Учусь в универе. Чисто дружески общаюсь со многими парнями, но с одним все зашло дальше.
Когда мы впервые начали выходить за рамки "дружбы", то он спросил, готова ли я к тому, что это ничего не будет значить. Я понимала, что да, сама к каким-то отношениям я не готова, да и не хотела бы с ним встречаться. В тот же первый раз нас прервал звонок, он поднял и сказал, что перезвонит позже, а потом, положив трубку, посмотрел на меня и сказал: "Это была моя девушка. Можем продолжить, ты не передумала?"
Я была удивлена, просьба об отсутствии чувств стала вдруг понятной, но останавливаться я сама уже не хотела, была очень возбуждена. К тому же в тот период я была очень подавлена и плохо себя чувствовала, так что это было именно то, что мне надо. Уже после мы поговорили, все обсудили, он говорил, что девушка очень эмоционально зависит от него и он "в принципе считает ее красивой" и "вроде бы любит". Короче, много плавающей инфы.
После этого я долго мучилась, ненавидела себя. Но в итоге смирилась. Потом произошёл наш второй раз. После него те же муки совести и тп. В какой-то момент я опять же пришла к выводу, что для меня это приемлемо и мне хорошо во время таких встреч.
Всё осложнилось спустя какое-то время после 2 раза. Я была в компании, мы все выпили. Когда вечер уже подходил к концу и нас осталось всего 4 человека, я не контролируя себя, очень прозрачно намекнула, что между нами с тем парнем что-то было. И все бы ничего, но доверять я могу только 2 из той компании, а оставшийся один... Он ужасный человек. К тому же я узнала, что он знаком с девушкой того парня.
Тогда я, только осознав, о чем рассказала, попросила никому не говорить, мол не хочется парня поставлять. Меня очень мучает, что тот чел может ей рассказать и она что-то предъвит мне или ещё хуже...
Три дня назад произошёл наш 3 раз, после которого он рассказал мне, что на самом деле его девушка угрожала покончить с собой если они расстанутся.
Девочки, что делать? #отношения
Он сам решает, что ему нужно. Вы слишком преувеличиваете свою роль
Да, пусть кончает или пугает. Её дело. Вам зачем? Ума если нет.
Или, он это просто для вас говорит, чтобы и не надеялись. Он, просто, попользуется вами немного и всё. В общем-то, честно.
И прекратите, что-то там думать. Нет у вас никаких отношений. Похоже, вы влюбляетесь. Ну, и зря. Или прекращайте всё, или держите себя в руках.
Насчёт вашей болтливости в компании. Брать обещания у других, не болтать, и самой быть трепливой, смешно. Проще сказать, я пошутила. Узнает девушка или не узнает - проблема парня. Зачем вам щепетильность? Здесь уместнее цинизм.
Вам не о других надо думать, а О СЕБЕ, что не так с вашей головой, что вы себя ненавидете и опускаетесь до уровня подстилки? Бегом на проработку любви к себе и собственной ценности
Ничего не поделаешь,сделали действия - будьте готовы к последствиям.
Таких как вы лупить надо чтобы дурь выбить эту. Зато потом замуж не выйдете уже. Будет слух ходить плохой. Давайте развлекайтесь потом такая никому не нужна. И парень "животное". "В мире животных".
Да что уже бояться. Знали же куда влезали. Приключений в адюльтерах масса, как и эмоций. Жуйте терь и глотайте))