Где хотелки, а где здравый бюджет?Женщина часто манипулируют термином добытчик и отчасти многие мужчины готовы и могут таковыми быть.Но милые женщины, а не *** ли вы?Одно дело семья одета обута сыта и совсем другое 105 бабские сапоги и косметический магазин на полке ванны.Нет не одного отрезка времени нашей истории где женщина была бы содержанкой,вот неодного.Корлевы,принцессы это отдельный разговор.Всегда женщина чем то занималась и это не нажатием кнопок....Собирательство,шитье,готовка,дом хозяйство где дети занимали далеко не первое место и еще куча всего. #женщины
Я решил вопрос очень просто. Гостевые отношения. Я сразу объясняю позицию, что брак мне не нужен. Если женщину это устраивает - мы продолжаем общение. Поэтому бюджет только мой 😉
Женщины вообще-то давно работают и могут покупать себе что захотят
А что не так с нажатием кнопок? Самый высокооплачиваемый труд
Свою мамашу отправь шпалы укладывать, жадный обмылок.
Вот я тоже не пойму, что за вопросы? Я например сама себе на косметический магаз в спальне заработала. Автор, тебя не будут вдохновлять бабы, если ты будешь жадным. Я у своего попросила золотой мэрседес. Мы расстались, он копиит.
Хотелки, это то, без чего можно обойтись. Без 105й пары сапог и кучи косметики, прекрасно можно прожить.
Не надо жить с женщиной тогда и не нужно будет думать о бюджете. А если тратитесь, то тратьтесь на то что заводит вас. Можно купить ей откровенное боди и пошлые трусики. Или вульгарную юбку.
Подскажите, а кто вас заставляет кого-то содержать?
На содержание в наше время претендуют, как правило либо молодые и симпатичные девушки, либо просто бездельницы, ну либо жёны в декрете.
1. Выбирайте девочек «попроще» и вопрос отпадет. Сами же лезете к холёным.
2. При знакомстве же понятно, работает ли женщина или ей ничего по жизни не надо, кроме того, чтобы сидеть на шее у мужа. Ищите тогда самодостаточную. Здесь вопрос: а вы сам самодостаточный в жизни? Или только на форуме?
3. Жена в декрете – это уже следствие вашего выбора. Тут придется приложить усилия для содержания семьи, если у нее нет пассивного дохода, что редкость.