Раньше парень часто звал к себе домой с ночёвкой и очень расстраивался, если вдруг я не шла.
Теперь же, не приглашает, уже пол года где-то. Я уже и намекала, и впрямую спрашивала.Говорит, ну как-нибудь, как-нибудь
Живёт с бабушкой, я спокойно ночевала при ней. Она даже сама меня упрашивала остаться на ночь как-то. Мол, ну что ты домой убегаешь, оставайся у нас. Значит, я там не мешаюсь.
Почему парень мог так измениться?
Никаких форс мажоров из-за меня дома не было #отношения
хз, сейчас я у него спрошу и тебе сообщу. ты тут пока подожди
Надоела, другую нашел. Ты не Шурочка, а ДУРОЧКА, если бегала к парню и после отказов навязывалась.
Завёл другую подс..., ой, подружку.
Вы не хозяйственная, бабушке помогать по хозяйству не стали.
Новую нашел судя по всему
Перестал звать, потому что не хочет с вами ночевать. Что тут непонятного?
Полгода, ? А он точно ваш парень,?
Где вы, извините, занимаетесь интимом?
Реально тормозишь, автор ?
Н е и н т е р е с н а
Видимо устал безуспешно звать вас к себе и расстраиваться из-за того, что вы не хотите. Если вы без каких-то объективных причин многократно отказывали, то чему удивляться? Тот факт, что даже собственная девушка не дает слишком больно бьет по самооценке, проще вообще забить на это чем испытывать подобные чувства.
Ну или он просто нашел другую, которая не отказывала когда он звал к себе домой и теперь она ему более интересна чем вы.
К нему другая давно ездит. Убирает в доме и ужин готовит. На кой ему бестолковая, которая ещё и выеживается?
Давай, досвиданья
Не слушайте полоумных, которые говорят, что у него кто-то появился. Вечер неадекваты лезут так, будто свечку держали, причем так уверенно утверждают, что просто смешно. Может у него дома какие-то проблемы, о которых он говорить не хочет. Как у вас в целом обстоят дела в отношениях? Если замечаете еще что-то, может отдаление в отношениях, холод с его стороны, какие-то изменения негативные между вами? Это тоже немаловажно, если да, то тут уже в чувствах у него к вам могут быть проблемы, может перестал видеть необходимость в ночевках, ему этого больше не хочется.
Не слушайте полоумных, которые говорят, что у него кто-то появился. Вечер неадекваты лезут так, будто свечку держали, причем так уверенно утверждают, что просто смешно. Может у него дома какие-то проблемы, о которых он говорить не хочет. Как у вас в целом обстоят дела в отношениях? Если замечаете еще что-то, может отдаление в отношениях, холод с его стороны, какие-то изменения негативные между вами? Это тоже немаловажно, если да, то тут уже в чувствах у него к вам могут быть проблемы, может перестал видеть необходимость в ночевках, ему этого больше не хочется.
Я почему-то тоже думаю, что он теперь просто не хочет вместе ночевать
Но не понимаю, где и что пошло не так
Спасибо большое за адекватный ответ)