Гость
Статьи
не могу найти пару

не могу найти пару

у меня никогда не было парня. я достаточно красивая девушка и мне об этом часто говорят, но дальше двухнедельного общения с флиртом никогда ничего не заходит. парни из окружения либо боятся, либо понятия не имею . думаю их может отталкивать моё недоверие и нежелание показывать настоящую себя и открываться сразу. Как с этим быть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Менять сценарий. Понять себя. Только без психологов - они ещё хуже сделают, вообще без своего мнения оставят, да ещё и денег возьмут.

Гость

Не переживай, найдётся тебе парень. Просто твои знакомые расчитывают что ты им быстренько даш. А по факту получают фигу с маслом. Поверь, если парень тобой всерьёз заинтересуется, то не кинет тебя через две недели. Считай, что отфильтровала тех, кому интересна только твоя кунька.

Гость

Ты скорее всего пустышка. Красивая НО пустышка.

Лапуся

Тоже не могу

Лапуся
Гость

Не переживай, найдётся тебе парень. Просто твои знакомые расчитывают что ты им быстренько даш. А по факту получают фигу с маслом. Поверь, если парень тобой всерьёз заинтересуется, то не кинет тебя через две недели. Считай, что отфильтровала тех, кому интересна только твоя кунька.

Не находятся такие, которые хотят узнать тебя получше

Фатальный

"Я достаточно красивая" - это сказки
Момент два. Предложить - то вы мужчине что можете? Судя по всему чуть меньше, чем них _уя. Вот и результат

Если интерес есть, то можешь сама попробовать завязать отношения. Если не можешь в открытую, то присоединись/начни разговор на какую-нибудь стороннюю интересную тебе тему. Перебирай варианты тем, пока не найдёшь интересную для вас обоих. Потом развивай отношения.
Если с ним не получится, то хотя бы найдешь собеседника/приятеля/друга.
Я не знаю, какая ты личность, но в любом случае попробуй её улучшить. Разберись с внутренними ценностями, мировозрением. Почитай книги. Если фентези - Меч Истины. Что-то классическое? - как закалялась сталь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: