Познакомилась с мужчиной. Красиво ухаживал. Свидания. Подарки. Три недели ухаживал. Я думала он тот самый. Он заехал ко мне на кофе. И всё перешло в кровать. Хотя я не хотела. Я отказала ему. Он стал меня раздевать. Я отказала. Он дал мне пощёчину и ушёл. Я полностью разбита, он был тот самый лучший, и так унизил меня #знакомство
Значит, он не был тот самый. Скажите спасибо, что силой вас не взял, ещё легко отделались. Порвите с ним все контакты и впредь будьте аккуратнее
***, бабы и правда таскают ксебе в дом разных мужиков?
Отели нах придумали
вот он ***, надо его будет унизить
выложите его номер в *** знакомствах
Он абьюзер... ТВАРЬ... Заблокируй е его везде максимально, подругам об этой ситуации расскажите и о нем тоже, чтобы максимум людей знало какой он на самом деле....
Вот такие вот у нас мужчины... Ни ума, ни воспитания, ни порядочности... Но женится они все хотят на девственнице)))
Наглядный пример как бабы лгут.
Избил это выбитые зубы, сломанный нос или рёбра. Он же тебя по щеке шлёпнул.
Вот ты днище.
Он абьюзер... ТВАРЬ... Заблокируй е его везде максимально, подругам об этой ситуации расскажите и о нем тоже, чтобы максимум людей знало какой он на самом деле....
Вот такие вот у нас мужчины... Ни ума, ни воспитания, ни порядочности... Но женится они все хотят на девственнице)))
Иди на xер со своими девственницами. Интересны только опытные.
А вот не удивительно. Видимо он вкладывался и ждал что ему дадут. : деньги потратил вы не дали и он от досады и ударил
А на кой ты постороннего чужого мужика в свой дом впустила?
Не женский "почерк" мыслей - раз. Фантазии для разводки и срача- два.
В подобной ситуации девушка бы не писала тут а уже в полиции бы была. И уж точно не писала бы такую концовку что он самый лучший.
Скукота, автор. 2 ка вам.
Автор, мужчин в свой дом нельзя приглашать ни при каких условиях.
Это верх неприличия.
Это он должен думать, где время провести,где чай попить, где поговорить посидеть.
Вы впускает в свой дом - он может подумать, что ты на все готова и ты лёгкого поведения.
Сообщение было удалено
Бьют только слабые, сильные мужчины на фронт ушли.
Сообщение было удалено
Белоруссия-Украина-Россия одна страна!
Ага, до пощёчины он был самый лучший... а потом опустил вас с небес на землю.
Это вы ещё легко отделались. Ваш жизненный урок стоил всего лишь пощёчины.
Типичный "добиватор". Только не добил тебя окончательно.
Где логика? Полез на девку до свадьбы, а жениться хочет на девственнице?
Зачем домой пригласили, если секса не хотели? Вы и правда дурр.а. Скажите спасибо, что не изнасиловал.
Сама виновата. Не зови малознакомого мужика к себе домой. Этот избил, другой мог ограбить или убить. Умнее будешь. Многие вообще приглашения на кофе воспринимают как предлог пот₽@хаться