Как вы считаете : наличие девственной плевы дает женщине право требовать от мужчины гарантий что он не бросит ее , не будет изменять и точно возьмет замуж, в отличие от не девственницы , которая таких …
Не девственница тоже когда-то была девственницей. Нет, девственница не в праве ничего требовать. Так как для неё девственность это товар. Скажу как не девственница. От вас вообще ничего не нужно. Поэтому ипите мозг девственницам:)
это понятно. но мне видимо надо какой-то тумблер в голове переключить, чтобы начать относится к браку, как к бизнесу, работе, к новому долгосрочному проекту с большими инвестициями с неким новым партнером, которого надо проверить..
не могу так воспринимать союз мужчины и женщины.
для меня этот союз описан одним словом - Любовь.
а не всем вот этим вот.
Брак и любовь - это два совершенно независимых явления, которые могут совпадать, а могут не совпадать. Брак - это действительно долгосрочный проект, нуждающийся в предварительной подготовке в здравом уме. Вступать в брак под воздействием любви всё равно что пьяным садиться за руль: может пронесёт, а может нет.
Да заколебали уже! нОситесь со своей плевой,как с писаной торбой! Нет гарантий! Хоть 10 плев будет! Замужество-это удача по большому счету, ну или расчет.
В независимости от того, является она девственницей или нет, она достойна таких гарантий. Девушке лучше не вступать в интимную близость, пока мужчина не женился на ней. Практика показывает, что ни к чему хорошему это не приводит
Ничто не вечно. Такие фетишисты как пленочники им нужна постоянная подпитка в виде постоянной поставки девственниц. С чего вы взяли что такие йнтишисты как пленочники на одной телке остановятся. Это феииш. Его нужно постоянно удовлетворять. Либо пускай одна телка рвётся и подшивается регулярно. Чтоб удовлетворить фетиш мужа
И ведь нет гарантии, что уже не прошитая попалась😄😄 лучше, конечно, молчать мужчинам в этой теме.
Ничто не вечно. Такие фетишисты как пленочники им нужна постоянная подпитка в виде постоянной поставки девственниц. С чего вы взяли что такие йнтишисты как пленочники на одной телке остановятся. Это феииш. Его нужно постоянно удовлетворять. Либо пускай одна телка рвётся и подшивается регулярно. Чтоб удовлетворить фетиш мужа
Причём вообще плёнка?Я думаю даже если хирургически удалят ее,таким мужчинам будет плевать,получается ваш термин не работает,потому что суть не в пленке,а в женщине,ее уважение к себе и умение управлять собой и своими желаниями,то есть она должна быть выше инстинктов.Тут весь смысл вы избирательности женщины,но вам этого не понять,вы ведь не такая.А в целом,ничто не вечно под луной.
Автомобиль и квартиру, как минимум достойна в подарок. Любовь, заботу само собой.
Причём вообще плёнка?Я думаю даже если хирургически удалят ее,таким мужчинам будет плевать,получается ваш термин не работает,потому что суть не в пленке,а в женщине,ее уважение к себе и умение управлять собой и своими желаниями,то есть она должна быть выше инстинктов.Тут весь смысл вы избирательности женщины,но вам этого не понять,вы ведь не такая.А в целом,ничто не вечно под луной.
Да, но здесь в комменте я говорила не о женщинах, а о мужчинах. Вы хоть корону наденьте с этой пленкой, но для мужчин это всего лишь фетиш. Вы ее потеряете, а мужчине нужна новая порция. Где вы ее достанете? Если женщина так повернута на своей девственности, то что будет когда она ее потеряет. Ни уважения к себе ни уважение мужика. Поскольку вы ей больше не являетесь.
Наличие плевы и отсутствие полового опыта ( к счастью или к сожалению) не дает никаких преимуществ перед женщинами у которых он был. Я про европейский менталитет.
Вон пожалуйста в комментах лишь торговля девственностью. Продажа тела. Очень уважительно к себе. Ага
Я считаю, что до брака нельзя ничем заниматься. Сам процесс это дьявольское искушение, а после искушение появляется божественный свет-ребенок. Требовать гарантий от мужчин-обязательно!
Наличие плевы и отсутствие полового опыта ( к счастью или к сожалению) не дает никаких преимуществ перед женщинами у которых он был. Я про европейский менталитет.
Ну европейский менталитет понятие широкое,это и христианские ценности,и культ меньшинств,он неоднороден.И в целом в России не европейский менталитет,скорее микс.
Что-то вы тут совсем с этой девственностью с ума посходили) Еще лет 20 назад такого не было) Как-то проще относились к первому опыту...
Сообщение было удалено
Какие ценности? Патриархальные что-ли? Это уже утопия, увы. Когда сознание выросло, в прежние рамки его уже не запихнешь.
И не думаю, что все было настолько аморально, как Вы описали)
А те, у кого "сильная половая конституция" были всегда и будут всегда, это искусственно никак не отрегулируешь)
Сообщение было удалено
Сколько тут тем было. Касаемо хочу девственницу. Это фетиш. Нужен сам факт быть первым. Рвать и рвать эти целки. Попадётся такой, который яростно хочет целку. Это фетиш. Как наркотик. Ему нужна будет новая доза целое. Что вы с этим то делать будете? Ну порвёт вас. Цель достигнута. А где взять новую дозу адреналина, тех ощущений? Только не психуйте когда после цели порвать целку вы ему перестанете быть интересной. Я вот поступила иначе. Сама с фалоимиитатором лишилась девственности. Поняла что никто этого не достоин. Ни один мужик. И вот вообще не жалею. Надежный надежный, в один момент и надежный и достойный может разочаровать. Спустя год или 3 года. Пожалеешь рано или поздно.
Хватит уже считать девственницу редким зверем, это ненормальная реакция, женщина должна уважать свое тело в равной степени как ее партнер, в том случае если все наоборот, как раз таки и возникают подобные дебильные вопросы.
Конечно, только девственницы достойны классической модели семьи.
А какой смысл б.у. верность хранить и какие то гарантии давать? Какой смысл? Что бы что?
Какие ценности? Патриархальные что-ли? Это уже утопия, увы. Когда сознание выросло, в прежние рамки его уже не запихнешь.
И не думаю, что все было настолько аморально, как Вы описали)
А те, у кого "сильная половая конституция" были всегда и будут всегда, это искусственно никак не отрегулируешь)
Большая часть мира живет при патриархате,даже в России тот же Северный Кавказ это полная доминация мужчины,так что это не утопия,а реальность,и далеко ходить не нужно.
"Не давать без штампа", и "не изменять мужу" - это совершенно разные принципы. Более того, эти принципы вообще между собой не пересекаются, ни в пространстве, ни во времени. Действие принципа "не давать до свадьбы" заканчивается на пороге спальни в первую брачную ночь.
Большая часть мира живет при патриархате,даже в России тот же Северный Кавказ это полная доминация мужчины,так что это не утопия,а реальность,и далеко ходить не нужно.
Где же он в центральной части России? Почему-то не видно мужчин, которые реально хотят быть главой семьи, обеспечивать, защищать.
Ни одну свою знакомую не знаю, которая сидела бы дома на шее у мужа, все работают, учатся параллельно, открывают свои дела. А мужчина - спутник жизни.
Если женишься на девственнице то никогда не пожалеешь. Это аксиома. Порванка это унижение, рано или поздно это зацепит и потом уже от этой мысли не избавишься. Будешь до мелочей у неё выпытывать кто ж ей целку сбивал, по каждой пьянке предъявлять ей это и убеждать себя в том, что главное быть не первым, а последним 😂😂😂 Не будь дураком, если реально любовь взаимная, то хватай её и никому не отдавай! Всегда будешь это ценить, особенно когда уже лет 5 - 10 проживёте! Удачи!
Вот только не надо целкострадания твоего ущербного эго приписывать всем остальным, адекватным мужчинам.
Допустим я в процессе узнал,что девушка промышляла мошенничеством в отношение пенсионеров,это говорит об отсутствие каких-то моральных границ,а так я бы не узнал,это было ошибкой или же правильным решением сделать такой анализ?Действительно хороших и порядочных девушек не много,но именно такую хочется,чтобы можно было выкладываться на все 100 и не заниматься самобичеванием всю жизнь.
Ты интимную близость до брака приравниваешь к мошенничеству в отношении пенсионеров?
В независимости от того, является она девственницей или нет, она достойна таких гарантий. Девушке лучше не вступать в интимную близость, пока мужчина не женился на ней. Практика показывает, что ни к чему хорошему это не приводит
Не вступать в интимную близость с потенциальным мужем, пока он не женится - это игра в русскую рулетку, заряженную разрывными патронами до половины барабана.
Плёнка притом, что если плёнки нет, то вы, плёночники, ни за что девушке не поверите, что она девственница.
Где же он в центральной части России? Почему-то не видно мужчин, которые реально хотят быть главой семьи, обеспечивать, защищать.
Ни одну свою знакомую не знаю, которая сидела бы дома на шее у мужа, все работают, учатся параллельно, открывают свои дела. А мужчина - спутник жизни.
Потому что не видно женщин, которые реально хотят подчиняться, слушаться, доверять главе семьи. Женщины требуют от мужчин исполнения патриархальных обязанностей, но не хотят дать им патриархальных права.
Плёнка притом, что если плёнки нет, то вы, плёночники, ни за что девушке не поверите, что она девственница.
Почему это?Физиологически плева может отсутствовать с рождения,крайне редко правда.Тут же не в плеве больше дело,а в самой девушке и ее избирательности.Даже если у девушки есть плева,и при это был опыт анального и орального секса,она уже не является девственницей.Так что ваш термин плёночник не верный,и целкодр@чер тоже,у 90% мужчин которым важна девственность, требование это отсутствие сексуального опыта,какие-то 10% могут искать именно плеву,но если девушка удалила у хирурга допустим,она для меня такая же девственница,так как не имела сексуального опыта.
Там тема была о том,что поверяют прошлое человека,и я не написал не обязательно девственность,а в целом прошлое.
Написал,потому что одну пенсионерку до самоубийства довели мошенники,относительно недавно,и как вот допустим с такой мразью жить?Логично же проверять человека и его прошлое,если есть возможности, писал об этом.
Вот только не надо целкострадания твоего ущербного эго приписывать всем остальным, адекватным мужчинам.
Адекватным это каким,согласным на любое *** в жизни?Есть мужчины которые уважают себя и свой выбор,да их немного уже,но есть.Причем вообще целка,вы путаете понятие целки и девственности,это все таки разное.
Почему это?Физиологически плева может отсутствовать с рождения,крайне редко правда.Тут же не в плеве больше дело,а в самой девушке и ее избирательности.Даже если у девушки есть плева,и при это был опыт анального и орального секса,она уже не является девственницей.Так что ваш термин плёночник не верный,и целкодр@чер тоже,у 90% мужчин которым важна девственность, требование это отсутствие сексуального опыта,какие-то 10% могут искать именно плеву,но если девушка удалила у хирурга допустим,она для меня такая же девственница,так как не имела сексуального опыта.
А как ты узнаешь, что она девственница, если у неё плевы нет от рождения, или если плева была удалена хирургически? Во рту и в попе плевы вообще нет.
Потому что не видно женщин, которые реально хотят подчиняться, слушаться, доверять главе семьи. Женщины требуют от мужчин исполнения патриархальных обязанностей, но не хотят дать им патриархальных права.
Ну так то же самое про женщин можно сказать) с них так же требуют только обязанности - служи мужу, но терпи неудобства в виде бедности, ленности и вредного характера мужа)
Девственнику - девственница. Бляду_ну не хранящему себя - порванка и рспшка. Все четко и честно😉
Бляду_н и тот, кто сувал змею в грязные пёз_ды уж никак не может себе требовать девственницу)
Это доступно понять только шл@хадрочерам,куда уж нам ценителям порядочных девушек до них.Для нас брак и семья это главное,и тратить свою жизнь на шл@х мы не намерены,но мы уважаем выбор других,и если хотят спать со шл@х@ми пусть спят,это их выбор.
Чушь!!!
Это доступно понять только шл@хадрочерам,куда уж нам ценителям порядочных девушек до них.Для нас брак и семья это главное,и тратить свою жизнь на шл@х мы не намерены,но мы уважаем выбор других,и если хотят спать со шл@х@ми пусть спят,это их выбор.
Всё с вами ясно. Как я уже много раз писал, вы, целкодpoчеры, порядочность ищете в плёнке.