около месяца я встречаюсь с парнем, он как только услышит слово друг, начинает ревновать и ссориться. Так же он любит меня их с ними сводить по типу "ну и иди к нему" хотя я ничего и не говорила такого. Это вообще нормальная ревность? Или что это #отношения
Он тебя своей ревностью замучает просто. Жалкий собственник. Надо тебе нового найти.
Он просто неопытный. Гораздо хуже, когда не только алень, но и куколд.
Хотя смотря кому как, извращенцев навалом.
Бросать такого больного. Он ещё никто, а уже смеет что-то вякать, оскорблять, запрещать. Дальше станет называть б и ш и подозревать во всех грехах, как будто ты готова под каждого лечь. Да ну нафиг!
После слов -ну иди к нему, умная девушка уходит.
Это ты шмaрa, а не он ревнивый.
Закомплексованным на начальном этапе психопатик
Сообщение было удалено
Я бы такую уже на*_й послал, да и всё.
Если вы действительно не изминяете ему, то он скорее всего неуравновешен в психическом плане. Я не говорю, что он псих. Просто парень видит вас как свою собственность, личную вещь. Но так же он может просто не доаерять вам. Мало ли. Может ему бывшие изминяли вот и о вас так думает. Попробуйте с ним поговорить по душам
Бл..дь, мне кто-нибудь тогда объяснит? Здесь, что филиал психиатрической помощи?
т.е. у тебя совершенно нет друзей мужского пола, а парень твой слышит голоса?
У неё и паря нет, она всё это выдумала, ибо девочке 8 лет, ей дали телефон и интернет чтоб отстала, а она захотела почувствовать себя взрослой.
Повязана твоя *** на чужих х*_ях, автор не виновата, парень просто странный, я бы такого как он не говорил. а просто бы распознал особу, такую как ты и понял бы что тебя можно изменять вот и всё.
Какую как ты 😂 ты в новолуние совсем разум потерял.
Ты смешной парниша и развлекаешься видимо. Язык не боишься потерять за такие обращение)
Пустота разъедаемо тебя
Но все равно желаю счастье и гармонии.