Добрый день всем ) ситуация такая познакомилась с мужчиной год назад в Швейцарии, с сентября начали жить вместе , он не против заключить оф брак , уже ездила на родину собирала все документы с апостилем . Приехала опять к нему в октябре, все устраивает кроме одного что я сижу одна дома целый день , по поводу денег мне также не нравится ситуация : т к естественно в своей стране я работала мастером по маникюру снимала в аренду кабинет у меня есть мои сбережения , но не могу понять он что ли хочет что бы я до замужества жила с ним и тратила свои деньги ? Он с утра уходит на работу , т е обедает с коллегами по работе , ужинаем вместе в основном в недорогих ресторанах . Я несколько раз просила у него денег на продукты, на самые элементарные вещи . Но выделяет копейки , мне от этого очень не по себе , ну не могу я просить у него деньги на то Чтобы элементарно купить себе салат в магазине . И по поводу замужества я собрала все документы , а он как то я заметила тянет с документами (
На днях психанула уехала на родину сказала проведать родителей, и сказала ему ты подумай над своим решением , я не вижу от тебя определённости , я не хочу сидеть на шее у мужика , я бы с радостью хотела ходить на работу и иметь свои деньги . Медицинскую страховку и прописку у себя в квартире он сделал . Сейчас сижу дома и реву очень люблю его но сидеть дома без работы и друзей невыносимо #отношения
Вот теперь верю.
Я бы со швейцарцем под дулом пистолета не связалась.
Какой город и сколько евро выделял?
Простыня! Увы и ах.. 😂
Да ну нафиг изначально, вам эти отношения будто больше нужны, он как одолжение делает, а что дальше будет?
Непонятные моменты и проблемы надо решать на месте, а не уезжать на родину. Вы сама к браку еще не готовы, просто живете на эмоциях и капризах как маленькая девочка.
Найди себе немца или француза.
Они самые лучшие
предатели родины в гейропу
А что мешает работать?
Добро пожаловать в Европу= мир пополама. 🙂
Ну где тут секта эмигрантов вумана, давайте начинайте писать, как вы живёте с европейскими обеспечунами. 🤣
А какой он национальности?
Ваш швейцарец наверное миллионер. Купить билеты из рашки в Швейцарию целое состояние сейчас.
А почему именно швейцарцы, а не итальянцы, французы они больше похожи на ваших Ванек, но лучше конечно намного, не из бедных же деревень и воспитание и контроль в Европе не позволяет так расслабляться как ваши Ваньки и пьют и бьют... Во принцы.
Зачем вам это надо? Наши мужчины лучше и добрее. Наши хоть обеспечивают и любят. Вот что вам автор надо? Потом будете там без денег и домой не приедете.. Куда вас тянет? Кошмар.
США скоро слиняют, оставив биться с Россией остальную Европу на измор