Гость
Статьи
Мой молодой человек не …

Мой молодой человек не хочет жениться

Здравствуйте, интересует ваше мнение.
Парень не хочет жениться, отвечая на вопрос о женитьбе тем, что хочет найти стабильность в работе и обзавестись недвижимостью, то есть не раньше, чем к 30 …

Elli
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен

- Молодой человек, сказать вам правду?
- Спасибо, у меня своя есть.

Каждый по-своему строит жизнь. Одни долго готовят материальную базу, а заводят семью и детей когда делать их уже нечем. Другие же растут вместе со своими детьми. Те и другие правы по-своему. Но соотношение их в разные эпохи менялось.
Многие жалуются: самому-то жить тяжело денег ни на что не хватает, куда ещё детей заводить? Не то что в сытой Европе.
А в "сытой" Европе между тем семьи не прочнее и детей в них не больше.

Не такая она и сытая уже, эта Европа...............

Гость
Гость

Увидит если мужик а не лошарик, мужики за хороших женщин все отдадут

Хорошая женщина не будет ничего требовать))
Как вам такое?)

Гость
Гость

Как вам такое?)

Хорошая женщина дитачек растит, чем больше дитачек тем больше хорошести

Гость

Автор, Вы ему не нужна на долги срок. Всё же прозрачно. Вы этого не видите. Обычно хотят обзавестись благами прежде, чем детей заводить. (Ито это глупая позиция как по мне). А так обмазываться, что перед браком нужно всем обзавестись-это Вам за дуру держит. Можно быть женатыми и идти к своим целям и мечтам вместе! Он просто в Вас не уверен, что Вы его человек по жизни. Откройте глаза. Парень просто живет своей жизнью, у него своё кино в голове, он рулит. А Вы так…. Временно, не его пассажир.

Гость
Гость

Автор, Вы ему не нужна на долги срок. Всё же прозрачно. Вы этого не видите. Обычно хотят обзавестись благами прежде, чем детей заводить. (Ито это глупая позиция как по мне). А так обмазываться, что перед браком нужно всем обзавестись-это Вам за дуру держит. Можно быть женатыми и идти к своим целям и мечтам вместе! Он просто в Вас не уверен, что Вы его человек по жизни. Откройте глаза. Парень просто живет своей жизнью, у него своё кино в голове, он рулит. А Вы так…. Временно, не его пассажир.

Это вам только кажется

Гость
Гость

А она уверена в нем?!
Что ей мешает жить с ним и поучать удовольствие от жизни? Речь о детях не заводилась,в стартопике.

Долбослав Гудзонович
Rerner

Абсолютно правильным. Те кто стремится замуж в России нищебродки и фригидки.

Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.

Долбослав Гудзонович
Dikosha

А я думала, что там те, кто решил денег заработать.

Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.

Гость
Гость

Так да, одно дело перед детьми, другое перед загсом. Я понимаю, например, моих знакомых, которые жлао окончания учёбы в универе, а потом уже замуж шли, а тут не очень понимаю

Гость

Автор, пойми, ему просто не выгодно на тебе жениться. Ты же бесприданница, зачем ему иждивенка?

Гость
Гость

А она уверена в нем?!
Что ей мешает жить с ним и поучать удовольствие от жизни? Речь о детях не заводилась,в стартопике.

Подозреваю, что она вообще об этом не думала. Она вообще ни о чём не думала. Ей захотелось секса и вот она с ним уже три года. И только сейчас начинает работать мозг. "А тому ли я дала".)

Гость

Беги от него , а он просто ищет отмазки вот и все

Гость
Гость

Беги от него , а он просто ищет отмазки вот и все

Даже не подумаю.

Гость
Долбослав Гудзонович

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Подозреваю, что она вообще об этом не думала. Она вообще ни о чём не думала. Ей захотелось секса и вот она с ним уже три года. И только сейчас начинает работать мозг. "А тому ли я дала".)

А может ещё родственники спрашивают «че вы не расписываетесь?»😅

не трать свое время на него,расставайся.

Гость
Гость

А она уверена в нем?!

Всё больше понимаю, какой *лять раскол у нас в обществе, к сожалению🤦🏼‍♀️ Езжайте жить в сша или Европу.

Гость
Гость

А может ещё родственники спрашивают «че вы не расписываетесь?»😅

Конечно спрашивают и денег предлагают в помощь.

Гость
Светлана

Да! Хороших мужиков много,ну и подумаешь что большинство занято. Вам точно достанется,инфа 💯

Гость
Гость

Всё больше понимаю, какой *лять раскол у нас в обществе, к сожалению🤦🏼‍♀️ Езжайте жить в сша или Европу.

Зачем мне и здесь хорошо)

Гость
Гость

Даже не подумаю.

Ну и дура

Гость
Гость

Как вам такое?)

Хорошая и тупая

Гость
Светлана

Ага, даже не подумаю, нам дитачек еще ростить

Гость

Увидит если мужик а не лошарик, мужики за хороших женщин все отдадут

Не за хороших, а за любимых.

Долбослав Гудзонович

Доктор, что заканчивали?

Гость
Гость

Пожалуй только после вас.)

Гость

Представляю какой вопль раздастся от автора, когда он купит недвигу
(не женившись) и оформит на свою маму.

Гость
Elli

Спасибо за адекватный ответ! Это то, что ожидала тут услышать.

Так он ей и сказал, что жениться не хочет! Вы серьезно? Будет отмалчиваться, отшучиваться, выкручиваться лишь бы все как раньше было, чтоб и девушку регулярно ахать и обязательств никаких. Автор, это не ваш мужчина. Поймите это прежде всего в своей голове. Он жрет ваше время, ваш детородный возраст и ваши ресурсы. Уже 3 года он вас в подвешенном состоянии держит. Вы ему ничего не должны и свободно можете ходить на свидания с другими мужчинами. Этому ничего не объяснять и в известность не ставить. Можете параллельно и с ним встречаться и дальше. Вы выбираете себе мужчину и устраиваете свою личную жизнь. Вы свободная незамужняя бездетная девушка и имеете на это полное право. Желаю вам удачи, и не тратье время на беспонтовые отношения, его не так много как кажется

Долбослав Гудзонович
Фурухольмен

Доктор, что заканчивали?

Вам на клизму пора

Гость

Так ты и ответь на этот вопрос зачем ? Если будет ребенок он и так его да и фин вопросы вы и так можете порешать или недоверяете своему партнеру?? Для любви брак ненужен

Гость

Считаю что это правильнл но по отношению к вам нет. Типо вы доя него дырка пока он денег не заработает. По хорошеиу если он так решил то должен Зарабатывать их один! Либо жениться на вас
А так, поматросил и бросил будет

Василий

Очевидно, вы ему подбираете женщин по остаточному принципу, самый отстой. И родители его скупые.
Придёт время, женит его какая-нибудь. Нарвётся чувак на пердячую траву. И сердце ваше успокоится.

Elli
Гость

Так он ей и сказал, что жениться не хочет! Вы серьезно? Будет отмалчиваться, отшучиваться, выкручиваться лишь бы все как раньше было, чтоб и девушку регулярно ахать и обязательств никаких. Автор, это не ваш мужчина. Поймите это прежде всего в своей голове. Он жрет ваше время, ваш детородный возраст и ваши ресурсы. Уже 3 года он вас в подвешенном состоянии держит. Вы ему ничего не должны и свободно можете ходить на свидания с другими мужчинами. Этому ничего не объяснять и в известность не ставить. Можете параллельно и с ним встречаться и дальше. Вы выбираете себе мужчину и устраиваете свою личную жизнь. Вы свободная незамужняя бездетная девушка и имеете на это полное право. Желаю вам удачи, и не тратье время на беспонтовые отношения, его не так много как кажется

Благодарю!

Гость
Гость

У парня комплекс материального достатка. Сомневается в своих силах. И родителям так отвечает потому, что не знает, как ответить. Они ему говорят 100% женись, мы будем помогать, люди живут и ничего. Поэтому, не зная как им ответить, так говорит. Все зависит от Вашего уровня потребностей, отношений, наличия места для проживания. Многие создают семьи с более низким достатком и бывает, что удачно и живут, добиваются всего вместе. А некоторые мужчины, даже имеющие достаток выше среднего и находящиеся в гораздо выгодных материальных условиях по отношению ко многим уже женатым парам, могут все равно комплексовать, предъявляя к себе завышенные требования или если к ним такие требования предъявляют их половинки. Сейчас эта тема очень актуально - на какие формы не зайдешь, везде от девушек только про достаток, деньги, путешествия и подарки и слышно. Общество формирует стереотипы и порой дже мужчины, реально имеющие на это возможности, уходят в комплексы по этому поводу. Если Ваш МЧ порядочный и по Вашему мнению имеет нормальный заработок, который Вас устраивает, или Вам это не столь Важно, если есть где теоретически жить и Вы видите с ним перспективы, попробуйте поговорить по душам, обьяснить, что люди живут и в более худших условиях. В противном случае Ваши отношения могут окончиться без брака и он к 30 годам загонит себя думками, так и не достигнув желаемого по его мнению для этого уровня достатка. А самое главное, что когда мужчина живет вне брака, он волею - неволею тратит деньги на всякую ерунду, вместо того, чтобы приучаться нести ответственность и нести их в семью, копить семейное богатство и к 30 годам безбрачия может так и не научиться ответственно это делать.

+1000000

Долбослав Гудзонович

Вам на клизму пора

Вы на вопрос не ответили. Не переигрывайте.

Гость
Гость

Да отличный совет. Раз он к вам относится потребительски, вы к нему тоже так относитесь просто. Как к одному из вариантов
Ваша конечная цель не он- а семья и дети
Не факт что именно он подходит для них сейчас

Гость

А зачем жениться, если девки итак дают без всякого ЗАГСа? Надо быть полных лохом, чтобы такую вести в ЗАГС.

Гость

А зачем жениться, если девки итак дают без всякого ЗАГСа? Надо быть полных лохом, чтобы такую вести в ЗАГС.

То есть, по-вашему, свадьба нужна для легализации секса?

Гость
Фурухольмен

Вы на вопрос не ответили. Не переигрывайте.

Здесь вопросы задаю я.

Гость

Чем вы думаете, тоже удивляюсь...

Да я вот тоже удивлялась, где водятся фашисты, а вот увидела тебя и поняла, что они совсем рядом

Коза

А у вас какая-то конкретная цель стоит "выйти замуж"? Его ответы конечно более логично подходят под вопрос про детей, но всё же. Значит у него это взаимосвязанные события в голове. Брак = дети сразу. К этому не все готовы. Если вы любите друг друга, штамп не должен играть никакой роли. А он молодец, что думает о будущем. Радуйтесь, что у вас не инфантильный болван

Не важно, что хочет он. Важно, что хочешь ты. Если ты хочешь замуж, а он не может дать тебе это, то уходишь от него и ищешь того, кто хочет жениться и семью. А парень будет встречаться с той, которая делает карьеру и на жилье зарабатывает. Если прогнешься под него или прогнешь его, то будете несчастны оба

Гость

Здесь вопросы задаю я.

Я уже понял. Больше беспокоить не буду.

Гость

Ну вам мч нужен, чтобы увидеть как он к вам относиться, безумно влюблен, понимает, что страсть пройдет, а останется труд, уступчивость, уважение, а этот ниче не знает, вас не любит. Зачем вы вообще о нем пишете? Заблочте

Гость

Абсолютно правильно. И обводить десятой дорогой таких маргиналок которым лишь бы за уж и родить. не имея ничего за душой.

Гость

Правильно делает.

Мира
Гость

Автор, пойми, ему просто не выгодно на тебе жениться. Ты же бесприданница, зачем ему иждивенка?

А с чего вы взяли, что девушка не работает и у неё нет приданного?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: