Гость
Статьи
Зачем на анонимных …

Зачем на анонимных ресурсах спрашивают

Пол/ возраст/ место работы. Не все ли равно пол и возраст собеседника если вы просто анонимно беседуете и обсуждаете что то? Или важно поставить ярлык?

Хлебород
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы об этом спрашиваете на анонимном ресурсе?

Хлебород
Гость

А почему вы об этом спрашиваете на анонимном ресурсе?

Ну тут много анонимов интересно узнат

Гость

конечно, важно. для интересной беседы нужен единомышленник, а не ушлёпок малолетний или дед смердящий.

Хлебород
Гость

конечно, важно. для интересной беседы нужен единомышленник, а не ушлёпок малолетний или дед смердящий.

По моему малолетку можно определить по фразам за пару минут он и поддержать беседу то не сможет а если и дед то что? Наоборот кто старый тот умный но не всегда

По моему мнению, пол надо знать, чтобы понимать, как обращаться к человеку, в каком роде, а вот место работы и возраст уже не совсем важно и знать

Гость

Ты не права. Пол как-раз таки важен. А вот всё остальное вторично.

Гость

а вам что не важно с кем вы обсуждаете тему, с м или ж? И каков жизненный опыт у этого человека, длинною в 20 лет или 40?

Тоже думаю, что все покажет беседа...единственное, пол я бы спросила и возраст. Для меня идеальная беседа в таких анонимных чатах, когда имя собеседника я спрашиваю в конце разговора, когда становится действительно интересно как зовут и можно с чистой совестью сказать, что приятно познакомиться. Анкетирование в начале разговора раздражает сильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: