Я украинец 17 лет, 181 м, 80 кг, зелёные глаза, русые волосы, занимался на Украине дзюдо коричневый пояс. Сейчас в Бельгии, учусь в школе. И вот от меня все арабки, афганки, пакистанки влюблены. Ну 4 точно. И сам я встречаюсь с афганкой(писать про религию не стоит ведь у неё родители молятся на запад, НАТО, Америка, её семья не мусульманинская). И вот они меня считают очень красивым. В школе учатся ещё украинцы, и вот эти арабки считают украинцев очень красивыми. Если посмотреть реально, то это правда. Их мужчины во основном, в 90% случаев до 170 м, всё маленькие, и выглядят так, что прошли второю мировую и плюс бомбили Бомбас восемь лет. Да и девушки тоже выглядят уж через чур старо. А взять украинцев, я среди всех самый низкий, и одеваются стильно, и спортивные. Это я ещё не написал про арабское IQ, они просто никогда в школу не ходили, думаю этого хватит всё понять. К чему я это пишу. То что пишут на этом форуме мов славянские девушки самые красивые, а вот мужчины. Во первых, во всех нациях, народах бывают и красивые, и не красивые люди. Во вторых, если девушки самые красивые, то и мужчины, парни тоже. И то что здесь пишут не образованные, со сломанной психикой, жертвы абьюзеров, оставьте всё своё при себе.
Скажу вам,как человеk десятки лет проживший на Западе. Русским/украинским мужчинам нет цены. Они просто боги по сравнению с западными. Во всем. Просто им не хватает внешнего лоска иногда. Обертки. Но содержание даже сравнивать нельзя.
"И то что здесь пишут не образованные, со сломанной психикой, жертвы абьюзеров, оставьте всё своё при себе."----вы правы. Этот форум просто запредельное царство какое-то. Я в реальной жизни таких русских/украинцев и не знаю... Мерзость какая-то. Раньше такого не было.
Автор, а вот вы украинец. И сейчас на российском форуме. Как вы относитесь к войне? Что вы вообще думаете? Просто очень интересно...Я тоже живу на Западе. Встречалась со многими людьми с Украины. Вражды нет...
Параллельно
Скоро они поймут что ты эмигрант- нищеброд и будут ахатся с коренными толстыми ботанами у родителей которых есть свой дом и семейный бизнес...
Автор, тебе надо афроамириканца искать, они красивых любят
Ха-ха, автор совсем дурачок. Кому нужна красота у мужчины? Только глупым школьницам. Мужчина ценен умом и верностью.
У меня отец адвокат. И я довольно с богатой семьи. И воспитывался очень хорошо, спасибо маме и папе, что я сейчас такой. Я никогда не пил, не курил, не знаю, что такое наркотики, люблю и ценю свою семью, всегда помогаю маме, папе, бабушке, знаю 5 языков, учусь в лицее, дзюдо и тд. Так что не надо.
Ха-ха, автор совсем дурачок. Кому нужна красота у мужчины? Только глупым школьницам. Мужчина ценен умом и верностью.
Отвечаю в первый и последний раз. Здесь на этом форуме я видел темы где квк раз из-за того, что славяне не красивые, потому они никому не нужны. Про поступки не спорю. Я вот не пью, не курю, sXe, занимаюсь дзюдо, довольно из состоятельной семьи, но вот какая-то алкашка, дырка, которая не знает счета своих партнёров, мне тоже не нужна. А большинство девушек таких, и потому и парни такие же. Но если посмотреть, что в Европе, то у нас вообще рай.
У меня отец адвокат. И я довольно с богатой семьи. И воспитывался очень хорошо, спасибо маме и папе, что я сейчас такой. Я никогда не пил, не курил, не знаю, что такое наркотики, люблю и ценю свою семью, всегда помогаю маме, папе, бабушке, знаю 5 языков, учусь в лицее, дзюдо и тд. Так что не надо.
А що не на сво? Когда 18 стукнет? Бросил Украину и тут пизшешь?
И у меня в школе много русских, вражды нет. Много из западной Украины, я из восточной, и замечаний, что я говорю по русски нет. Хоча я дуже чудово розмовляю на українській мові, але на російській приємніше. Война конечно плохая, я раньше души не чаел в Европе, а сейчас как-то не по себе здесь, вроде красиво, но в тоже время крысы по улицам, наркоманы и тд. Очень не привычно. И все украинцы которых я спрашиваю, все хотят вернутся, потому что понимают, что здесь на самом деле. Войны нужно не медленно остановить, я не за Россию, я не за Зеленского, я украинский народ, и я не хочу чтобы он мучался.
Сообщение было удалено
А я свинину никогда и не ел, я ее не переношу. А то что влюблены суди сама. Выучили фразы типа як справи? И тд. Хотя я их уже довольно хорошо научил, по крайне мере свою Галай. Всегда хотят быть со мной в команде, хотят сидеть рядом со мной, на обеде угощают едой науиональной, типа блинчики с мясом, или с лавашом, я сижу ем их еду они говорят, по нидерландски ( я живу в северной части Бельгии здесь нидерландский ), что я у меня красивые глаза, тело, зубы, и волосы очень красивые, но не понятного цвета, то ли блондиновые, то ли коричневые, всегда спрашивают кого я считаю самым красивым, и потом в классе сказали, что я самый красивый. Это всё было в сентябре, но сейчас я встречаюсь с Галай, она очень хорошую, она наполовину афганке, а на вторую пакинстанка, я её сильно люблю. Такая жена о которой я всегда мечтал, я её обожаю. Самая лучшая. А на счёт войны, я за мир.
Сообщение было удалено
Че ты прицепилась к автору? ты задолбала своей тупостью здесь на форуме.
Сообщение было удалено
В 17 лет он должен идти на фронт?
И у меня в школе много русских, вражды нет. Много из западной Украины, я из восточной, и замечаний, что я говорю по русски нет. Хоча я дуже чудово розмовляю на українській мові, але на російській приємніше. Война конечно плохая, я раньше души не чаел в Европе, а сейчас как-то не по себе здесь, вроде красиво, но в тоже время крысы по улицам, наркоманы и тд. Очень не привычно. И все украинцы которых я спрашиваю, все хотят вернутся, потому что понимают, что здесь на самом деле. Войны нужно не медленно остановить, я не за Россию, я не за Зеленского, я украинский народ, и я не хочу чтобы он мучался.
Все правильно ты понимаешь.
А как вы туда попали?как беженцы с Украины? Бельгия принимает беженцев?
Ещё в июне. На автобусе 22 часа ехать. Автобус эвакуационый, бесплатно, но сейчас платно, 100-150 евро, за человека. Месяц были в красном кресте. Потом определили, сейчас в социальном своем доме живём. А так там в Брюсселе есть специальное здание, там проверят вас, были ли вы ещё где-то, про Украину много спрашивают, про семью, про знание языков, после дают билет и адрес то есть красный крест, живёте там пока вас не расселят, вести и показывать себе только с лучшей стороны, если будете плохо себя вести, поселят в лагерь с арабами и цыганами, если вы украинский цыган, то лучше не едьте, лагерь сто процентов.
Молодец, парень! Так держать!
Автор, я-россиянка , желаю тебе счастья.Ты хороший парень. И возвращайшя обратно в Украину,как будет возможность. Это прекрасная страна. Вместе со своей афганской девушкой)
Я тоже против Зели.
А тебе нравится Билецкий?
Мне нравится Петров Константин Павлович из последних. А так Нечволодов Александр Дмитриевич, и Николай 2, и Николай 1, Александр 3 тоже. К Сталину отношусь негативно из-за геноцида славян, это раскулачивание, расказачивания и то что во время ВОВ прикрывали )/(опу евреям, т.е мы за них воевали, чтобы их не убивали. Я написал я sXe. А так повторюсь Петров Константин Павлович.
Мне нравится Петров Константин Павлович из последних. А так Нечволодов Александр Дмитриевич, и Николай 2, и Николай 1, Александр 3 тоже. К Сталину отношусь негативно из-за геноцида славян, это раскулачивание, расказачивания и то что во время ВОВ прикрывали )/(опу евреям, т.е мы за них воевали, чтобы их не убивали. Я написал я sXe. А так повторюсь Петров Константин Павлович.
Так про Билецкого не ответил? Да или нет?
Или это нет значит?
Если нет, то ты иди от.
Так про Билецкого не ответил? Да или нет?
Или это нет значит?
Если нет, то ты иди от.
А вы алкоголь какой предпочитаете? Вот водка вредит здоровью, её пить нельзя, от пива пузо растет, а вот вино шампанское, слабо алкоголки можно. Это ваш вопрос, что вы выбираете? Я вот вообще не пью, вот мой выбор.
Ну-ну. Англичане мужчины красивые, а женщины… Ну, мягко говоря, трусами не отмахаешься. Корейцы мужчины красавцы (я считаю их самыми красивыми в мире), а женщины у них стремные. Но в России наоборот. Так что ещё как может быть такое. А на счёт внешки, всем разное нравится. Твои носатые-волосатые любят твой типаж, а некоторые женщины любят кареглазых брюнетов. Ты хоть усрись, но ты блёклый, как и многие в снг) Черноглазые и черноволосые красавчики лучшие.
Автор, а вот вы украинец. И сейчас на российском форуме. Как вы относитесь к войне? Что вы вообще думаете? Просто очень интересно...Я тоже живу на Западе. Встречалась со многими людьми с Украины. Вражды нет...
Почти все украинцы говорят на русском.Просто людей натрвливают друг на друга,а кто-то деньги на этом хорошие зарабатывает.
Сообщение было удалено
Не надо уподобляться нацикам и оскорблять человека по национальному признаку,парень жить хочет,а не в окопе сидеть.
Ну-ну. Англичане мужчины красивые, а женщины… Ну, мягко говоря, трусами не отмахаешься. Корейцы мужчины красавцы (я считаю их самыми красивыми в мире), а женщины у них стремные. Но в России наоборот. Так что ещё как может быть такое. А на счёт внешки, всем разное нравится. Твои носатые-волосатые любят твой типаж, а некоторые женщины любят кареглазых брюнетов. Ты хоть усрись, но ты блёклый, как и многие в снг) Черноглазые и черноволосые красавчики лучшие.
А кстати да ведь у меня от отца нос горбатый, большой такой, очень похож на кавказские носы. Хотя сам я украинец. Да и дело в том, что если человеку дать деньги и власть, то только тогда он покажет себя истинного. Взять этих арабов, афганцев ( именно парней ), всё бабники, главное, чтобы больше было баб, да и жен, вот, что они мне говорят, плюс ещё и наркоманы, зато реально свинину есть нельзя, такие смешные, ни намаз не делают и тд. Но свинину нет. И плюс бьют своих девушек, жен. Я кстати никогда в жизни не общался с мусульманами, да и не видел их. Я думал у них в плане отношей всё серьезно, ну типа в детстве ещё решают за кого выйдет и тд. А встречаются так вообще нельзя, только женитьба, я так думал. А оказалось совсем наоборот, вот и моя конечно, они такие верующие ещё по хлеще нас. Хотя она не верующая. Её отец в прямом смысле молится на запад, НАТО, Америка. А вот если взять меня, я даже и от украинец конкретно отличаюсь, из-за воспитания своими родителями. Я не пью, не курю, всегда готов полностью помочь человека, всегда заступлюсь, если не справедливость не молчу и тд. И я сильно со своей похож, всмысле если взять украинок (в большинстве случаев) только секс, измены, бриллианты всё самое лучшее, салоны, стиль одежды. А вот Галай моя вообще самая лучшая. Я очень люблю читать книги, отлично знаю историю РИ, и те женщины которые жили тогда, я считаю их самыми лучшими. Чтобы была девственница, сидела дома, муж только зарабатывает деньги, большая семья, я сам один в семьи, но хочу 8-12 детей, чтобы хозяйственная была, и всё такое, вот ради такой и хочется делать подвиги, дарить всё самое лучшее, путешествовать и тд. Вот мне кажется из-за этого мы и сошлись. А вот почему у нас девушки красивее мужчин, так я отвечу. А "гражданская" революция 10 млн белогвардейцев, казаков, вся элита, после раскулачивание, расказачивания, ещё где-то 5-8 млн элиты, трудях, верующих людей, и после ВОВ, о чем может идти речь. Кто их вспомнит?
Кто их всех вспомнит?
Я убит в городе смерти.
Я остался лежать на спине.
Моя жизнь пронеслась, как мгновение,
Моя честь осталась при мне.
И пусть мир на куски разорвётся,
Пускай ветер ломает дома.
Наши души будут жить вечно,
Пусть мой меч уничтожит земля.
Ко мне мать не прийдёт на поминки,
В этом месте и нет и души.
Слышишь, ветер бросает песчинки?
Это я, ростварился в глуши.
Вот кто их вспомнит? Казаков, белогвардейцев, офицеров русских, просто православных людей, те кто продвигали и верили в русскую идею, те у которых были большие семьи, которые жили общиной, помогали друг другу, и в миг этого не стало. А памятники Ленину, Сталину стоят, за геноцид, за то что сейчас нас считают алкашами во всем мире, когда такое бы до СССР, когда все богаты, евреи, кавказцы, узбеки, мигранты всякие, у всех большие семьи, бизнес и тд. А мы сейчас воюем, за что?
Парень, 17 летний, суперспортсмен красавчик из богатой семьи, ваяющий вечером в воскресенье темы с простынь на бабском ( девочки, простите) форуме либо безнадежно болен на голову, либо одно из двух.
От темы политотой за версту тянет.
А кстати да ведь у меня от отца нос горбатый, большой такой, очень похож на кавказские носы. Хотя сам я украинец. Да и дело в том, что если человеку дать деньги и власть, то только тогда он покажет себя истинного. Взять этих арабов, афганцев ( именно парней ), всё бабники, главное, чтобы больше было баб, да и жен, вот, что они мне говорят, плюс ещё и наркоманы, зато реально свинину есть нельзя, такие смешные, ни намаз не делают и тд. Но свинину нет. И плюс бьют своих девушек, жен. Я кстати никогда в жизни не общался с мусульманами, да и не видел их. Я думал у них в плане отношей всё серьезно, ну типа в детстве ещё решают за кого выйдет и тд. А встречаются так вообще нельзя, только женитьба, я так думал. А оказалось совсем наоборот, вот и моя конечно, они такие верующие ещё по хлеще нас. Хотя она не верующая. Её отец в прямом смысле молится на запад, НАТО, Америка. А вот если взять меня, я даже и от украинец конкретно отличаюсь, из-за воспитания своими родителями. Я не пью, не курю, всегда готов полностью помочь человека, всегда заступлюсь, если не справедливость не молчу и тд. И я сильно со своей похож, всмысле если взять украинок (в большинстве случаев) только секс, измены, бриллианты всё самое лучшее, салоны, стиль одежды. А вот Галай моя вообще самая лучшая. Я очень люблю читать книги, отлично знаю историю РИ, и те женщины которые жили тогда, я считаю их самыми лучшими. Чтобы была девственница, сидела дома, муж только зарабатывает деньги, большая семья, я сам один в семьи, но хочу 8-12 детей, чтобы хозяйственная была, и всё такое, вот ради такой и хочется делать подвиги, дарить всё самое лучшее, путешествовать и тд. Вот мне кажется из-за этого мы и сошлись. А вот почему у нас девушки красивее мужчин, так я отвечу. А "гражданская" революция 10 млн белогвардейцев, казаков, вся элита, после раскулачивание, расказачивания, ещё где-то 5-8 млн элиты, трудях, верующих людей, и после ВОВ, о чем может идти речь. Кто их вспомнит?
Ну ищи такую, которая под твои стандарты подходит.
Парень, 17 летний, суперспортсмен красавчик из богатой семьи, ваяющий вечером в воскресенье темы с простынь на бабском ( девочки, простите) форуме либо безнадежно болен на голову, либо одно из двух.
Во первых, у меня время другое. Во вторых, я в первый раз на форуме. В третьих, когда просто в гугле набираешь славянские мужчины, почему темы с форума на первый сайт. Вот, что мне не понравилось. И спортом я на Украине занимался, здесь только дома. А открыть посмотреть, и ответить две минуты занимает.
Сообщение было удалено
Да-да-да, думай всё, что хочешь. Ик нит вил ей люстерен. Бехрейп? Омдат ей хивун пард, эн клар.
Шалом из Израиля, автор! Славянские мужчины очень хорошие и это правда. Могу целый том написать, чем именно хороши, но это долго. Единственное, славянам не хватает внешнего лоска и манер, умения обращаться с женщинами (опять таки их воспитывают славянские женщины). Слишком простаки.
Вы так себя описываете. Просто вы еще молодой. В молодости красивые все или почти все именно за счет молодости. Но мне понравились ваши рассуждения. Если это не разводка, то вы молодец.
Парень думает в свои 17 лет-это хорошо.И правильно что сбежал от войны.Там столько погибших и никто о них и их семьях никогда серьёзно не вспомнит-они расходный материал для власть предержащих.
Ты не за Зеленского, а при чем здесь Зеленский вообще? Он послал армию Украины штурмовать города России?
Мне украинцы вмегда нравились, так как мой папа украинец, русские не нравятся по ментальности, больше к западному типажу тянет