Суть в заголовке, 4 года недоотношений, трое детей, год как ушла от этого человека он хочет восстановить семью, да и я испытываю к нему некоторые чувства плюс трое мальчишек маленьких - я в сомнениях. Дыма без огня не бывает жили очень плохо уезжала со скандалом , полицией и родителями так как спокойно не могла съехать - не отпускал, вот год прошёл всё подзабылось и мужчины когда хотят могут быть идеальными, естественно родители мои на дух его не переносят он столько им гадости наговорил- частично правду естественно, но в своих глазах бревно то легко не замечать И они с ним не общаются вообще - игнорируют полностью. Теперь чуть что он их полоще #муж #отношения #родители
мало того, что плохой человек, да ещё ни одной дочери, а это биологическим браком считается. Видимо он ещё и способностями никакими не обладает, у талантливых отцов либо только дочери, либо большинство
Идеальный родителей не полощет и не оскорбляет. Даже не так-Умный на этапе возвращения-родителей не унижает. Глаза раскройте и голову включите.
Как зайибалы ду ры
Автор иди нах
Трое детей за 4 года? При том, что он мучил тебя? На что ты надеялась, когда рожала?
Четыре года отношений и трое детей? У вас голова на плечах есть? Ваша вина что вы влезли в эти отношения, не убедившись что человек адекватный нарожали детей, втянули в этот конфликт своих родителей. И ещё думаете о возвращении. Вы хотите чтобы дети выросли таким же хамлом как отец и также относились к вам? Если хотите вернуться, вам придётся отказаться от помощи и участия родителей в вашей семье и если опять будут проблемы - выгребайте сами с детьми на руках и не втягивайте родителей.
А что тут передергивать?Жили плохо, разошлись со скандалами. Даже на этапе восстановления мужик поливает грязью ваших родителей. Восстанавливают то что было хорошим.У вас хорошая семья была с этим мужчиной? Детям в этой семье было хорошо?
Четыре года отношений и трое детей? У вас голова на плечах есть? Ваша вина что вы влезли в эти отношения, не убедившись что человек адекватный нарожали детей, втянули в этот конфликт своих родителей. И ещё думаете о возвращении. Вы хотите чтобы дети выросли таким же хамлом как отец и также относились к вам? Если хотите вернуться, вам придётся отказаться от помощи и участия родителей в вашей семье и если опять будут проблемы - выгребайте сами с детьми на руках и не втягивайте родителей.
Спасибо, ответ стоящий
А что тут передергивать?Жили плохо, разошлись со скандалами. Даже на этапе восстановления мужик поливает грязью ваших родителей. Восстанавливают то что было хорошим.У вас хорошая семья была с этим мужчиной? Детям в этой семье было хорошо?
Бывает всякое в жизни, кто то воюет, кто то в страхе за границу бежит, кто то на жену руку поднимает, жизнь такая многогранная.
Я Тото недомуж! Там родители алкаши, отец мутузит мать, а та всю жизнь терпит тирана. предлагал увезти мать от него но никто не сместа. Всех всё устраивает. Да и мама там полная неряха, в доме у них срач, туалет на улице и 1комната в которую привозят моих детей и её, точнее она сама туда доберется на такси, с пятого этажа валит детей и себя, я приехал в отпуск сделал в кв хоть какой-то ремонт. Сантехника напроч забитая, вместо люстр лампочки, обои висят клочками, из под плинтусов дети клопов ковыряют. Говорю бросай тут все и не глупи, она мне если я уеду папа будет избивать маму. это ответ женщины которая заботится о детях? В этой семье вообще с головой у всех проблемы
Ну тогда вернись к нему и продолжай есть г..но полной ложкой. Жаль, что дети вынуждены страдать. Но что поделаешь, раз мама безголовая
Страдают они сейчас там без отца. Её мама не может приехать к ней больше чем на два или три часа потому что папе нужно приготовить покушать свежее, он не ест еду из холодильника, только свежее, а на выходных вообще к ней не приезжают, а она после операции кесарево, три малыша на рука а маме пофигу, главное не получить в глаз от папы. Вы не там ищете проблему