Живем вместе с парнем. Я не работаю 3 месяца, не могу найти работу. Он начал относится максимально отвратительно, говорит что из-за меня не видит не копеечки, все деньги уходят и тд. А я правда пытаюсь найти работу. Не могу понять как мне себя с ним вести. Ведь мне очень больно и мне хочется его внимания очень а он его не дает #отношения
Спорим, если бы ты оказалась на улице и было бы нечего есть, то нашла работу бы за день?
Бросать такого мужика! Точнее недомужика!
Он алень, но походу прозревает.
Мыть унитазы можно начать уже сегодня, а не ждать 3 месяца.
Вот поэтому
Пока живите вместе и ищите нормального мужчину. Как найдёте того, для которого в радость будет взять за вас ответственность, смело бросайте этого неудачника.
как вести . заинтересовывать . вести себя покладесто . создавать реальную значимость . а не врать и давить .
Терпеть, любить.
Не поверю, что невозможно найти работу за полгода. Если бы не он, ты умерла бы от голода. Будь ему благодарна.
Странный парень. Я живу с мужем 28 лет и не работаю. Ни разу за всю жизнь не попрекнул копейкойи всю свою зарплату отдаёт мне.
Терпеть, любить.
Не поверю, что невозможно найти работу за полгода. Если бы не он, ты умерла бы от голода. Будь ему благодарна.
За что его благодарить? За то, что он семью обеспечить не может? На работу девушку гонит? Разве это мужчина? Зря вы с ним связались, автор. Нужно чтобы мужчина что-то из себя представлял хотя бы.
Терпеть, любить.
Ну если быть точнее то за 3 месяца, и я работала официально и еще месяц после того как я уволилась мне платили деньги. То есть по факту не приношу доход я 2 месяца. И мне всего 18 лет) Просто обидно что когда разговоры были так он был готов к тому что я не смогу найти работу а как реально не получается так ссоры , скандалы и прочее. Хоть и с пеной у рта доказывал что мужчина должен обеспечить а тут получается что это все звук пустой
Денег хватает. Внимания ей мало....
Ну если быть точнее то за 3 месяца, и я работала официально и еще месяц после того как я уволилась мне платили деньги. То есть по факту не приношу доход я 2 месяца. И мне всего 18 лет) Просто обидно что когда разговоры были так он был готов к тому что я не смогу найти работу а как реально не получается так ссоры , скандалы и прочее. Хоть и с пеной у рта доказывал что мужчина должен обеспечить а тут получается что это все звук пустой
Значит, пустой звук. Почему вы продолжаете с ним жить, в таком случае?
А что женщина без мужика ни на что не способна? Прям крайности какие то