Гость
Статьи
Кому легче устроить …

Кому легче устроить личную жизнь?

Мне кажется женщине раз в сто легче, чем мужчине. Тут и явный дефицит женщин до 50 лет. Плюс иностранцы. Плюс на тебя претендуют мужчины от 18 до +++. А самое главное, можно из себя ничего не представлять - можно просто выдвигать требования, на том простом основании, что ты девочка

Опрос
Кому
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужчина ценен сам по себе, потому что он создаёт и отдаёт.
Женщина-потреблялка никакой ценности не имеет, это скоропортящийся товар.

Гость
Гость

Никакой ценности у тех, кто не может родить или давать секс, то есть старые тетки, тетки в климаксе и заразные/отсталые. Все остальные женщины ценные сами по себе, девственницы вообще заоблачные требования выдвигают.

Гость

"А самое главное, можно из себя ничего не представлять - можно просто выдвигать требования, на том простом основании, что ты девочка" наивная, это не работает.

Мужикам легче, потому-что мужики сами выбирают понравившуюся девушку и проявляют инициативу, другой вопрос согласится она или нет. А девка сама навязываться не может

Сколько ни видела я девок, которые сами навязываются к парням, ниче у них не получается. Ни у одной

Гость
awesomeyear

Сколько ни видела я девок, которые сами навязываются к парням, ниче у них не получается. Ни у одной

Они просто не умеют навязываться. Учитесь у мужчин этому искусству.

Гость
Гость

"А самое главное, можно из себя ничего не представлять - можно просто выдвигать требования, на том простом основании, что ты девочка" наивная, это не работает.

Работает, но только пока она действительно девочка, то есть девственница. Потом она нафиг никому не нужна.)

Гость
awesomeyear

Мужикам легче, потому-что мужики сами выбирают понравившуюся девушку и проявляют инициативу, другой вопрос согласится она или нет. А девка сама навязываться не может

Может. Но только пока девственна. А вот женщина уже не может. Её дела стоять сторонке и ждать кода выберут.

Гость
Гость

+++

Век бабищи длится до 30 лет, ну максимум зо 35, потом наступает старость и пердец.

Гость

Мне интересно, помимо рофла, здесь реально столько людей, тупо мыслящих стереотипами ? Оскорбляя, например, за возраст, вы же и к себе это относите, если сами, конечно, не собираетесь помирать лет так в 25 ) Тем более, медицина развивается и уровень жизни человека значительно повышается , что позволяет очень долго сохранять молодость, ваша задача только деньги иметь на это) Навешиваете сами себе стереотипы как надо жить, во сколько рожать , умирать и тд . Зачееем? Просто живите , находите для себя интересные дела, следите за собой и своим здоровьем и будет вам счастье 🥰

Гость

Может. Но только пока девственна. А вот женщина уже не может. Её дела стоять сторонке и ждать кода выберут.

*** несешь

Тогда и с мужиками так же

г0сть что в г0рле к0сть

Век бабищи длится до 30 лет, ну максимум зо 35, потом наступает старость и пердец.

У тебя ещё меньше, твой век давно уже истёк

awesomeyear

У тебя ещё меньше, твой век давно уже истёк

Нет, душка, не истёк. А у бабищи 35 -- потолок, вот посмотришь...

г0сть что в г0рле к0сть

Неа
Тех кого я знаю нет

Гость

Любой самый зачуханный мужик метр с кепкой и без квартиры может себе найти женщину. Но ему надо быть щедрым и женщина должна получить ещё выгоду какую от него ... Связи , например.

Гость
awesomeyear

*** несешь

Ты не в курсе что такое невинность? Это отсутствие вины.

Гость
Гость

Любой самый зачуханный мужик метр с кепкой и без квартиры может себе найти женщину. Но ему надо быть щедрым и женщина должна получить ещё выгоду какую от него ... Связи , например.

А женщиной достаточно просто родиться, не употреблять слова типа *** и прочее. И все, мужчина ради тебя все сделает

Гость
Гость

А женщиной достаточно просто родиться, не употреблять слова типа *** и прочее. И все, мужчина ради тебя все сделает

Ха. У них это слово в лексикон входит как только невинность утратят. Сразу все мужики у них козлы.)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Молчать, потасканная просрочка.

Гость

Мужлу легче, тк патриархат.

Гость

Опять тетки пытаются всех убедить, что им легче найти отношения)). Макимум секс найти легче, да и то не факт. А вот найти того, кто бы хорошо относился, а не просто хотел впялить пару раз вам очень трудно найти. Поэтому о каких требованиях ты говоришь дурилка)

Гость
Гость

С каждым годом всё больше мужчин умнеет и этого уже становится недостаточно. Среди очень молодых вообще гораздо большие прагматиков, чем в предыдущем поколении.

Гость

Ты не в курсе что такое невинность? Это отсутствие вины.

И это тут причём

Гость

Молчать, потасканная просрочка.

Э, блиять, рот не открывай а то мухва залетит!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Э, блиять, рот не открывай а то мухва залетит!

Твоей мамаше.

Гость
awesomeyear

И это тут причём

Да при том, что невинная может выбирать. Она может выбрать любого практически и никто не подумает о ней плохо. Фактически она может вести себя как мужчина. А вот после утраты невинности она уже не должна отсвечивать, иначе все решать что она шлюпка.)

Гость

Твоей мамаше.

Опаздал ты на 4 года, матушку похоронили, выпердышь кровавый. А будешь пиз_деть -- в рот нагажу!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Опаздал ты на 4 года, матушку похоронили, выпердышь кровавый. А будешь пиз_деть -- в рот нагажу!

Своему хозяину нагадь, погань чекистская.

Гость
Гость

Что за наивняк понабежал на форум :) «стоять в сторонке и ждать когда выберут…», ну-ну, все прямо так и стоят, и ждут, и платочки теребят в руках, :))))

Гость
Гость

Что за наивняк понабежал на форум :) «стоять в сторонке и ждать когда выберут…», ну-ну, все прямо так и стоят, и ждут, и платочки теребят в руках, :))))

Недевственная женщина - как женатый мужчина. Сколько ни пыжится - никто её всерьёз не воспринимает.)

Гость
Гость

Мне интересно, помимо рофла, здесь реально столько людей, тупо мыслящих стереотипами ? Оскорбляя, например, за возраст, вы же и к себе это относите, если сами, конечно, не собираетесь помирать лет так в 25 ) Тем более, медицина развивается и уровень жизни человека значительно повышается , что позволяет очень долго сохранять молодость, ваша задача только деньги иметь на это) Навешиваете сами себе стереотипы как надо жить, во сколько рожать , умирать и тд . Зачееем? Просто живите , находите для себя интересные дела, следите за собой и своим здоровьем и будет вам счастье 🥰

Вы хороший, умный человек. Таких мало. А эти живут, только пока размножаются. А дальше жизни не видят.

У многих народностей стариков почитают за мудрости и за опыт. В Китайском инженерном университете, недавно умерли 20 ученых от коронавируса, младшему было 72 года, старшему - 102. И они работали в науке в этом возрасте. Т.е.основную свою жизнь эти люди жили будучи старыми!!!

Гость
Гость

Да при том, что невинная может выбирать. Она может выбрать любого практически и никто не подумает о ней плохо. Фактически она может вести себя как мужчина. А вот после утраты невинности она уже не должна отсвечивать, иначе все решать что она шлюпка.)

***, магия плевы. У тебя фетишь, видимо.

Гость
Гость

Опять тетки пытаются всех убедить, что им легче найти отношения)). Макимум секс найти легче, да и то не факт. А вот найти того, кто бы хорошо относился, а не просто хотел впялить пару раз вам очень трудно найти. Поэтому о каких требованиях ты говоришь дурилка)

Почему трудно? У меня дети - они ко мне замечательно относятся и любят искренне.

Гость
Гость

Мужчина ценен только богатый и щедрый, все остальные в пролете.

Гость
Гость

Работает, все именно так.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Век мужла вообще до 25, потом к ним требования, чтобы зарабатывал под лям и больше, имел престижное жилье, авто, таким образом 90% пролетают.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Посмотрели уже, все отлично.

Гость
Гость

Очень легко, особенно если секс понравился.

Гость

Своему хозяину нагадь, погань чекистская.

Ты меня с Воблоглазым Бункерфюрером не путай а то в рот нагажу и заставлю зачавкать.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ты меня с Воблоглазым Бункерфюрером не путай а то в рот нагажу и заставлю зачавкать.

Копрофил помойный.

Гость

Копрофил помойный.

Иди ко мне, моя сладость, тебе не будет противно и больно...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Иди ко мне, моя сладость, тебе не будет противно и больно...

Своей старой кубаноидке навали.

Я так думаю
Гость

У женщин и у мужчин стратегии прямо противоположные вообщето )

А вот то что дамы не умеют - соглашусь . Как и часть мужчин ...

Я так думаю
awesomeyear

Там вся соль как раз в том что бы быть ненавязчивой )))

Но о своем существовании всегда можно напомнить попросив какую либо помощь )

Ну а уж как дама будет выглядеть когда ей помощь оказывать будут и как будет себя вести - тут от нее много зависит . Но , если она изначально совсем не во вкусе избранника то тут конечно вряд ли что то внешними декорациями сильно исправишь

Я так думаю
Гость

Работает, но только пока она действительно девочка, то есть девственница. Потом она нафиг никому не нужна.)

Для меня скорее антипривлекательна дама девственница старше 19-20 лет .
Я таких считаю фригидными .

Просто я на токой был женат ....

Гость

Своей старой кубаноидке навали.

Ладно, мне пора делать более интересные дела чем закрывать твоё го_вёноё паяло.

Гость
Я так думаю

Для меня скорее антипривлекательна дама девственница старше 19-20 лет .
Я таких считаю фригидными .

Просто я на токой был женат ....

Врать когда перестанем?

Судная ночь

Всем трудно и мужчинам и женщинам.