Сколько у вас было женщин? Как вы смогли перестать обольщать их и остановились на одной?
Много, они сам лезут, все порочные лезут сами, а если отказываюсь, они начинают преследовать и пакостить, мстить.
С этим надо что-то делать, какие-то законы принимать.
5 мадам у меня. Знакомы от 4 до 11 лет. Левый трафик не считаю. Всего более трёхсот было половых партнёрш
О интересная тема! Видел только когда наоборот у женщин спрашивали сколько было мужчин
Что значит было? Они и сейчас есть.
Почему это я не популярен? Честно я хотел давно найти подругу но не получается( и бывает так , что пишут мне в личку они. Вроде согласны общаться слушать сопор мои… но вот сначала бывает общаемся норм, я о себе говорю - а они нет. Я не понимаю почему так! Отвечают редко. Как будто через силу . Перестаю писать - и они также , и беседа скатывается на «нет» . Может мне чисто огня какого не хватает? Ну и льстить я не люблю, хвалить их , комплименты , особенно если не особо заслуженно. И навязываться не хочу. Женщины в целом эмоциональные . По ним видно что они хотят чтобы их прям добивались давили жестко, а я не такой (
Почему это я не популярен? Честно я хотел давно найти подругу но не получается( и бывает так , что пишут мне в личку они. Вроде согласны общаться слушать сопор мои… но вот сначала бывает общаемся норм, я о себе говорю - а они нет. Я не понимаю почему так! Отвечают редко. Как будто через силу . Перестаю писать - и они также , и беседа скатывается на «нет» . Может мне чисто огня какого не хватает? Ну и льстить я не люблю, хвалить их , комплименты , особенно если не особо заслуженно. И навязываться не хочу. Женщины в целом эмоциональные . По ним видно что они хотят чтобы их прям добивались давили жестко, а я не такой (
Надо быть озабоченным животным, чтобы им нравиться.) Чтобы аж рычал от возбуждения как раненый лев.)
Какие то странные вопросы. Не примерно, а точно - 5 действующих мобильных единиц, не считая бывшую вереницу любви. Только обязательное условие в разных концах города, чтоб не спалиться. Все равно пересекаемся и тут надо извернуться, чтоб ничего не заподозрили. Самое страшное, это обманутые ожидания одинокой женщины. Так отомстит, что останешься без штанов.
Вот точно. Во всех дамских романах «рулят» те кто закинул ей руки за голову связал и оттяпал. А на деле выходят они за таких а потом плачут что их бьют и насилуют. Где тут логика?
Логика тут простая. Их возбуждает мужская агрессия, а жить то с агрессором трудно.)
Так что выбор женщины зависит от того, насколько она головой пользуется.) Безголовые выбирают брутальных, умные спокойных и порядочных.
Логика тут простая. Их возбуждает мужская агрессия, а жить то с агрессором трудно.)
Так что выбор женщины зависит от того, насколько она головой пользуется.) Безголовые выбирают брутальных, умные спокойных и порядочных.
Значит большинство женщин не особо с головой дружит, судя по темам на форуме, а те мужчины кто, как я, им не интересны до пора до времени. Они родят ребёнка от брутала а как тот их кинет рут типо и я сгожусь. А тут уже я в отказ - не буду воспитывать чужого ребёнка. Надо было раньше головой думать а не отшивать меня
Значит большинство женщин не особо с головой дружит, судя по темам на форуме, а те мужчины кто, как я, им не интересны до пора до времени. Они родят ребёнка от брутала а как тот их кинет рут типо и я сгожусь. А тут уже я в отказ - не буду воспитывать чужого ребёнка. Надо было раньше головой думать а не отшивать меня
Куды ж ты денесся, скажут и разденесся!
Мне 35. Женщин было больше 100 за всю жизнь. Но последние годы на спад идёт (1-2 женщины в год). Нет уже желания знакомиться и на секс разводить, чем старше становлюсь, тем меньше хочу. С потенцией и стояком все хорошо.
У меня 0 было, а мне 38)
Прям на этом форуме пишут в личку?
С 19 до 36 лет у меня было 14 женщин.