Всем привет.
Два месяца назад расстались с парнем по его инициативе. До этого было много разговоров об отношениях, он не был уверен в чувствах. В итоге расстались по мессендженджеру... Написал, мол, чувствует только боль и страдания наши. Что надо отпустить друг друга и не вспоминать. Что я могу удалить его номер или заблокировать...прощай.
Я конечно в слезы, но любое общение прекратила. Страдаю, конечно, жутко (2 года вместе, всякое пережили, включая не удачную беременность), но понимаю, что насильно мил не будешь.
И тут сегодня встречаю его с мамой... Подошли ко мне, он пожал мне руку. Мама его начала дружелюбно расспрашивать, как я и тд... И тут он перебивает разговор, и прощается (максимум минуту говорили). Будто бы убегает.
Мне так неприятно стало... Понятно, что мы друг другу уже никто, но и не враги же. Я его не доставала, ничего плохого ему не делала.
Зачем себя так вести, будто я пустое место?
Как думаете, что может быть причиной такого поведения? Я ему противна или наоборот он ещё не остыл и ему немного больно?
Я не сторонник дружбы/ активного общения с бывшими, но и не вижу причин себя вести так, будто мы соооооовсем чужие.
Кто как общается / не общается с бывшими... Да и вообще, кто как борется с болью после расставния? #отношения
Я думаю, что ему самому больно от этой ситуации, поэтому он и попытался быстрее уйти
Отпустите его, будет легче)
Нашла печаль о уже чужом постороннем пофигисте замарачиваться.
Общения нехватка?
В друзяками эти все избегатели забываются на раз, два.
Не зацикливайся на подобных
у меня так было, я порадовалась, мудиле стыдно стало, *** понял что потерял
Я стараюсь держаться подальше от бывшего, не видеть и не слышать его, так как очень сильно люблю его. Он живёт в соседнем подъезде. Каждый раз думаю, только бы не увидеть его. Он бросил меня два месяца назад, нашёл другую. Теперь с другой его вижу регулярно. И она из моего подъезда. Ужасно.
Ах, какая трагедия... отношения
Зачем вступали в это? Ради дозы эмоций? Ну так теперь ломка.
Правильно делает. Непонятно что ли: всё, ваши отношения кончились. Вы бывшие. Уходя, уходи. Зачем общаться, как будто у вас милые добрые отношения?
Не драматизируйте. Свалил и свалил.
Поди не на необитаемом острове живёте, общения до фига.
Так вы уж определитесь, вы сторонник дружбы или не сторонник. Ваш текст полн противоречий. После того, как вы расстались, да, вы чужие люди. У вас нет детей или еще каких-то причин поддерживать общение и не нужно расковыривать старые раны, надо забыть этого человека и идти дальше. Поведение мамы не уместно, поэтому молодой человек правильно поступил, что оборвал ее.
Его мать не в курсе событий. У него давно другая мадам.
Мать думала, что с прежней ещё общается.
Закономерно, что он мать отвёл от людей, которые давно канули в лету
Так вы уж определитесь, вы сторонник дружбы или не сторонник. Ваш текст полн противоречий. После того, как вы расстались, да, вы чужие люди. У вас нет детей или еще каких-то причин поддерживать общение и не нужно расковыривать старые раны, надо забыть этого человека и идти дальше. Поведение мамы не уместно, поэтому молодой человек правильно поступил, что оборвал ее.
Противоречий не вижу. Я не сторонник дружбы, активного общения, поддержания контактов.
Но и смысла не вижу вести себя так, будто мы вроде как и не знакомы.
Я не жду и не желаю долгих диалогов, но зачем обрывать просто на полуслове.
Он сам всегда смеялся с такого поведения, а тут ведёт себя так же.
Противоречий не вижу. Я не сторонник дружбы, активного общения, поддержания контактов.
Но и смысла не вижу вести себя так, будто мы вроде как и не знакомы.
Я не жду и не желаю долгих диалогов, но зачем обрывать просто на полуслове.
Он сам всегда смеялся с такого поведения, а тут ведёт себя так же.
а по-вашему получасовая беседа на улице по поводу жизненных планов это не активное общение и не поддержание контактов?
Я стараюсь держаться подальше от бывшего, не видеть и не слышать его, так как очень сильно люблю его. Он живёт в соседнем подъезде. Каждый раз думаю, только бы не увидеть его. Он бросил меня два месяца назад, нашёл другую. Теперь с другой его вижу регулярно. И она из моего подъезда. Ужасно.
У меня такая же ситуация..это очень сложно пережить