Мне кажется женщине раз в сто легче, чем мужчине. Тут и явный дефицит женщин до 50 лет. Плюс иностранцы. Плюс на тебя претендуют мужчины от 18 до +++. А самое главное, можно из себя ничего не представлять - можно просто выдвигать требования, на том простом основании, что ты девочка
Мужчина ценен сам по себе, потому что он создаёт и отдаёт.
Женщина-потреблялка никакой ценности не имеет, это скоропортящийся товар.
Мужчина ценен сам по себе, потому что он создаёт и отдаёт.
Женщина-потреблялка никакой ценности не имеет, это скоропортящийся товар.
Никакой ценности у тех, кто не может родить или давать секс, то есть старые тетки, тетки в климаксе и заразные/отсталые. Все остальные женщины ценные сами по себе, девственницы вообще заоблачные требования выдвигают.
"А самое главное, можно из себя ничего не представлять - можно просто выдвигать требования, на том простом основании, что ты девочка" наивная, это не работает.
Мужикам легче, потому-что мужики сами выбирают понравившуюся девушку и проявляют инициативу, другой вопрос согласится она или нет. А девка сама навязываться не может
Сколько ни видела я девок, которые сами навязываются к парням, ниче у них не получается. Ни у одной
Век бабищи длится до 30 лет, ну максимум зо 35, потом наступает старость и пердец.
Мне интересно, помимо рофла, здесь реально столько людей, тупо мыслящих стереотипами ? Оскорбляя, например, за возраст, вы же и к себе это относите, если сами, конечно, не собираетесь помирать лет так в 25 ) Тем более, медицина развивается и уровень жизни человека значительно повышается , что позволяет очень долго сохранять молодость, ваша задача только деньги иметь на это) Навешиваете сами себе стереотипы как надо жить, во сколько рожать , умирать и тд . Зачееем? Просто живите , находите для себя интересные дела, следите за собой и своим здоровьем и будет вам счастье 🥰
Тогда и с мужиками так же
Любой самый зачуханный мужик метр с кепкой и без квартиры может себе найти женщину. Но ему надо быть щедрым и женщина должна получить ещё выгоду какую от него ... Связи , например.
Любой самый зачуханный мужик метр с кепкой и без квартиры может себе найти женщину. Но ему надо быть щедрым и женщина должна получить ещё выгоду какую от него ... Связи , например.
А женщиной достаточно просто родиться, не употреблять слова типа *** и прочее. И все, мужчина ради тебя все сделает
Мужлу легче, тк патриархат.
Опять тетки пытаются всех убедить, что им легче найти отношения)). Макимум секс найти легче, да и то не факт. А вот найти того, кто бы хорошо относился, а не просто хотел впялить пару раз вам очень трудно найти. Поэтому о каких требованиях ты говоришь дурилка)
Мне интересно, помимо рофла, здесь реально столько людей, тупо мыслящих стереотипами ? Оскорбляя, например, за возраст, вы же и к себе это относите, если сами, конечно, не собираетесь помирать лет так в 25 ) Тем более, медицина развивается и уровень жизни человека значительно повышается , что позволяет очень долго сохранять молодость, ваша задача только деньги иметь на это) Навешиваете сами себе стереотипы как надо жить, во сколько рожать , умирать и тд . Зачееем? Просто живите , находите для себя интересные дела, следите за собой и своим здоровьем и будет вам счастье 🥰
Вы хороший, умный человек. Таких мало. А эти живут, только пока размножаются. А дальше жизни не видят.
У многих народностей стариков почитают за мудрости и за опыт. В Китайском инженерном университете, недавно умерли 20 ученых от коронавируса, младшему было 72 года, старшему - 102. И они работали в науке в этом возрасте. Т.е.основную свою жизнь эти люди жили будучи старыми!!!
Опять тетки пытаются всех убедить, что им легче найти отношения)). Макимум секс найти легче, да и то не факт. А вот найти того, кто бы хорошо относился, а не просто хотел впялить пару раз вам очень трудно найти. Поэтому о каких требованиях ты говоришь дурилка)
Почему трудно? У меня дети - они ко мне замечательно относятся и любят искренне.
Очень легко, особенно если секс понравился.
Сколько ни видела я девок, которые сами навязываются к парням, ниче у них не получается. Ни у одной
Там вся соль как раз в том что бы быть ненавязчивой )))
Но о своем существовании всегда можно напомнить попросив какую либо помощь )
Ну а уж как дама будет выглядеть когда ей помощь оказывать будут и как будет себя вести - тут от нее много зависит . Но , если она изначально совсем не во вкусе избранника то тут конечно вряд ли что то внешними декорациями сильно исправишь
Всем трудно и мужчинам и женщинам.