Гость
Статьи
Подарок от чужого …

Подарок от чужого мужчины

Мы с мужем расписались 2 недели назад, до этого встречались полтора года. Я работаю в туристической компании, специализируемся на горы. Когда мы были вместе 6 месяцев, я ездила в командировку с коллегами и там были их друзья. Один мужчина проявлял ко мне интерес, но я ему сразу сказала, что у меня есть парень и что между нами ничего быть не может, мужчина богатый. Когда мы ехали обратно, он сказал, что хочет подарить мне подарок, я сказала, что мне от него ничего не нужно и я ничего не возьму, но он все равно купил мне его. Подарок был в пакете от фирмы, которая делает свечки, я думала, что там свечка, когда мы уже подъезжали домой, я открыла и там оказался браслет от swarovski за 200$, когда мы выходил. С автобуса я сказала, чтобы он этот подарок забрал и я его не приму, но он сказал, что не возьмет его обратно и убежал. Пришлось подарок взять, думала, что маме отдам, предлагала забрать коллегам. Своему тогда парню я ничего не говорила, потому что он ревнивый очень и мог подумать непонятно что. Сегодня бы перебирали вещи и он увидел чек и начал орать, что не может быть, чтобы я себе это сама купила. Я рассказала как есть, он очень злой, кричит, говорит, что ему изменяла, что дала клятву ,но я уже забыла об этой ситуации, что если бы узнал об этом раньше, то бы со мной сейчас не был, я на 9 месяце беременности и он сказал, что сомневается, если это его ребенок. Я не знаю, что делать.
Может быть я чего-то не понимаю? Но я не считаю, что это какая-то измена.
Подскажите, если я не права. #отношения

С.
28 ответов
Последний — Перейти
j

Обнимите. Поцелуйте. Успокойте. Скажиет, что он самый лучший у вас. Саый умный и самый красивый. Что тот мужик вам даром не сдался. Что он стремный. Что вы просто взяли, чтобы он от вас отипался. Будьте умницей. Вы на 9 м месяце беременности. Это и так трудное время для пар.

Гость

Нда, мудацкое и инфантильное поведение, конечно.

"я на 9 месяце беременности и он сказал, что сомневается, если это его ребенок." Сделайте ДНК-тест после рождения.

Гость

Какая хитрая женщина,не хотела брать, но взяла))
ДМБ ©

С.
Гость

Какая хитрая женщина,не хотела брать, но взяла))
ДМБ ©

А что мне нужно было делать, я стояла на улице пихала ему этот подарок а он просто взял и ушел

Гость
С.

А что мне нужно было делать, я стояла на улице пихала ему этот подарок а он просто взял и ушел

Бросить на пол и уйти.

С.
Гость

Бросить на пол и уйти.

Очень смешно, чтобы коллеги на меня смотрели, как на бешеную истеричку.

Гость
С.

Очень смешно, чтобы коллеги на меня смотрели, как на бешеную истеричку.

Зато теперь парень-муш смотри на вас как на .....))

Гость

Вот это инцел, куколд, как можно на тебе жениться, если ты с другими тусуешься по команлировкам?

Гость
Гость

Зато теперь парень-муш смотри на вас как на .....))

А всё потому,что вы дали ему повод.

С.
Гость

Вот это инцел, куколд, как можно на тебе жениться, если ты с другими тусуешься по команлировкам?

Следите за словами и читайте внимательно, я ни с кем не таскаюсь и не тусуются по командировкам, это моя работа.

С.
Гость

А всё потому,что вы дали ему повод.

Какой повод, я никому не изменяла.

Cвета

Замужем две недели, а беременность 9 месяцев, какая вы быстрая, однако...
Жениться никак не хотел, ага?
8 месяцев уговаривали, кхе-кхе...

Гость

Кстати,а почему коллеги себе цацку не взяли? Не ужели умнее оказались?)

Гость
С.

Какой повод, я никому не изменяла.

Вы считаете что взят подарок от другого мужчины это не повод для ревности? Я вас расстрою,любой здравомыслящий сочтет это поводом.

Гость
Гость

Вы считаете что взят подарок от другого мужчины это не повод для ревности? Я вас расстрою,любой здравомыслящий сочтет это поводом.

Взять*

С.
Cвета

Замужем две недели, а беременность 9 месяцев, какая вы быстрая, однако...
Жениться никак не хотел, ага?
8 месяцев уговаривали, кхе-кхе...

Прежде чем говорить ерунду, узнайте ситуацию. Я живу в Европе, чтобы здесь выйти замуж, нужно собрать все документы, поставить апостили, перевести, взять документы с посольства, где очередь на пол года вперед.
Я никого не уговаривала.

Cвета
С.

Прежде чем говорить ерунду, узнайте ситуацию. Я живу в Европе, чтобы здесь выйти замуж, нужно собрать все документы, поставить апостили, перевести, взять документы с посольства, где очередь на пол года вперед.
Я никого не уговаривала.

Врешь как дышишь.
Мой близкий родственник женился на девушке из Канады и сделали все за месяц.

С.
Гость

Может и сочтет, но зачем придумывать то, что не существует.

Гость
С.

Я никого не уговаривала.

Автор, не оправдывайтесь перед глупыми грубыми тетками. Вы ни в чем не виноваты.

Гость
С.

Я никого не уговаривала.

Ну и не парьтесь,дайте ему сделать тест,пусть успокоится. Хотя доверие вещь шаткая ...)

Гость
Гость

Автор, не оправдывайтесь перед глупыми грубыми тетками. Вы ни в чем не виноваты.

Даже тётки коллеги оказались умнее автора. Ну или тут сказался менталитет халявы)

С.
Cвета

Врешь как дышишь.
Мой близкий родственник женился на девушке из Канады и сделали все за месяц.

Дорогая, хочу тебя огорчить, Канада не Европа, с сегодняшней политической ситуацией нужно пройти 10 кругов ада. Не знаешь порядок приема документов и законодательства страны, не стоит утверждать кто врет и кто нет 🙂

Гость
С.

Дорогая, хочу тебя огорчить, Канада не Европа, с сегодняшней политической ситуацией нужно пройти 10 кругов ада. Не знаешь порядок приема документов и законодательства страны, не стоит утверждать кто врет и кто нет 🙂

Врать Врать и еще раз Врать как учил господин Геббельс

Гость
С.

Может и сочтет, но зачем придумывать то, что не существует.

В его фантазии и логических цепочках, очень даже существует)

Гость

Геббельс:

Земля плоская, энергия и материя - тёмные, а на небосводе нам светят Чёрные Дыры...

Сама по себе

Только сволочной мужик может кричать на беременную женщину. Повод не обсуждается. Видимо, без особой охоты женился, вот и бесится. У вас, вообще, странные отношения. Вы оправдываетесь, он орёт, как резаный. Вы даже побоялись ему ответить на его, ребёнок не мой. Мой муж тоже когда-то подобное ляпнул. Сыну три года было. Я, сказала, иди и скажи ему сам, я не папа, ты мне не сын, так, никто. Струсил и заткнулся. Правда, я очень скоро и развелась. Сволочь он. Да и ваш не лучше. Но, видимо вы боитесь ему сказать, чтобы замолчал и отказывался сам, раз смелый такой. Не дали отпор, так терпите. Высказался? Так пусть идёт и сам доказывает, всем рассказывает, какое он г..но, что ему любовники детей делают, какие подарки дарят. Обоссы-тся. На вас орать легче.

Гость
Гость

Взять подарок от чужого мужчина это почти как взять у него в рот. ИМХО.

Гость

Но я не считаю, что это какая-то измена. - ты не считаешь, он считает
Подскажите, если я не права. - тут нет правых и неправых тоже нет.
я думаю ваш проект "семья" можно считать законченным. один берет в замуж дурочку-с-переулочка, вторая выходит замуж за долбойоба - страдает по итогу ребенок.
и это чиздеть не надо, рогатку ты раскидывала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема