Гость
Статьи
Женщины, кто бы стал с …

Женщины, кто бы стал с таким встречаться?

- говорит что до 27 лет не женится тк является главным опекуном престарелых родителей , а если женится то заберут в армию до 27 6 лет
- чертит чертеж посторонней бабе до 4 утра при этом на …

Газиметр
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Газиметр
Гость

Я б на такого даже внимания не обратила, 🤣
Какие могут быть встречи, отношения с таким чучелом?

На него и не обращал никто внимания до меня. А мне стало жалко этим и заинтересовал. На первом свидании сказал «ты тааая красивая я тебя не достоин»

Гость
Газиметр

Да не то чтобы я прям замуж хотела…. ну я думала что это должно быть в голове раз парень уж девственницу берет. Само собой разумеешеемееся. Ну типо человек долга…. (По себе людей судила)… что иначе никак . Была молодая верила в людей…. Верила людям…. Типо раз уж так вышло . Я жалею что так просто отдала девственность тк могла выше себя оценить чтобы меня добивались именно . Серенады пели а не вот так вот … в темной хате по быстрому

Да ни у кого кроме вас такого в голове нет и не было. Парни в этом возрасте хотят трахаться и все

Газиметр
Гость

Переиграть это не дать да еще и поиметь

Да…. ну я не совсем переиграла скорее 1 :1 … ну конечно то что дала это я прям сдала позиции.

Газиметр
Гость

Ну вот и все. Вы сами хотели секс - вы его получили. К нему претензий быть не должно

Мне уже даже полегчало. От такой поддержки) я считаю что нет. Мне только исполнялось 18 ему было 21 кто старше тот и несёт отвествественнсть. На правах старшего мог бы и сказать честно что ок я согласен но знай скорее всего у нас не выйдет ничего, даже не скорее а точно. И рассказать честно про измену . Узнав про измену честно я бы ушла сразу

Газиметр

Прыщи там были ужасные во всю спину красные струпья и небритое все волосатое волосы отвратительные огромные я как увидела в ужасе была !

😱😱😱Это совсем уж отвратительно, я просто считаю, что внешность не должна стоять на первом месте, но правда, уж не до такой степени должно быть все запущено)))

Газиметр
Гость

Да ни у кого кроме вас такого в голове нет и не было. Парни в этом возрасте хотят трахаться и все

Да ну … моя вера в людей , не давала мне так обобщать. Я думала я освещу его светом что ли. Типо я буду тем переломным моментом когда он повзрослеет а я оказалась просто такое себе

Газиметр
Альрауне

😱😱😱Это совсем уж отвратительно, я просто считаю, что внешность не должна стоять на первом месте, но правда, уж не до такой степени должно быть все запущено)))

Вот когда такой *** там…. сложно как то не заметить он как будто всю жизнь эту волосню там растил, а судя по тому что волосы у него были всегда грязные , вряд ли он там что то мыл. Слава богу я это не трогала даже . И оно было далеко от моего лица. Иначе сейчас травма была бы куда хуже….

Гость
Газиметр

Мне уже даже полегчало. От такой поддержки) я считаю что нет. Мне только исполнялось 18 ему было 21 кто старше тот и несёт отвествественнсть. На правах старшего мог бы и сказать честно что ок я согласен но знай скорее всего у нас не выйдет ничего, даже не скорее а точно. И рассказать честно про измену . Узнав про измену честно я бы ушла сразу

Опять же говорю. Вы сами виноваты. Вы могли узнать человека получше, присмотреться у нему, а не надеяться на неизвестного чувака, что он там что-то будет соблюдать. Ваша девственность только ваша забота, вы сами распоряжаетесь кому её давать. Там ещё до секса, наверное, куча звоночков была, что не стоит этот парень того

Газиметр
Гость

Опять же говорю. Вы сами виноваты. Вы могли узнать человека получше, присмотреться у нему, а не надеяться на неизвестного чувака, что он там что-то будет соблюдать. Ваша девственность только ваша забота, вы сами распоряжаетесь кому её давать. Там ещё до секса, наверное, куча звоночков была, что не стоит этот парень того

Ну тогда мне уже хотелось. Мне хотелось давно , уже лет с 13 но так как общество было против мама внушала мне многое, я терпела . И представьте терпеть 5 лет. Дальше уже было невыносимо. А кандидата сразу не подвернулось. Не очень с отношениями было. Я была очень высокомерна , очень жесткий сарказм использовала… до первого в этот же день я встречалась с братом однокурсницы , он был накачан и я тоже намекала но он отказался а он был моей последней надеждой . Предлагала друзьям. Но и они не стали, тк гарантий дать не могли и не брали такую ответственность, тогда я и вспомнила что у меня давно валяется номер аськи этого товарища . Ну и написала типо терять уже нечего и этим же вечером встретились. Он был не просто запасной вариант а чисто номер валялся нежелательно конечно….но никто не согласился больше

Газиметр
Гость

Знаете может если бы мне мама так не внушала культ девственности и что не девственница это равно смерть. И никому не нужна, может я бы чисто сделала бы это когда захотела в 13 и относилась бы куда проще ! И не терпела бы и не давила сексуальное желание по 5 лет , сейчас бы и травмы никакой не было. Ставить девственность в культ. Это прямой путь к травмам

Гость
Газиметр

Ну тогда мне уже хотелось. Мне хотелось давно , уже лет с 13 но так как общество было против мама внушала мне многое, я терпела . И представьте терпеть 5 лет. Дальше уже было невыносимо. А кандидата сразу не подвернулось. Не очень с отношениями было. Я была очень высокомерна , очень жесткий сарказм использовала… до первого в этот же день я встречалась с братом однокурсницы , он был накачан и я тоже намекала но он отказался а он был моей последней надеждой . Предлагала друзьям. Но и они не стали, тк гарантий дать не могли и не брали такую ответственность, тогда я и вспомнила что у меня давно валяется номер аськи этого товарища . Ну и написала типо терять уже нечего и этим же вечером встретились. Он был не просто запасной вариант а чисто номер валялся нежелательно конечно….но никто не согласился больше

Ну вот и все. Вы получили то, что хотели. Он получил то, что хотел.

Гость
Газиметр

Знаете может если бы мне мама так не внушала культ девственности и что не девственница это равно смерть. И никому не нужна, может я бы чисто сделала бы это когда захотела в 13 и относилась бы куда проще ! И не терпела бы и не давила сексуальное желание по 5 лет , сейчас бы и травмы никакой не было. Ставить девственность в культ. Это прямой путь к травмам

Трахаться с 13 это как-то перебор уже

Газиметр
Гость

Трахаться с 13 это как-то перебор уже

Не ну не все хотят с 13 вот ребенок захотел с 13 ну покажи ты ему презервативы купи положи в аптечку ну проведи ты беседу что очень важно их использовать. Не надо чушь в голову вбивать что без дксвтсвеннсоти ты не будешь счастлива . Объясни про презервативы и все .

Газиметр
Гость

Ну вот и все. Вы получили то, что хотели. Он получил то, что хотел.

Ну да . Только у меня травма с вытесненными воспоминаниями. Но мне полегчало , тк ни одна женщина не сказала что стала бы с таким встречаться

Гость
Газиметр

Не ну не все хотят с 13 вот ребенок захотел с 13 ну покажи ты ему презервативы купи положи в аптечку ну проведи ты беседу что очень важно их использовать. Не надо чушь в голову вбивать что без дксвтсвеннсоти ты не будешь счастлива . Объясни про презервативы и все .

Захотел ребёнок в 13 трахаться, пусть дрочит. Ни за что бы не позволила ребёнку трахаться. А если бы узнала, то отказалась бы от неё

Газиметр
Гость

Захотел ребёнок в 13 трахаться, пусть дрочит. Ни за что бы не позволила ребёнку трахаться. А если бы узнала, то отказалась бы от неё

Ой какой ужас. Вы очень плохая мать . Ужасная

Гость
Газиметр

У меня к счастью нет детей и не хочу. А вы очевидно очень плохая и тупая дочь. Только глупенький в 13 *** и говорят об этом с мамой

Газиметр
Гость

У меня к счастью нет детей и не хочу. А вы очевидно очень плохая и тупая дочь. Только глупенький в 13 *** и говорят об этом с мамой

Ну для меня мама была очень близка она с детства учила меня говорить ей все (

Гость

По описанию ни одного достоинства. С таким может встречаться только невостребованная женщина с низкой самооценкой от отчаяния

Гость
Газиметр

Сейчас бы давать презики 13летке. Если вы не в курсе, то мать несёт ответственность за ребёнка до 18 лет. А от секса могут быть самые разные последствия в таком раннем возрасте

Газиметр
Гость

Сейчас бы давать презики 13летке. Если вы не в курсе, то мать несёт ответственность за ребёнка до 18 лет. А от секса могут быть самые разные последствия в таком раннем возрасте

Так это проблемы матери, а не ребёнка . Ребенок личность. Со своими желаниями в 13 лет уже созревают и уже не дети. Они себя рожать не просили если боитесь проблем и не нужны вам проблемы с ними - не рожайте

Гость
Газиметр

Так это проблемы матери, а не ребёнка . Ребенок личность. Со своими желаниями в 13 лет уже созревают и уже не дети. Они себя рожать не просили если боитесь проблем и не нужны вам проблемы с ними - не рожайте

Ахахаха Господи, какая смешная разводка. В 13тлет ещё дети. Точка. Не все желания детей должны исполняться. Особенно если они неадекватные. Люди сами разберутся, рожать им или нет. Если мать позволяет своей дочке трахаться в 13,то они дочь свою не любит и лучш ее лишить родительских прав.

Газиметр

Знаете чо тут самое важное и может быть главной причиной того что это чмооо слилось? Потому что после второго раза он решил что презик порвался, стал смотреть на свету и прямо тут попутно в компе искать таблетку для прерывания беременности, я не успела посмотреть презик, он спрятал его в стол. И вот с той поры стал тут же игнор меня, ссоры. В итоге он мне даже книги возвращал. Короче я думаю он испугался что я залетела ему придется женится заберут в армию, а если он бросил типо то я уже начала встречаться с другими и он бы сказал а я не знаю чей ребенок он нагулянный . Логически без эмоций это причина всего его поведения на 85%

Газиметр
Гость

Ахахаха Господи, какая смешная разводка. В 13тлет ещё дети. Точка. Не все желания детей должны исполняться. Особенно если они неадекватные. Люди сами разберутся, рожать им или нет. Если мать позволяет своей дочке трахаться в 13,то они дочь свою не любит и лучш ее лишить родительских прав.

Фигню несёте . Ребенок личность изначально. И должен сам совершать свои ошибки. Мать не в праве указывать , тогда ребенок никогда не повзрослеет и не научится жить и ребенок не собственность матери. То какой ребенок вырастет не характеризует мать плохой или хорошей.

Гость
Газиметр

Фигню несёте . Ребенок личность изначально. И должен сам совершать свои ошибки. Мать не в праве указывать , тогда ребенок никогда не повзрослеет и не научится жить и ребенок не собственность матери. То какой ребенок вырастет не характеризует мать плохой или хорошей.

Ну окей, если ребёнок личность и в 13 уже взрослый и хочет трахаться. Пусть сам себя содержит, сам зарабатывает на свои хотелки. Сам готовит, убирается, стирает.

Газиметр
Гость

Ну окей, если ребёнок личность и в 13 уже взрослый и хочет трахаться. Пусть сам себя содержит, сам зарабатывает на свои хотелки. Сам готовит, убирается, стирает.

Ну вот что у ребёнка должны быть обязанности по дому это я согласна. Они учат ребёнка ответственности. Неплохо если еще и подрабатывать будет. Тоже учит ответственности.

Газиметр

Можно показывать своим примером. Но нельзя приказывать указывать, бить, запрещать

Гость
Газиметр

Ну при этом я надеялась что его озарит благодать и он будет ценить мой дар….

А, так вы банально злитесь

Гость
Газиметр

Да ну … моя вера в людей , не давала мне так обобщать. Я думала я освещу его светом что ли. Типо я буду тем переломным моментом когда он повзрослеет а я оказалась просто такое себе

)))

Газиметр
Гость

А, так вы банально злитесь

Не знаю. Возможно. Я люблю злость подавлять. Сейчас опять тряска началась пульс повышается. Никакого сладу нет. Хочется чтобы уже отпустило меня. Вот я и ищу причины. Откуда ноги растут . Вполне возможно что и вот этой ситуации из прошлого. Там все таки я впервые ослушалась по самому крупному

Газиметр

Сейчас прорывает. Я обычно давлю. А тут тяжело слишком триггерит. Но если я сейчас уйду я никогда не выздоровлю. Прятаться не выход. Поэтому пусть триггерит до конца или я сдохну или выйду из этого гавна и стану другим человеком.

Гость
Газиметр

Знаете чо тут самое важное и может быть главной причиной того что это чмооо слилось? Потому что после второго раза он решил что презик порвался, стал смотреть на свету и прямо тут попутно в компе искать таблетку для прерывания беременности, я не успела посмотреть презик, он спрятал его в стол. И вот с той поры стал тут же игнор меня, ссоры. В итоге он мне даже книги возвращал. Короче я думаю он испугался что я залетела ему придется женится заберут в армию, а если он бросил типо то я уже начала встречаться с другими и он бы сказал а я не знаю чей ребенок он нагулянный . Логически без эмоций это причина всего его поведения на 85%

А как можно полагаться после на человека кто хочет тебя стерилизовать таблетками ? Ни сколько не сомневайтесь что убежали из отношений таких, с такими начальными мотивами ничего хорошего в дальнейшем человек бы не предпринимал, вытаскивали бы ситуации и стремились везде оправдать этого человека. Где его действия и взаимными такие отношения не назову, а скорее опасными даже

Газиметр

Пусть так. Сила Сейлор Мун была в том что она никогда не сдавалась и вставала под силами зла. И я не побегу. Бежать некуда . Пусть добивает меня это.

Гость
Гость

А как можно полагаться после на человека кто хочет тебя стерилизовать таблетками ? Ни сколько не сомневайтесь что убежали из отношений таких, с такими начальными мотивами ничего хорошего в дальнейшем человек бы не предпринимал, вытаскивали бы ситуации и стремились везде оправдать этого человека. Где его действия и взаимными такие отношения не назову, а скорее опасными даже

Т.е. вы бы продолжили эти отношения бесплодной, так он же первый и тд. Крышу бы сорвало и суициднулись.
Ах..От какую жуть рассказываете

Газиметр
Гость

Вот сейчас то понятно. Там не знаешь какой эффект от этих таблеток мог бы пойти.

Газиметр
Гость

Т.е. вы бы продолжили эти отношения бесплодной, так он же первый и тд. Крышу бы сорвало и суициднулись.
Ах..От какую жуть рассказываете

Жуть не то слово. Как меня еще пронесло! Я вообще не осознавала что могу оказаться беременной и он бы заявил вот так что типо все . С меня взятки гладки. А мама когда узнала что я занялась сексом поливала меня святой водой! А тут что бы сделала? Палкой по животу бить начала? Как меня унесло? Это наверное есть у меня ангел хранитель

Гость
Газиметр

Але. Я ж не просто переспала а была девственницей . Или женятся или не трогают девственниц . Иначе надо таким яйца стрелять.

А он тебе замуж вместо твоей пленки обещал и не сдержал?

Газиметр
Гость

А он тебе замуж вместо твоей пленки обещал и не сдержал?

Нет не обещал . Думала что это само собой разумеешееся

Гость
Газиметр

Нет не обещал . Думала что это само собой разумеешееся

Цели видать разные были у вас, ему просто дали и это уже успех, а ответственность он сразу снял с себя, вы в этом сексе были как путана, а реакция его идентична - не подхватил ли я чего избежать последствий

Гость

Только ты видимо )

Газиметр
Гость

Только ты видимо )

😄

Гость

Дорогой автор. Не бойтесь НИКОГДА В ЖИЗНИ остаться одной. БЕГИ ОТ НЕГО!!!СРОЧНО! Это *** последнее. Все у тебя будет хорошо

Гость
Гость

С ним бы стала встречаться только та, которая себя не уважает

Правая рука автора?

Газиметр
Гость

Правая рука автора?

Фу я честно брезговала изначально. За все отношения даже не прикоснулись к этому буэээ. Оно воняло и явно было сильно немытое

Гость

Никогда

Гость
Газиметр

На него и не обращал никто внимания до меня. А мне стало жалко этим и заинтересовал. На первом свидании сказал «ты тааая красивая я тебя не достоин»

🤦
Капец...
Я так понимаю с мужиками у вас напряжёнка?

Гость

Каких гарантий ты ждёшь? Какие сейчас могут быть гарантии?

Гость

Мы нет, но вы-то уже влюбились, видимо, поэтому смысл перебирать его негативные характеристики, если вы уже готовы?

Хлебород
Гость

🤦
Капец...
Я так понимаю с мужиками у вас напряжёнка?

Нет. Просто молодая был

Хлебород
Гость

Каких гарантий ты ждёшь? Какие сейчас могут быть гарантии?

Ну это было давно очень. Но я думал что раз парень берет такую ответственность как лишать девственности то хотя бы должен дать гарантии что не бросит и обещать женится, иначе зачем девственница? Взял бы любую не девственницу и без гарантий

Предыдущая тема