Это большая разница в возрасте ?
Нормальная. Всё в порядке.
Две сопли вы
какая разница, лишь бы Вам нравилось, для меня лично в 22 30-летний был как старик
Нет. Нормально в принципе
Нормальная. Мне самой 23, а мужу 32))
Очень, но еще годика три можешь поюзать, потом он протухнет, завоняется, станет старым пердуном и унылым овном, сама дашь пинка под его неликвидный зад😁
По сравнению с тобой он старая тухлятина, если ты любительница старого *овна, кушай на здоровье.
На человека обратись внимание, на его качества и отношение к вам. Все устраивает , тогда и супер.
Зачем возраст ставить на первое место, что за отсчитывание сколько кому осталось и нормальная от разница
Ну моложе на твое рылo не клюнули так что для тебя нормально.
мне в 22 был бы слишком молодым.
Красивая разница в возрасте.
Всегда для него будешь молодой.
Нормальная. У меня с парнем тоже 8 лет разницы
Через 5 лет еще постареешь, придется выбирать уже из 50 летних. Удачки. Я не злюсь я любя. Просто курс вaгины значительно падает раз в 22 приходится уже продавать себе за бесценок 30 летним.
Дерево деревянное потому что растёт и там листочки зелёные и вообще я не злюсь я любя , чтоб ты понимала человек дышал дышал и умер . Но ты это учти .
Понятно что ничего не понятно
и тем не менее коррелирует. не серьезные они какие-то. сколько общалась с ровесниками, когда мне было 22 - ни один не привлекал внимания. дети какие-то.
Ну значит просто смотрели из малой выборки, я прочитал ваш статус, сейчас всё же взрослеют чуть раньше, из моего окружения почти все встречались и у половины уже были свои машины (в 22), да и вкусы у всех разные были парни и 180+, но всех были пары и всех всё устраивало. Просто есть разные люди, как и сейчас есть дети в 40.
А че не 60-летний секси-дедуля?
Это одно поколение. И Вам всегда будет интересно. Больше 15 лет разницы уже перебор как по мне
нормальная... не парься
Что за бред ?
Вы же свечку не держали встречался автор с ровесниками или нет.
норм, главное, чтобы вам было интересно во всех смыслах..
у нас с мужем тоже примерно такая разница