Гость
Статьи
Женщины, кто бы стал с …

Женщины, кто бы стал с таким встречаться?

- говорит что до 27 лет не женится тк является главным опекуном престарелых родителей , а если женится то заберут в армию до 27 6 лет
- чертит чертеж посторонней бабе до 4 утра при этом на заслуженный негатив отвечает ты больная баба и выносишь мне мозг
- друзья на первом месте. Его друзья вас оскорбляют. Он молчит.
- футбольный фана
- прыщавая спина
- немытые волосы
- не дает никаких гарантий

Газиметр
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ним бы стала встречаться только та, которая себя не уважает

Гость

Ты и встречаешься. Чем ты недовольна? Тем, что путёвого парня найти не можешь себе?

Газиметр
Гость

Ты и встречаешься. Чем ты недовольна? Тем, что путёвого парня найти не можешь себе?

Слава богу я на это пошла только 15 лет назад 😄 шяс бы я с таким не стала упаси боже. Лучше быть одной чем вот это вот

Какие гарантии? Парню 21 год. Какая женитьба? И вам то это зачем?

Захария

все таки вы заболели до встречи с ним, а не после(

Газиметр
Захария

все таки вы заболели до встречи с ним, а не после(

Это вы о чем сейчас?

Газиметр
Светлана

Какие гарантии? Парню 21 год. Какая женитьба? И вам то это зачем?

А хххули секс тогда делать было? Раз нет гарантий и до 27 не женится?

Лучик

Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Дефекты которые просто не люблю в виде прыщавых спин и немытости.
Нет нет нет. Никогда!

аделаида

Вы его любите? Или хотите предложить кому-то? Обычно, когда любят, то принимают вместе с недостатками, такими, какие они есть.

Газиметр

А хххули секс тогда делать было? Раз нет гарантий и до 27 не женится?

А вы думаете все, кто с вами переспит, женятся что ли? Вы как ребенок. Ну скадет, что женится, а сам свалит )))

Захария
Газиметр

Это вы о чем сейчас?

о вашем состоянии

Газиметр
Лучик

Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Нет нет нет. Никогда!

Спасибо)

Газиметр
аделаида

Вы его любите? Или хотите предложить кому-то? Обычно, когда любят, то принимают вместе с недостатками, такими, какие они есть.

То есть типо измены прощать должна была?

Газиметр
Светлана

А вы думаете все, кто с вами переспит, женятся что ли? Вы как ребенок. Ну скадет, что женится, а сам свалит )))

Але. Я ж не просто переспала а была девственницей . Или женятся или не трогают девственниц . Иначе надо таким яйца стрелять.

Лучик

Нет нет нет. Никогда!

А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?

Газиметр
Светлана

А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?

Если б он женился то жена могла бы быть опекуном. Другое дело, зачем было вступать в половые отношения с девственницей если он не хотел ничего серьезного и друзья были на первом месте? Можно было просто отношения закончить, если бы это честный чувак был. Зачем портить?

Газиметр

Але. Я ж не просто переспала а была девственницей . Или женятся или не трогают девственниц . Иначе надо таким яйца стрелять.

Ну видимо, придется отстрелить...

Гость

Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.

Прыщи можно вывести, а голову помыть))), с остальным все очень сложно...

Газиметр
Светлана

Ну видимо, придется отстрелить...

Почему все осуждают тех кто девственности лишился и никто не осуждает парней который взялись за это лишение и не взяли в жены? Ну слава богу что он меня в жены не взял, я не представляю свою жизнь с отбитым на голову алкашом из компании и футбольным фанатом

Гость

Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.

В таком случае, не он ее не уважает, а она себя не уважает...

Газиметр
Гость

Спасибо. Я и ушла в 18 лет, но увы…. надо было уходить раньше чем было лишение девственности. ( но получилось по факту что он бросил меня при этом всем

Гость
Альрауне

С твоей жоппы вряд ли.

После пункта о друзьях становится ясно,что он тот еще удот.

Газиметр
Альрауне

Прыщи там были ужасные во всю спину красные струпья и небритое все волосатое волосы отвратительные огромные я как увидела в ужасе была !

Газиметр
Valeri

После пункта о друзьях становится ясно,что он тот еще удот.

Спасибо)

Газиметр

Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные

Гость

1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.

Газиметр
Гость

Сообщение было удалено

Это было в юности ) когда мне было 18 и я был девочкой еще

Гость
Газиметр

Так это же вы сами виноваты, что отдали свою девственность кому попало

Газиметр
Гость

1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.

Вот все девочки в классе его забраковали. Они наоборот говорили фу и с ним не встречались он сам это говорил. Я подобрала из жалости. А эта змея меня за руку укусила. Это было вдвойне обидно , да еще и чертеж чертил до 4 утра. С одноклассницей кстати(. Думаю они стали проявлять интерес после того как узнали что он встречается со мной значит типо не такой отстой)

Газиметр
Гость

Так это же вы сами виноваты, что отдали свою девственность кому попало

А зачем брать то было? Если знал изначально что ничего не будет. Не честнее было бы сказать?

Гость
Газиметр

Это было в юности ) когда мне было 18 и я был девочкой еще

Прикольно, бабки ведутся на развод дроччера! 😆😆😆😆

Газиметр
Гость

Прикольно, бабки ведутся на развод дроччера! 😆😆😆😆

Не развод. К сожалению в моей юности реально такое было. Я решила успокоится и написала, чтобы меня поддержали)

Гость

теперь призыв до 30 лет
если вы выясняете отношения в 4 утра то вы сожительствуете а не встречаетесь
грузиться и напрягаться ради вас он не намерен
вас никто не держит рядом с ним

Гость
Газиметр

Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные

Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил

Газиметр

Почему все осуждают тех кто девственности лишился и никто не осуждает парней который взялись за это лишение и не взяли в жены? Ну слава богу что он меня в жены не взял, я не представляю свою жизнь с отбитым на голову алкашом из компании и футбольным фанатом

А зачем ложиться в постель не с мужем, если так бережешь свою девственность? Невтерпеж? Не надо было давать.

Гость
Газиметр

А зачем брать то было? Если знал изначально что ничего не будет. Не честнее было бы сказать?

Лол, вы думаете 18летний парень будет думать о свадьбе перед тем как телку трахнуть? Могли бы это с ним заранее обговорить

Газиметр
Гость

Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил

Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла

Газиметр
Гость

Лол, вы думаете 18летний парень будет думать о свадьбе перед тем как телку трахнуть? Могли бы это с ним заранее обговорить

Ему 21 было! Он был на 3 град старше. Мы и говорили. Но пришли к выводу что нет у нас нечего общего . Я же говорю я думала он бросит свою компанию.

Газиметр
Светлана

А зачем ложиться в постель не с мужем, если так бережешь свою девственность? Невтерпеж? Не надо было давать.

Да как бы я интересно дождалась пока замуж возьмут? Я итак до 18 терпела ! Куда уж больше то? А если бы и по ЩЯс не взяли? Я бы до 33 терпела?

Гость
Газиметр

Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла

Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели

Гость

Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели

Не распинайтесь, судя по ответам автора, это разводка.

Гость
Газиметр

Какая-то крайне сложная схема. Дать чтоб переиграть, дав другому

Гость

Я б на такого даже внимания не обратила, 🤣
Какие могут быть встречи, отношения с таким чучелом?

Гость

Переиграть это не дать да еще и поиметь

Гость
Газиметр

Да как бы я интересно дождалась пока замуж возьмут? Я итак до 18 терпела ! Куда уж больше то? А если бы и по ЩЯс не взяли? Я бы до 33 терпела?

Ну вот и все. Вы сами хотели секс - вы его получили. К нему претензий быть не должно

Газиметр
Гость

Да не то чтобы я прям замуж хотела…. ну я думала что это должно быть в голове раз парень уж девственницу берет. Само собой разумеешеемееся. Ну типо человек долга…. (По себе людей судила)… что иначе никак . Была молодая верила в людей…. Верила людям…. Типо раз уж так вышло . Я жалею что так просто отдала девственность тк могла выше себя оценить чтобы меня добивались именно . Серенады пели а не вот так вот … в темной хате по быстрому

Гость
Светлана

Не распинайтесь, судя по ответам автора, это разводка.

Да понимаю, просто заняться нечем

Газиметр
Гость

Какая-то крайне сложная схема. Дать чтоб переиграть, дав другому

Ну при этом я надеялась что его озарит благодать и он будет ценить мой дар….

Предыдущая тема