Гость
Статьи
Фото. Мы долго не …

Фото. Мы долго не общались, и вдруг он мне начинает писать

Привет,есть мужчина из др.города, секса между нами не было,но были поцелую.мы долго не общались, и вдруг он мне начинает писать,как будто этой паузы в общении и не было.что это? Просил прислать фото с отдыха,у меня конечно есть красивые и сексуальные фотки,я бы их хотела показать,но отправлять их не хочется, знаю что будут с нашим общим другом обсуждать. Что бы вы сделали?он мне нравится и я ему тоже,но не более. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Сказала бы как есть,что фото отправлять мне не хочется,а в остальном общалась бы тоже как ни в чём не бывало.

Гость

Пришлите фото сюда. Обсудим

Гость

Он вас не уважает, ищет легких отношений. Пока не писал вам - сосался с другими)

Гость

Когда мужчине нравится женщина - именно нравится, а не под.рочить - они все что угодно делают, но не просят фотов купальнике после большого перерыва в общении. Перестаньте отвечать ему вообще. Не ссорьтесь, не учите его жизни -просто перестаньте общаться.

Гость

У него просто сейчас никого нет, вот и вспомнил поо Вас. Вместо того, чтобы приезжать и встречаться попросил фото. Зачем? Сами знаете, будет строчить на фото, пока новые отношения не появятся.

Гость

Классика поведения меркантильных.
Всплыть на ноль интереса к ним.

Нет!☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: