Приехала на посещение к парню в армию с его отцом, все 1,5 часа разговаривал с ним и не обращал почти на меня внимания. Когда звонит говорит люблю, скучаю, а как приехала единственный вопрос, который задал «как дела?» и всё. Я его и приобнимала, рукой ласково по спине водила, едой домашней накормила. В ответ всё как-то пресно и безразлично. Перед уходом зацеловывала, не хотела отпускать, но его реакция была будто совсем противоположной… Как это можно объяснить? Очень обидно.
Там повариха огонь, не чета тебе, пресной вобле.
Нормальный парень. Нет в нём женственности.
Вы ищете женские черты в мужчине.
Мб перед отцом ему неловко проявлять чувства.
Отец рядом был? Может ему неудобно. Ехала бы одна.
Неудобная обстановка.
Либо при отце стеснялся, либо как-то очень странно всё. Не нравится мне это
вообще то потенциальная невеста-это ни разу не мамка и уж точно не жена
ему перед мужыками и даже батей стыдно было, что над ним как над дитём малолетним кура квохчет и всё пытается накормить с ложки как век не етого и на зоне пару лет отпахавшего))
если ты всего лишь подружка-веди себя соответственно, скромно и по девичьи, а не как тётка замшелая бабка Бобариха
/луччеб ты ему полевой какой цветок из под забора нарыла)) да пачечку халвы незаметно в карман подложила-что б романтика хоть какая была)/
а баулами пусть бы батяня занимался по мамкиному указу)
ну и я бы просто больше не поехала бы..ибо
... и сама опозорилась ....и корова твоя опозорилась...(с)(Мулан)
ну а если всё же невмоготу и палебовь,то едь конечно
только после работы над ошибками просто скромненько прижмись к забору (с пустыми руками!! ну или с маленькой шоколадкой ) и оттуда нежно вздыхай и жди когда он сам к тебе потянется
всё...)
всё ж совсем просто и главное ненуно ничо мудрить в голове пару суток ДО и ещё неделю ПОСЛЕ))