Гость
Статьи
Реакция бывшего …

Реакция бывшего мужчины на мои успехи после расставания

Девочки, такая ситуация. Были вместе с парнем 4 года. Расстались из-за его неуважения ко мне в конце и некрасивых поступков. В конце он уже общался с другими, флиртовал и тд. Мы жили вместе, после того как я съехала я много раз просила его вернуться, но нет. Была такая проблема что он был против моего развития, хотел детей сильно. У меня была проблемная кожа и я хотела лечить ее ретиноидами но из за того что думала мы скоро поженимся и запланируем детей не пить пока их. В общем он меня бросил , исчез на полгода, мне было очень тяжело. Я за три месяца купила машину (были накопления), пошла на курсы фотографа, так как давно хотела, начать лечить кожу ретиноидами. Тут он появился и начал умолять вернуться, золотые горы обещал. Я ему рассказала обо всем что произошло в моей жизни за это время на что он меня заблокировал и написал смс на телефон «забирай свои оставшиеся вещи и чтобы я тебя больше никогда в своей жизни не видел, я окончательно разочаровался в тебе». Я сижу в шоке просто, я конечно ожидала подобное реакции но чтоб такое. Не знаю почему но мне очень больно. Что посоветуете ? #отношения #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

По себе людей не судят, девочка

Анна

Уходя, всегда нужно уходить. Когда он вернулся и начал умолять вернуться, не нужно было рассказывать о себе, успехах. Это враг.
Он хотел сделать больно. Сделал. Он не изменился. Почему тебе больно?

Это просто не твой мужчина . Развивайся , делай что хочешь сама и так будешь интересна и себе и другим, а жить в заточении и ограничения такое себе ... возможно просто зависть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема