Как вы считаете : наличие девственной плевы дает женщине право требовать от мужчины гарантий что он не бросит ее , не будет изменять и точно возьмет замуж, в отличие от не девственницы , которая таких …
Зато она может гарантией несчастья, если кто-то еще следует правилу до свадьбы ни-ни) Ниникались, а потом выяснится сексуальная несовместимость, отвращение к телу партнера и так далее
Или «девушке» уже под 40 и вообще придется удалять плеву хирургически тк она там уже приросла и загрубела ….что приведет к хирургическому вмешательству потери уверенности в себе и тд
Ну так невозможно не просрать девственность. Высок шанс ошибки…. а девственность одна! Если только делать пластику
Вот поэтому и существует понятие как брак. Ты гарантируешь браком дав клятву, что готов любить человека в болезни и здравии, в горе и радости. Для кого эти слова не пусты и кто готов взять обязательства любить человека при любом исходе тот и принимает позицию до свадьбы никакого интима
Вот поэтому и существует понятие как брак. Ты гарантируешь браком дав клятву, что готов любить человека в болезни и здравии, в горе и радости. Для кого эти слова не пусты и кто готов взять обязательства любить человека при любом исходе тот и принимает позицию до свадьбы никакого интима
А как я пойму что человек не дал клятву чтобы меня обмануть например , и как только лишит девственности возьмет и разведется???
Я чувствую свое нутро. Мужик, который захочет меня замужнюю развести - это ***, с таким не интересно, да, он может дать эмоции, но ничего не мешает в браке попросить сделать комплимент, подарить цветы и посекситься не как всегда. А муж за тебя отвечает, это стоит уважения. Как я вдруг это разрушу? Из-за чесотки?
Я чувствую свое нутро. Мужик, который захочет меня замужнюю развести - это ***, с таким не интересно, да, он может дать эмоции, но ничего не мешает в браке попросить сделать комплимент, подарить цветы и посекситься не как всегда. А муж за тебя отвечает, это стоит уважения. Как я вдруг это разрушу? Из-за чесотки?
У нас про девственность тема а не про гусар которым интересно якшаться с замужними только потому что на них не надо тратится и дарить подарки . Тк вдруг спалят. Это другая тема
Зато она может гарантией несчастья, если кто-то еще следует правилу до свадьбы ни-ни) Ниникались, а потом выяснится сексуальная несовместимость, отвращение к телу партнера и так далее
А в чем несчастье? Разведутся. Заново построят отношения, а потом будут прыгать в постель, беременеть, будучи уверенными в человеке. Совместимости нет, гормональный фон меняется 4 раза в месяц, он в гипсе, у нее миома, люди подстраиваются друг под друга. Если вообще не совпало, это единицы. Зато рспх не единицы. И даже не это главное, а самоощущение, что любой придет, напоет о любви и ты уже его, это вообще как? Это норм, а ждать поступка в виде предложения - это сейчас стыд?
А как девственницу проверишь на орал например? Ну анал может видно (геморрой очко неестественно большое) а про орал или пальцы в Вагине не проверишь
все норм с очком даже у тех кто каждый день ипется по сто раз, смотрела видела *** ,которые на онлифанс сидят каждый день, все ок у них, никкаих геморроев и все естесственно маленькое
Если женишься на девственнице то никогда не пожалеешь. Это аксиома. Порванка это унижение, рано или поздно это зацепит и потом уже от этой мысли не избавишься. Будешь до мелочей у неё выпытывать кто ж ей целку сбивал, по каждой пьянке предъявлять ей это и убеждать себя в том, что главное быть не первым, а последним 😂😂😂 Не будь дураком, если реально любовь взаимная, то хватай её и никому не отдавай! Всегда будешь это ценить, особенно когда уже лет 5 - 10 проживёте! Удачи!
А как я пойму что человек не дал клятву чтобы меня обмануть например , и как только лишит девственности возьмет и разведется???
Да уж, вот прям лишил и побежал разводиться с криками я добился чего хотел так долго….
Вы это поймете только через время и испытания, для этого не следует так быстро вступать в интимную связь, если вас полюбили всей душой то готовы будут хоть доказать это перед тем как вы к себе его подпустите. Вот при ссср разводов было 20% хоть и жили по принципу любишь - женись, а сейчас 80%. Все переиплись и до пенсии стремятся познать тантру, фигантру и тд и доживают старость с опущенными матками и зпп
Да уж, вот прям лишил и побежал разводиться с криками я добился чего хотел так долго….
Вы это поймете только через время и испытания, для этого не следует так быстро вступать в интимную связь, если вас полюбили всей душой то готовы будут хоть доказать это перед тем как вы к себе его подпустите. Вот при ссср разводов было 20% хоть и жили по принципу любишь - женись, а сейчас 80%. Все переиплись и до пенсии стремятся познать тантру, фигантру и тд и доживают старость с опущенными матками и зпп
Я аж подавился. Куда уж время мне 33 пол жизни прожил и были разводы и секс в сср все было! Да не принято было демонстрировать и ю туб не бвло 😃 а почему и нет? Если мужику не давать он ради цели и женится и разведется
Или «девушке» уже под 40 и вообще придется удалять плеву хирургически тк она там уже приросла и загрубела ….что приведет к хирургическому вмешательству потери уверенности в себе и тд
На сколько знаю научно это не доказано, скорее клиники просто рубят бабки за услугу по рассчению) Возможно к годам 70 там что-то и дубеет, как и весь организм, увы человек имеет свойство стареть и разваливаться))
И еще момент, тут какая-то полоумная писала, что муж не сможет без ас и все, развод. Она перепуганная? Зачем ей муж, которому, в целом, плевать кто рядом. Как в Аравии, муж может сьесть жену во время голода, ведь баба есть баба, та ли, эта ли, кто-то родит. А он член общества. Боятся, что замуж не позовут и живут в качестве непонятно кого, оправдывая совместимостью. Но какую совместимость ищет женщина, если она прощает даже побои из-за любви?
Максим Максим ( получил травку ***( 😂😭
Если женишься на девственнице то никогда не пожалеешь. Это аксиома. Порванка это унижение, рано или поздно это зацепит и потом уже от этой мысли не избавишься. Будешь до мелочей у неё выпытывать кто ж ей целку сбивал, по каждой пьянке предъявлять ей это и убеждать себя в том, что главное быть не первым, а последним 😂😂😂 Не будь дураком, если реально любовь взаимная, то хватай её и никому не отдавай! Всегда будешь это ценить, особенно когда уже лет 5 - 10 проживёте! Удачи!
Дэ.ыл, местному мужлу и шл ю х жалко
Какие девцы им? Девцы толькл для статусных мужчин.
Требовать может хоть ковер-самолет. Но кто же на самом деле хоть какие-то гарантии даст? Один пиzzдёж. Поэтому и смысла нет "терпеть"
После последнего захода на форум у меня вывих ануса пожалуйста не поднимаете тему ануса
Чтобы требовать - никаких прав не надо, достаточно желания. Как и отказать в требованиях.
Ну я только таких для брака и рассматриваю,многих отшил из-за этого.Если брак и семья,то только с девственницей.
Какая ересь, автор. Вероятность этого стремится к нулю, а следовательно, ей можно безболезненно пренебречь.
Да и мужики не разводятся, посмотрите статистику. Разводятся женщины. Вот чтобы забрать у них такую возможность и при этом оставить за собой право вести себя как угодно - болезные и орут про девственность.
Какая ересь, автор. Вероятность этого стремится к нулю, а следовательно, ей можно безболезненно пренебречь.
Да и мужики не разводятся, посмотрите статистику. Разводятся женщины. Вот чтобы забрать у них такую возможность и при этом оставить за собой право вести себя как угодно - болезные и орут про девственность.
Да ну . Может не разведется но будет ходить налево направо и говорить что ты порченая никому не нужна мол после меня и у женщины выбора не будет. Женщины разводятся в крайнем случае когда уже совсем приход