Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела.
Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет.
Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает.
Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения
У меня жена не работала.
Но как только она начала выносить мозг, послал сразу её подальше.
та шо лапотнику говорить...
Так, куда выезжать за обеспечением??
Еще забыл добавить, что этот условный мужик должен выглядеть чуть лучше обезьяны
Если мужчина хочет посадить женщину себе на шею, так в добрый путь. А не хочет - пусть она ножками топает, хоть рядом, хоть сама по себе.
У меня на работе секс с разными мужчинами, я никогда такой кайф на мужа и 4 стены не променяю. Дети уде у меня есть, смотрит их няня.
Мдаа.. вижу денёк у вас не задался.
Вы говорите так, как будто вас в рабство гонят. Не хотите не работайте. Ваше право. Может и на такого "лежачего тюленя" кто-то клбнет. У всех вкусы разные.
Но я считаю, что раз уж мужчина решил строить отношения с девушкой, то по крайней мере должен её защищать, уважать, помогать и самое главное любить, не изминять. Но и девушка должна отвечать взаимностью.
Адрес давай. Мне как раз такой мужик нужен. Я буду дома, ты работать.
В какой-то степени вы правы, но лишь потому что действительно, когда женщина сидит дома и не работает, то начинает зачастую пилить мозг. И плюс работать и иметь тыл хорошо именно самой женщине, так как с мужиком может случиться что угодно... А то реально достала уже эта психология клуш на форуме, типа куда ни ткни, вечно им мужик должен. Да вы сами-то о мужчине можете заботиться просто из любви, или он вам как банкомат лишь нужен?!
Пофигу, правда. Хотите равноправия? Быт пополам, поровну траты? Делаете. Хотите не работать? Качаете пресс и ищите состоятельную даму. Хотите традиционную семью и чтоб не пылинки и пироги каждый день? Делаете. Скорее всего жену из деревни лучше взять для такой. Имеете дохххуя денег и хотите моделей менять каждый год? Делаете. Вопрос лишь ваших личных желаний и возможностей.
Вот пусть ваша жена и работает,а как другие живут какое ваше свинячье дело?
Должен обеспечивать
Где ж ты раньше был, родимый? Че тебе бабы неправильные попадаются-то? Вот же я домоседка, готова стать твоей хозяйкой!
Мужик обеспечивает, а мне надо только быт вести и все. Вообще, сказка. Я прям не верю своему щастью. Все-таки есть настоящие мужики.
Воспринимают все буквально. Не понимают символизм, метафоры. Поэтому часто не понимают абстрактные картины, оригинальные фильмы, экспонаты
эй соплежуй. надавай своей бабе по рогам. и не сопливь тут
Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса.
Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
Переехав за границу, и даже приехав туда на короткий срок, либо по какой-то программе, колхозница непременно напишет в соц сетях: «Маша Пупкина, New York (Paris/London)».
Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
такие бабы в 60е были. Нона мордюкова, прическа, платье...макияж
ах какие формы.
красота.
сейчас Елена Муравьева
Пустая болтовня про эти должны не должны.
Правда в том , что все пары живут в итоге по своему усмотрению , одни пашут как кони , другие могут и не пахать на пАру. Не нравится , так разбегутся с облегчением, крепостных то нет, это выбор каждого и только.
Непонятно другое, к чему жилы тянуть доказывая свои должны обязаны.
Тебе же доступно объяснили в предыдущих твоих письменных вскукареках, что лучше всего крепкая мужская дружба.
Если у тебя хоромы, которые драить надо, живность, скотина и т.п, то я пас. Это все тяжкий труд.
Мужчинам около 40 и за 40 действительно нравятся полные. С сиськами, жопой.
Пустая болтовня про эти должны не должны.
Правда в том , что все пары живут в итоге по своему усмотрению , одни пашут как кони , другие могут и не пахать на пАру. Не нравится , так разбегутся с облегчением, крепостных то нет, это выбор каждого и только.
Непонятно другое, к чему жилы тянуть доказывая свои должны обязаны.
Стереотипы общества
Не ной, чешуйчатое. Бар Лазурная Устрица уже открыт.
Ой, я тоже согласна обеспечивать за вкусненькую еду и чистоту. Работать - это дело нехитрое, это я могу
здесь есть аппетитные дамы...с борщом из свининки?
мур мур мур...
Еще говорят, что мужчинам деньги нужны больше, тогда зачем вы берете их у мужчин?
ищу бабу, чтобы сидела дома...была с формами, готовила борщи и котлеты.
длинные волосы, халатик....накрашенная.
с прическом.
обеспечу.
строитель.
люблю мять сиськи!
отозовитесь.
зарплата под 100ку.