недавно мы с моим пареньком сидели у него, он что-то показывал в переписке со своим другом. с удивлением я увидела во вложениях свои нюдсы в их диалоге. они не совсем загрузились и были размытые, но я и так узнала. расстроилась, мы начали разговор по этому поводу. сначала вообще отпирался, сказал, что мне показалось, но уж извините свои фото такого характера я из тысячи узнаю. потом начал доказывать что ничего такого в этом нет, так как он не кидал ссылку на мои страницы и обрезал лицо. типо он просто хвастался и для его друга мои сиськи абстрактные так же как и все остальные фото в инете. но мне все равно неприятно. не в том плане, что меня сольют типо или что я стесняюсь. просто я отправила эти фото конкретно ему, и мне не нравится что мое тело увидел рандомный человек, хоть это и его друг близкий. ещё более отвратно от формулировки его «сейчас покажу даму которую *** каждый день». *** какой-то если честно, когда я о нем подругам рассказываю я говорю о том какой он красивый, талантливый, милый. а он меня будто обесценил до тела. при том мы действительно много говорим на самые разные темы, делимся интересами друг с другими и личными переживаяниями. но вот такое отношение отталкивает как-то. он сказал что был пьян когда это все писал, но оправдание ***. понятно что хотел повыделываться похвастаться, но все равно стремно. доверие и вера в то, что у нас что-то получится значительно упали. хочется от такого вообще послать его куда подальше.
Сиськи походу стремные.
А парень куколд. Ему надо чтобы его мадам в три болта шакалили, он удовлетворение получает от этого
Теперь ты понимаешь что глупо называть мужика м о и м, если о н тя трахает. Он нет вой. И на тя ему позхеерру. Любящий мужик оберегает бабу, которая ему нужна и никогда н кому не хвастается ни интимной, да и вообще ничем из общения с бабой.
А ты дура.
Комментарий пишу не вам. С вами, простите, всё понятно. Хочу предостеречь других молодых девушек от подобной глупости: отправлять кому-либо свои фото интимного характера. Завтра встретите приличного молодого человека, соберётесь замуж. И всплывут ваши фото, отправленные случайному парню. И вся жизнь может пойти под откос.
Не шлите больше ничего и удалите все фото, проследите, чтобы он тоже удалил.
Комментарий пишу не вам. С вами, простите, всё понятно. Хочу предостеречь других молодых девушек от подобной глупости: отправлять кому-либо свои фото интимного характера. Завтра встретите приличного молодого человека, соберётесь замуж. И всплывут ваши фото, отправленные случайному парню. И вся жизнь может пойти под откос.
Вот это было бы отлично - на фига жениться на подобной дуре?
Автора прошу выложить здесь свои писськи-сиськи - все равно парень или его друг давно уже выложили на общее обозрение.
Автор, ждем-с, кхе-кхе...
Зачем посылать такое чужому мужику, фу. Ты развратна, мать донельзя.
Что за е6анутые люди пошли? Чуть начали встречаться, то сразу сиськи, да хyи друг другу шлют.
По моему тут все предельно ясно! Ты для него телка, которую он «е*ет каждый день»! Не более того, не накручивай
Да ничего тут нет страшного. В 21 веке это нормально. Показал ваши фотки, значит вы ему нравитесь, и он вас любит.
Показал и показал, не понимаю в чем проблема. Я скидывая такие фото понимаю что он их кому то покажет ну и что с того.