Гость
Статьи
Надоело …

Надоело одиночество,адекватные мужики проплывали мимо

У кого так же? С юности так было. Познакомишься,и каждый раз что-то чудесатое:гастролеры,рабы друзей( к ним по первому зову,а ты - на обочине в его приоритетах,потом тебе жалуются как друзья не ценят,но чуть что-опять несутся по их первому кличу,бросая/откладывая общение с тобой),пересыльщики фоток котов и собак-шлют без комментариев и пропадают,потом объявляются и опять то же самое по кругу. Когда таких спрашиваешь-что это все значит?- говорят:да,нехорошо выходит-и пропадают,потом снова объявляются с пустотой.
На разных работах, среди знакомых постоянно клеились самые невменько,женатые,любители выпить,а адекватные,свободные только флиртовали,делали комплименты и -ничего... надоело #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Адекватные похоть под контролем держат, не рабы страстей.
Вот и разошлись ваши пути, что сама выбирала, то и имеешь.

гость

Адекватных мало, они ищат тоже адекватных.

Гость

Вот вам точно нечем заняться.Займитесь поиском заработка денег и вам будет не до этого бреда.Вбили себе в голову всякую дурь и не можете сконцентрироваться на нужном деле.

Гость

Значит вы неинтересный человек если он предпочитает смыться от вас к друзьям

Гость
Гость

Адекватные похоть под контролем держат, не рабы страстей.
Вот и разошлись ваши пути, что сама выбирала, то и имеешь.

У вас какой то бзик на "похоть"? О ней речи не шло в теме

Гость
Гость

Вот вам точно нечем заняться.Займитесь поиском заработка денег и вам будет не до этого бреда.Вбили себе в голову всякую дурь и не можете сконцентрироваться на нужном деле.

Параллельно с работой люди строят отношения,создают семьи

Гога (Хоха)

кажецца, кого то бомбит

Гость
Гость

Значит вы неинтересный человек если он предпочитает смыться от вас к друзьям

Поактически невозможно быть интересным человеком для всех и всегда,все ситуативно и индивидуально. В общем и целом со мной комфортно общаться по откликам людей,не вытянутым вопросом:тебе нравится со мной?

МОНЕ

Адекватный это из вашего текста:не женатый, не пьющий, не любящий переписки и не гулящий по друзьям. Таких мужчин очень много, обычно они с мамами живут пока их кто то не заберёт...

Гость

А что с внешностью, автор?

Гость
МОНЕ

Адекватный это из вашего текста:не женатый, не пьющий, не любящий переписки и не гулящий по друзьям. Таких мужчин очень много, обычно они с мамами живут пока их кто то не заберёт...

Из моего текста: да,не женатый( ибо к0белизм не всем по вкусу,мягко говоря),переписки любящий,но содержательные,а не общение "наскальными рисунками-фотками",с друзьям время проводящий,но имеющий чувство меры и уважение к своей женщине или пусть пока не своей,но с той,с которой хотелось бы отношений

Гость
Гость

А что с внешностью, автор?

Более,чем нормально

Гость
МОНЕ

Ну и не пьющий,одурманенный и зависимый от алкоголя чел это деградация

МОНЕ
Гость

Ну и не пьющий,одурманенный и зависимый от алкоголя чел это деградация

Своя женщина это когда переспали.

Гость
МОНЕ

Автору мужика со своим жильём подавай

Гость
МОНЕ

Своя женщина это когда переспали.

До "переспали" надо дойти еще,общение,сначала нужно знакомство и адекватное взаимодействие друг с другом

Гость

Автор, проблема в том, что за достойных мужчин довольно высокая конкуренция и у них всегда есть выбор. Многие женщины с ними флируют, пытаются обратить на себя внимание. Поэтому обычных серых мышек они часто не замечают даже у себя под носом...

МОНЕ
Гость

До "переспали" надо дойти еще,общение,сначала нужно знакомство и адекватное взаимодействие друг с другом

Это в фантазиях. А в реале общаться и взаимодействовать без секса будет или женатик или то кто кого то уже потрахивает. Так природа устроила.

МОНЕ
Гость

Автор, проблема в том, что за достойных мужчин довольно высокая конкуренция и у них всегда есть выбор. Многие женщины с ними флируют, пытаются обратить на себя внимание. Поэтому обычных серых мышек они часто не замечают даже у себя под носом...

Достойные это кто? Инфоцыгане?

Гость
МОНЕ

Это в фантазиях. А в реале общаться и взаимодействовать без секса будет или женатик или то кто кого то уже потрахивает. Так природа устроила.

Неправда,у меня куча знакомых, у кого не было секса на первом свидании и даже
позже,люди общались и поженились в итоге, и никто никого на стороне не потрахивал

Гость
МОНЕ

Достойные это кто? Инфоцыгане?

Ну если для тебя это достойные люди, то, наверно, да)) я думаю, в их тусовке тоже есть своя элита и менее респектабельные особи, которых большинство)

Гость
Гость

Неправда,у меня куча знакомых, у кого не было секса на первом свидании и даже
позже,люди общались и поженились в итоге, и никто никого на стороне не потрахивал

Я не хочу тебя огочать, но ты споришь с троллем, который пишет заведомую лабуду с целью позлить других юзеров)

Гость
Гость

Параллельно с работой люди строят отношения,создают семьи

Это то все понятно,но если не прет может оставить все как есть и не думать?Авось как-то и нарисуется подходящий.А так вы просто растрачиваете свою энергию ни о чем.

Гость
Гость

Я не хочу тебя огочать, но ты споришь с троллем, который пишет заведомую лабуду с целью позлить других юзеров)

Распознали своего собрата?вы же тоже про серых мышек написали не просто так😄

Гость
Гость

Это то все понятно,но если не прет может оставить все как есть и не думать?Авось как-то и нарисуется подходящий.А так вы просто растрачиваете свою энергию ни о чем.

Я на пути к этому) из 100 процентов по смирению смирилась на 80 процентов,20 - еще мешают:а вдруг,хотя и так ясно
Просто тут загвоздка в том,что специально не ищещь и кажется,что чел, сам провявший инициативу, должен быть самомотивирован хоть вначале,а тут вся эта фигня начинается

Ночной собеседник

С чего вы взяли, что вы сами адекватная? Если адекватная, зачем ложилась под неадекватов?

Гость
Гость

Распознали своего собрата?вы же тоже про серых мышек написали не просто так😄

Ну я написал это не в том плане, что ты такая. Я чуть позже и сам подумал, что прозвучало это оскорбительно, но с акуанта гостя сообщение не скорректировать.
Суть в том, что если совсем ничего не делать, то выбирать будешь только из тех, кто клеится сам, и к кому попало (авось кто-нибудь даст). Я не говорю, что нужно самой вешаться на мужиков, но как известно, подобное притягивает подобное. Так что нужно прежде всего работать над собой и становиться лучше. Ну и общаться, конечно, активнее. И не с кем попало, а с людьми своего или более высокого статуса.

Дочь токсичной матери

Да адекватных единицы и их быстро разбирают. Остальны5е мамкины сыны, инфантилы в возрасте, которых устраивает не только жить с мамой до 40, но и имеют наглость предлагать совместно жить девушке со своей мамашей
Жмоты бараны, эгоисты. Полуприматы. Лучше с девами встречаться.

Гость
Ночной собеседник

С чего вы взяли, что вы сами адекватная? Если адекватная, зачем ложилась под неадекватов?

Где я написала,что ложилась?

Гость
Гость

Более,чем нормально

откуда такой вывод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: