Вы бы поверили если бы парень вам говорил что чертит чертеж с компанией у другой девушки. При этом телефон был отключен и потом выяснилось что чертил до 4 утра? #отношения
В своём я была бы уверена, в вашем нет
Нужно смотреть на самого парня, вы его лучше знаете.
Но в любом случае, он бы Вам написал, что все хорошо и он ещё чертит, а если выключил то понятно все с ним.
Не ценит вас как минимум, а что там реально он чертил, нужно ещё обдумать.
Вот я как пацан, своей бы девушке отписался и т.д.
Нужно смотреть на самого парня, вы его лучше знаете.
Но в любом случае, он бы Вам написал, что все хорошо и он ещё чертит, а если выключил то понятно все с ним.
Не ценит вас как минимум, а что там реально он чертил, нужно ещё обдумать.
Вот я как пацан, своей бы девушке отписался и т.д.
Да скорее всего была измена. Спасибо . Он как раз отключал. Меня переклинило назад просто. Там были нерешенные проблемы у меня. Вроде отпускает. Там реально плохой человек был.
Не было. Измена возможна в браке.
Об этом пишут в брачном контракте.
Без брака - поебон бытовой без обязалок . Он те ниче не обещал и ты ему, а в голове своей учредила закон - мужик мой и на других баб ваще смотреть не может .. фиговые БАБСКИЕ розовые сопли.
Вопрос о возможности измены актуален лишь в одном случае, если ранее была принесена клятва верности.
Без брака - поебон бытовой без обязалок . Он те ниче не обещал и ты ему, а в голове своей учредила закон - мужик мой и на других баб ваще смотреть не может .. фиговые БАБСКИЕ розовые сопли.
Пшел вон отсюда гадкое троллище ! Но даже ты уверено что измена была.
А как замуж выйти вообще? За левого человека, который трахает тебя и ещё кого-то?
Я вам шяс расскажу расскажу что он делал!!!! Мы пошли гулять ночью на стадион друг ему позвонил раз 5 на 5-ый раз он сказал «лучше бы я пошел гулять с другом чем с тобой»!!!!!!!!
Потом я сидела у него дома а мне строчил его друг что я вонючий ураган и жертва аборта а когда он пришел и я показала он сказал ну «ок» ну и что!!!!!!!!!!!!
Чертил чертеж до 4 утра и отключил телефон а когда я до 2 утра писала где ты и ругалась он сказал что я больная баба правильно про меня говорят и я мозг выношу!!!! И я поверила что дело во мне!!!!!!! Нормальный такой! Кто из вас бабы такое счастье хочет?
Я вам шяс расскажу расскажу что он делал!!!! Мы пошли гулять ночью на стадион друг ему позвонил раз 5 на 5-ый раз он сказал «лучше бы я пошел гулять с другом чем с тобой»!!!!!!!!
Потом я сидела у него дома а мне строчил его друг что я вонючий ураган и жертва аборта а когда он пришел и я показала он сказал ну «ок» ну и что!!!!!!!!!!!!
Чертил чертеж до 4 утра и отключил телефон а когда я до 2 утра писала где ты и ругалась он сказал что я больная баба правильно про меня говорят и я мозг выношу!!!! И я поверила что дело во мне!!!!!!! Нормальный такой! Кто из вас бабы такое счастье хочет?
Уже бы после его фразы послала бы
Тебе помощь хорошего психиатра нужна. Даже если бы он один у другой девушки чертил чертёж всю ночь, выключенный телефон - это нормальный тон. Заведи себе вместо парня какое-нибудь животное.
Интересно другое. Как подобные темы возбуждают читательскую аудиторию форума.
Тебе помощь хорошего психиатра нужна. Даже если бы он один у другой девушки чертил чертёж всю ночь, выключенный телефон - это нормальный тон. Заведи себе вместо парня какое-нибудь животное.
Интересно другое. Как подобные темы возбуждают читательскую аудиторию форума.
Ну конечно. Отключать телефон норм. Захххер связываться если друзья дороже девушки
Если ты в постели хороша, если и в попку даёшь, и в рот берёшь — то переживать не о чем. Ну а если ты бревно, то, конечно, мужчина захочет качественно провести время и это нормально
О, это девушка две темы создала. Я Вам в другой ветке написала, что парень .. овно, Вы там более понятно обрисовали ситуацию.
Чертёж смотря какого места у другой девушки эта компания делала. А если эта компания устроила ей например ММЖММ, то это измена?