Как вы считаете : наличие девственной плевы дает женщине право требовать от мужчины гарантий что он не бросит ее , не будет изменять и точно возьмет замуж, в отличие от не девственницы , которая таких …
Если женишься на девственнице то никогда не пожалеешь. Это аксиома. Порванка это унижение, рано или поздно это зацепит и потом уже от этой мысли не избавишься. Будешь до мелочей у неё выпытывать кто ж ей целку сбивал, по каждой пьянке предъявлять ей это и убеждать себя в том, что главное быть не первым, а последним 😂😂😂 Не будь дураком, если реально любовь взаимная, то хватай её и никому не отдавай! Всегда будешь это ценить, особенно когда уже лет 5 - 10 проживёте! Удачи!
Это ж насколько закомплексованным надо быть, чтоб только о бывших жены и думать) Жесть
Я не собираюсь изменять и уходить из семьи по своим убеждениям и исходя из моих ценностей,но брак и семью рассматриваю исключительно с девственницей,так что да,в принципе и без гарантий собираюсь жить так,и считаю нормальным обеспечивать и делать все для семьи,но буду искать девушек с такими же убеждениями.
На самом деле, вернуть все как было - очень просто. Достаточно только слово подтвердить делом, т.е. начать и правда жениться за на девственницах и быть им хорошими мужьями. Мальчиков воспитывать в этой парадигме. Чтобы женились в 20 лет (пока ещё есть, из кого выбрать) и сразу пахать, успевать учиться при этом, делить бытовые обязанности с молодой женой, не изменять, естественно. И т.д., и т.п. года очень быстро девственность начнут хранить все, никто не откажется от молодого, привлекательного, обеспечивающего и заботливого мужа.
Но мужики же хотят не так, они хотят таскаться до тридцати лет. А потом жениться и чтобы жена все от него терпела и не смела уйти.
Я не собираюсь изменять и уходить из семьи по своим убеждениям и исходя из моих ценностей,но брак и семью рассматриваю исключительно с девственницей,так что да,в принципе и без гарантий собираюсь жить так,и считаю нормальным обеспечивать и делать все для семьи,но буду искать девушек с такими же убеждениями.
Вы одинок. Следовательно ваша концепция не работает. Вместо того чтобы пересмотреть ее вы продолжаете ее придерживаться и быть одиноким и несчастным. Кого вы наказываете ? Только себя
На самом деле, вернуть все как было - очень просто. Достаточно только слово подтвердить делом, т.е. начать и правда жениться за на девственницах и быть им хорошими мужьями. Мальчиков воспитывать в этой парадигме. Чтобы женились в 20 лет (пока ещё есть, из кого выбрать) и сразу пахать, успевать учиться при этом, делить бытовые обязанности с молодой женой, не изменять, естественно. И т.д., и т.п. года очень быстро девственность начнут хранить все, никто не откажется от молодого, привлекательного, обеспечивающего и заботливого мужа.
Но мужики же хотят не так, они хотят таскаться до тридцати лет. А потом жениться и чтобы жена все от него терпела и не смела уйти.
Возможно. Да только мальчики так не хотят. Погулять любят.
Вы так говорите,как будто это трудно совершить,я ещё молод и у меня есть выбор)
Не все согласны на шл@х всяких,для кого-то брак нечто большее.
Тем не менее ваш подход не работает. Но вы не пытаетесь обдумать почему . А продолжаете искать в том же ключе. Не способны к саморефлексии а только к оскорблениям?
Вы одинок. Следовательно ваша концепция не работает. Вместо того чтобы пересмотреть ее вы продолжаете ее придерживаться и быть одиноким и несчастным. Кого вы наказываете ? Только себя
Я ее никогда не пересмотрю ее,лучше прожить всю жизнь свободным,чем потерять гармонию с собой и уважение к себе в семье с тем кого не уважаешь и брезгаешь.И в целом мне легко найти человека,я экстраверт с развитой эмпатией,но я хочу быть максимально уверенным в своём выборе и хочу только гармоничную семью,на меньшее не согласен.
Я ее никогда не пересмотрю ее,лучше прожить всю жизнь свободным,чем потерять гармонию с собой и уважение к себе в семье с тем кого не уважаешь и брезгаешь.И в целом мне легко найти человека,я экстраверт с развитой эмпатией,но я хочу быть максимально уверенным в своём выборе и хочу только гармоничную семью,на меньшее не согласен.
Похоже на убогое оправдание) и не свободным а одиноким) но не надо передо мной оправдываться.
Да Максим ты хорош. Теперь оправдываться эти нечестивцы будут перед тобой. Спокойствие - сила .
Тем не менее ваш подход не работает. Но вы не пытаетесь обдумать почему . А продолжаете искать в том же ключе. Не способны к саморефлексии а только к оскорблениям?
Почему же не работает?Я ещё не хочу в брак,я написал что молод,и пойду на создание семьи и брак,ровно тогда,когда буду уверен в этом.Пока же я путешествую,строю бизнес и учу новые языки,а на отношалки согласных много,ведь я конкурентен.
Почему же не работает?Я ещё не хочу в брак,я написал что молод,и пойду на создание семьи и брак,ровно тогда,когда буду уверен в этом.Пока же я путешествую,строю бизнес и учу новые языки,а на отношалки согласных много,ведь я конкурентен.
Снимаю усы знай что тебя уделала женщина . С этим я ухожу. Но вы все будете наказаны
Похоже на убогое оправдание) и не свободным а одиноким) но не надо передо мной оправдываться.
Мне комфортно одному и с кем-то одинаково,обычно от одиночества страдают неуверенные в себе люди,в попытки убежать от себя и своих мыслей.Даже восприятия у нас с вами разное,что для меня свобода,то для вас одиночество.
Уважение за что? Уважать я думал надо за какие то достижение человека . А не за то что так и так дала природа. Вы же не уважаете мужчин за наличие члена
Член никуда не денется, а девственность эфемерна. Сохранение её позволяет надеяться, что девушка с уважением относится к собственному телу, а не использует его как разменную монету. Уважение начинается с самоуважения.
Член никуда не денется, а девственность эфемерна. Сохранение её позволяет надеяться, что девушка с уважением относится к собственному телу, а не использует его как разменную монету. Уважение начинается с самоуважения.
какое к черту уважение к телу?
тут вон за последние два дня аж 5 тем о том, что я сосу, даю в попу, но только не в вагину, ибо берегу себя для мужа. И вот караул, последний партнер случайно слегка сунул не туда - потеряла ли я девственность? =)))
по моему чем дальше, тем больше таких будет среди этих ваших уважающих себя девственниц. Вот по мне так с неневинной как-то честнее будет, чем тут жениться и гадать - сосала она соседу или нет? =)))
Так вот я и задал вопрос) дает ли наличие плевы какое либо преимущество) вы считаете что нет, ок. Посмотрим что считают остальные
Я вышла замуж девственницей, у меня обычный брак, ничем не отличающийся от других. Гарантии? А какие возможны гарантии? Как их практически воплотить в жизнь? Законы не позволяют людей в рабство брать пожизненное, так что гарантию может дать только морг
Прикол в том, что девственности не существует, это чисто психологическое, буквально ее нет, что только мужики не придумают, чтобы тешить своё неугомонное глупое эго😁😂
тут вон за последние два дня аж 5 тем о том, что я сосу, даю в попу, но только не в вагину, ибо берегу себя для мужа. И вот караул, последний партнер случайно слегка сунул не туда - потеряла ли я девственность? =)))
по моему чем дальше, тем больше таких будет среди этих ваших уважающих себя девственниц. Вот по мне так с неневинной как-то честнее будет, чем тут жениться и гадать - сосала она соседу или нет? =)))
Так это уже не девственницы,у них уже были половые контакты.
Это не принципиальность, а банальный рассчёт. Так что будет изменять. Будет. Ещё как будет. Стоит только откупорить.
Не могу себе представить, что я буду изменять при привязанности к мужу, рассказывать тому, кто со мной не живет, как сделать мне хорошо. Зачем? Не все животноподобные. И еще повторюсь, с замужними кто спит? Тот, кто хочет унизить их мужа и не уважает их. Зачем позволять над собой насмехаться? Человек, или избирательный и у него есть барьер к такому, или он привык жить с чужими мужиками, потому что любофь или просто нужно оторваться. Это не просто физиологический нюанс, это комплекс качеств.
это понятно. но как проверить? ведь технически она девственница и вам говорит, что секса не было и в первую брачную ночь - кровь, все как положено.
неужто полагаетесь на свою проницательность? что сразу распознаете, что она на самом деле шлюпка?
а вот нецелкам врать и притворяться нет смысла.
это понятно. но как проверить? ведь технически она девственница и вам говорит, что секса не было и в первую брачную ночь - кровь, все как положено.
неужто полагаетесь на свою проницательность? что сразу распознаете, что она на самом деле шлюпка?
Человек сейчас живет в открытом обществе,узнать о человеке от подруг и друзей очень легко)
И в целом об этом чаще всего не спрашивают,а узнают косвенно,прямые вопросы для тупых.
А я и написал: "позволяет надеяться", а не гарантирует. Таких "девственниц", чьи оральные достижения измеряются километрами я тоже знаю. Но есть и настоящие девушки не разбрасывающиеся собой направо и налево. Я о них.
Зачем целое детективное,знать на ком жениться мне кажется это нормально,все инвестируют в минимизацию рисков,это будет стоить денег,но не таких больших,у нас это не так дорого стоит.Сейчас все проверяют у кого есть деньги из моих знакомых и друзей,либо их отцы,я не говорю именно за девственность,а за прошлое в целом,никто не хочет проблем в будущем.
Зачем целое детективное,знать на ком жениться мне кажется это нормально,все инвестируют в минимизацию рисков,это будет стоить денег,но не таких больших,у нас это не так дорого стоит.Сейчас все проверяют у кого есть деньги из моих знакомых и друзей,либо их отцы,я не говорю именно за девственность,а за прошлое в целом,никто не хочет проблем в будущем.
остановите планету, дайте я сойду...
сильно я отстала от современных трендов
Почему жить так как хочешь - это быть закомплексованным? Из серии "хочешь быть главой семьи - боишься баб". Он же мужчина, он говорит как чувствует это. Блядуну будет все равно на твое прошлое. Но он изменит и ему тоже это будет казаться просто недостатком. Но ты навязываешь, что ему чувствовать. А у блядунов комплексов нет, что они носятся за каждой?
Платить за информацию это уже нормальность в нашем то веке.
Ежедневно люди платят за информацию,даже когда нанимают сотрудника,проверяют его.Снижать риски это аксиома в бизнесе,тем более когда это стоит дёшево.
это понятно. но мне видимо надо какой-то тумблер в голове переключить, чтобы начать относится к браку, как к бизнесу, работе, к новому долгосрочному проекту с большими инвестициями с неким новым партнером, которого надо проверить..
не могу так воспринимать союз мужчины и женщины.
для меня этот союз описан одним словом - Любовь.
а не всем вот этим вот.
Ерунда. Человек с любыми взглядами ищет единомышленника в спутники жизни и он не появляется по щелчку пальцев. То есть, если я мыслю так, но пока что встречаю только "между мужчиной и женщиной не просто дружба" из уст того, чья темпераментная сожительница ускакала к другому мч, то это мне нужно измениться и жить как те, кто мне это рассказывают? И тогда я буду счастлива? Лучше я подожду того у кого есть зачатки разума и он строит отношения, а не слаб на передок и разбирается походу
это понятно. но мне видимо надо какой-то тумблер в голове переключить, чтобы начать относится к браку, как к бизнесу, работе, к новому долгосрочному проекту с большими инвестициями с неким новым партнером, которого надо проверить..
а не всем вот этим вот.
Ну я понимаю ваши эмоции и чувства,кажется что это бесчеловечно.
Но подпускать к себе всяких тоже глупо,выбирать своё будущее и брать за это ответственность это уже нормальность.Допустим вы полюбили человека,а он оказался педофилом бывшим,какое у вас отношение к нему будет,такое же?Вы так же будете любить такого морального урода?
Нужно знать с кем имеешь дело,особенно если тебя часто хотят из-за твоих денег.
а не всем вот этим вот.
Допустим я в процессе узнал,что девушка промышляла мошенничеством в отношение пенсионеров,это говорит об отсутствие каких-то моральных границ,а так я бы не узнал,это было ошибкой или же правильным решением сделать такой анализ?Действительно хороших и порядочных девушек не много,но именно такую хочется,чтобы можно было выкладываться на все 100 и не заниматься самобичеванием всю жизнь.
Девственница имеет право требовать ровно до того момента, как не стала порванкой.
Как только порвалась - все.
Либо замуж идите девственницами, либо не ждите ничего.
Ничто не вечно. Такие фетишисты как пленочники им нужна постоянная подпитка в виде постоянной поставки девственниц. С чего вы взяли что такие йнтишисты как пленочники на одной телке остановятся. Это феииш. Его нужно постоянно удовлетворять. Либо пускай одна телка рвётся и подшивается регулярно. Чтоб удовлетворить фетиш мужа