, мать ...." . Если ты заботливый отец таким ребенок тебя и будет помнить, если нет.

Семья полная, но моё детство пришлось на 90е - у родителей крыша ехала от безденежья и в семье были ругано сплошная и мама и папа хороши- кто там кого абьюзил, сложно сказать- но ничего хорошего ч не видел.
Наверное, да за ребёнка больше переживаю… я еще и верующий, не фанатик, но для меня венчанный брак - это серьезно… пытался сохранить, да было поздно… ребёнок - сейчас единственный, кого я по настоящему люблю… терплю все унижения, лишь бы б видеться.. стараюсь это чаще делать … даже перееду поближе к нему…