- говорит что до 27 лет не женится тк является главным опекуном престарелых родителей , а если женится то заберут в армию до 27 6 лет
- чертит чертеж посторонней бабе до 4 утра при этом на заслуженный негатив отвечает ты больная баба и выносишь мне мозг
- друзья на первом месте. Его друзья вас оскорбляют. Он молчит.
- футбольный фана
- прыщавая спина
- немытые волосы
- не дает никаких гарантий
С ним бы стала встречаться только та, которая себя не уважает
Ты и встречаешься. Чем ты недовольна? Тем, что путёвого парня найти не можешь себе?
Какие гарантии? Парню 21 год. Какая женитьба? И вам то это зачем?
все таки вы заболели до встречи с ним, а не после(
Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Дефекты которые просто не люблю в виде прыщавых спин и немытости.
Нет нет нет. Никогда!
Вы его любите? Или хотите предложить кому-то? Обычно, когда любят, то принимают вместе с недостатками, такими, какие они есть.
Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Нет нет нет. Никогда!
Спасибо)
Нет нет нет. Никогда!
А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?
А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?
Если б он женился то жена могла бы быть опекуном. Другое дело, зачем было вступать в половые отношения с девственницей если он не хотел ничего серьезного и друзья были на первом месте? Можно было просто отношения закончить, если бы это честный чувак был. Зачем портить?
Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.
Прыщи можно вывести, а голову помыть))), с остальным все очень сложно...
Почему все осуждают тех кто девственности лишился и никто не осуждает парней который взялись за это лишение и не взяли в жены? Ну слава богу что он меня в жены не взял, я не представляю свою жизнь с отбитым на голову алкашом из компании и футбольным фанатом
Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.
В таком случае, не он ее не уважает, а она себя не уважает...
Спасибо. Я и ушла в 18 лет, но увы…. надо было уходить раньше чем было лишение девственности. ( но получилось по факту что он бросил меня при этом всем
После пункта о друзьях становится ясно,что он тот еще удот.
Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные
1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.
Сообщение было удалено
Это было в юности ) когда мне было 18 и я был девочкой еще
1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.
Вот все девочки в классе его забраковали. Они наоборот говорили фу и с ним не встречались он сам это говорил. Я подобрала из жалости. А эта змея меня за руку укусила. Это было вдвойне обидно , да еще и чертеж чертил до 4 утра. С одноклассницей кстати(. Думаю они стали проявлять интерес после того как узнали что он встречается со мной значит типо не такой отстой)
теперь призыв до 30 лет
если вы выясняете отношения в 4 утра то вы сожительствуете а не встречаетесь
грузиться и напрягаться ради вас он не намерен
вас никто не держит рядом с ним
Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные
Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил
Почему все осуждают тех кто девственности лишился и никто не осуждает парней который взялись за это лишение и не взяли в жены? Ну слава богу что он меня в жены не взял, я не представляю свою жизнь с отбитым на голову алкашом из компании и футбольным фанатом
А зачем ложиться в постель не с мужем, если так бережешь свою девственность? Невтерпеж? Не надо было давать.
Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил
Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла
Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла
Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели
Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели
Не распинайтесь, судя по ответам автора, это разводка.
Какая-то крайне сложная схема. Дать чтоб переиграть, дав другому
Я б на такого даже внимания не обратила, 🤣
Какие могут быть встречи, отношения с таким чучелом?
Переиграть это не дать да еще и поиметь
Да не то чтобы я прям замуж хотела…. ну я думала что это должно быть в голове раз парень уж девственницу берет. Само собой разумеешеемееся. Ну типо человек долга…. (По себе людей судила)… что иначе никак . Была молодая верила в людей…. Верила людям…. Типо раз уж так вышло . Я жалею что так просто отдала девственность тк могла выше себя оценить чтобы меня добивались именно . Серенады пели а не вот так вот … в темной хате по быстрому